Green Tea Seed Serum - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Green Tea Seed Serum

Rp. 340.000
3.9

1486 REVIEWS

5 Stars

548

4 Stars

521

3 Stars

239

2 Stars

111

1 Star

67

4.2/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
deekareina

30 - 34

an hour ago

baunya enak! aromanya bisa buat relaksasi. tapi ya cuma baunya yang enak dari produk ini. teksturnya liquid, gampang di apply, langsung nyerep. sekali nyerep, gone. ga ada rasanya lagi. lembab nya cuma bentar banget. ga ada efeknya apa2 di kulitku, sedih :(

17 hours ago

Untuk ukuran serum, ini biasa aja sih menurutku. Coba beli karna kulitku yang kering kerontang dan ternyata masih kurang untuk ngelembabin. Entah kulitku yang terlalu kering atau emang karna produknya yang terlalu cair? Tapi, untungnya ini gak bikin mukaku jadi jerawatan. Cocok sih tapi untuk kulit keringku, dia biasa aja.

female-daily-user-image
sahdaulia

19 - 24

18 hours ago

Bagus bgt serumnya buat ngelembabin dan nenangin mukaku yg suka merah merah, kalo dipake untuk tidur muka jadi lembab bgt, dan bekas jerawat aku lama lama jadi pudar, mukaku juga setelah lepas dari krim dokter trs pake serum ini jadi lebih sehat alami gitu dan bikin tekstur kulitku jadi lembut bgt. Dann bikin mukaku lebih cerah sehat🥰🥰

female-daily-user-image
agnesemte

19 - 24

2 days ago

Dikasih hadiah ultah sama temen innisfree green tea set kit gitu. Yg paling aku suka dri set green tea ini adalah wanginya 🤤 Bentuk serum ini cair tp sdikit kental dan wangi green tea yg calm bgt. Abis dipake, muka rsanya lbh glowing, lembab, dan sehat aja gitu. Ga timbul efek negatif sih. Sukaa👌

female-daily-user-image
n_eliap

19 - 24

2 days ago

Ini serum kedua yang aku coba setelah Wardah Purifying Serum. Aku sih beli yang ukuran sampel 1ml itu sebanyak 10. Karena emang mau nyoba dulu. Serum ini kental, tapi pas diaplikasikan ke wajah aku yang kombinasi, ini sih aplikasinya selalu setelah mandi ya. Serumnya itu langsung meresap gitu, ngelembabin kulit tapi gak bikin greasy, dan terasa seg... Read More

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

3 days ago

ano ini aku dapat free sachetan dari store-nya di Jakarta karena aku belanja masker + sheetmask hampir 300 ribu so mari kita review. aku dapat serum ini 4 ml dan dia itu cairannya kental Bening gitu baunya green tea enak gitu. pas di apply ke mual cukup cepat meresap sih dan dia langsung bikin lembab . tapi sayang harga full size nya agak mahal ya.... Read More

female-daily-user-image
fadiladela

19 - 24

4 days ago

[mau preloved 😢] Sejujurnya sukaaaa banget sama teksturnya cairan kental dan lumayan gampang nyerap ke kulit (tekstur impian buat org yg ga suka lengket). baunya kayak herbal menenangkan gitu. tubenya berbentuk pump jd steril dan presisi kalo mau ngambil produknya. tapi ternyata setelah beberapa kali pemakaian kurang cocok di aku (emang sepertinya... Read More

female-daily-user-image
miskaaqila

18 and Under

4 days ago

suka bgt sama serum ini. teksturnya agak kental dan cepat meresap. pas baru dipake dia lumayan lengket tp lama2 lengketnya illang. gw pake ini siang dan malam sesudah toner.ini bikin muka jd super halus+lembab kyk pantat bayi😂😂. tp buat jerawar/beruntusan/bekas jerawat ini ga gt ngaruh si.

female-daily-user-image
zonaisyah

25 - 29

5 days ago

Ringan banget dan cepet meresap. Ga bikin kulit kerasa licin. Malah lebih ringan serum ini dibandingkan green tea creamnya. Kalo ke jerawat ga ngefek apa-apa sih, tapi ini bisa diandalin buat nyerahin wajah. Ga khawatir muka kusam deh kalo pake ini.

female-daily-user-image
puputindyyy

18 and Under

5 days ago

Baru pertama kali pakek serum ini efeknya langsung kerasa, kulitku yg kering jadi kenyal, sehat, dan lembab huhu luv it😍💜repurchase?maybe sih, mau coba dlu serum yg lain, kalo ga cocok pakek lagi yg ini💜

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next