Innisfree Green Tea Seed Serum - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Green Tea Seed Serum

Available in Tokopedia

3.9

699
636
295
140
90

1860 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ssstephanie10

Combination, 19 - 24

ssstephanie10 recommends this product!

19 hours ago

Pake ini bagus banget bikin muka cerah dan klo pake pas malem seger gitu pas paginya. Harganya ga murah” amat sih buat product yg kayak gini, sebenernya ini product baguss tp ternyata mengandung alcohol yang katanya ga kurang baik buat muka, tp aku ttp pake sih walaupun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jkusuma

Combination, 18 and Under

jkusuma doesn't recommend this product!

a day ago

product ini best seller bgttt tp ga cocok di aku 😭 jd breakout tiba2 padahal biasa ga jerawatan. udh coba banyak bgt product innisfree emg ga cocok sihh especially yg line green tea ini gatau kenapa. but u should try it sih krn banyak bgt org2 yg sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

abigailfrida

Oily, 25 - 29

abigailfrida recommends this product!

a day ago

Aku suka banget sama serum ini. Awalnya aku mencoba dari sample, setelah 3x pemakaian setiap pagi bangun tidur mukaku kenyal dan lebih sehat. Aku on off pakai serum ini. Aku pernah pakai kembali saat mukaku ga karu-karuan kayak merah-merah di beberapa daerah wajah dan m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

Sofiazulfa31

Oily, 19 - 24

Sofiazulfa31 recommends this product!

2 days ago

Sekian lama aku nyoba ini mau liat hasilnyaaa sebagus apa sih. Aku selalu beli yang sample wkwk karena mau liat sebagus apa. Dan pliss ini bagus bgt untuk ngebersihin poripori, bikin muka alus banget +agak glowingan. Bingung banget padahal cuma make yang sample tapi ast ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cibeh

19 - 24

Cibeh doesn't recommend this product!

2 days ago

Pertama pake product ini coba" aja beli yg travel kit nya dapet full serum sama produk lain cuma kecil" gitu. eh malah breakout jdi stop deh makenya, aku mau preloved ni yangmau bisa pc aku ke 081379142616 yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ivyxxx

Combination, 25 - 29

ivyxxx recommends this product!

4 days ago

awal coba travel size tapi resultnya okee heheh jadi w beli full size nya worth it poll beli ini,harga juga masi affordablle dgn kualitas begini menurut w dan emg , abis pake ini muka kerasa moist bangettt,, cocok utk normal to dry skin tipe muka ku hhihiihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mulyanilim

Combination, 19 - 24

mulyanilim recommends this product!

4 days ago

Green tea seed serum, waktu mukaku breakout parah karna berenti skin care dari dokter serum ini adalah skin care pertama yg aku coba. Awalnya karna cobacoba beli innisfree karna waktu itu lagi ada promo setiap pembelian 1,2 jt dapet lucky draw tiket meet and great Yoona ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

athiyaah

Normal, 19 - 24

athiyaah recommends this product!

5 days ago

Serumnya light weight bangeeett, suka deh. Abis pake ini besoknya muka glowing kenyel banget. Teksturnya kental tapi ga terlalu juga, fragrancenya minim. Kurangnya dari kemasan aja siihh. Lebih suka serum yang wadahnya pipet hehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilashanaz

Combination, 25 - 29

nabilashanaz recommends this product!

5 days ago

Sebenernya serum ini tuh bagus banget selama aku pake, kulitku rasanya sehat kenyal gitulo💚💚 Huhu syg banget pas lagi jerawatan, malah bikin wajahku ngga membaik. Aku mau preloved, ada seed skin, seed serum, cleansing oil, cleansing water, facial foam. Semuanya greent ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

renti16

Combination, 19 - 24

renti16 recommends this product!

5 days ago

Kulit waktu awal kuliah itu kering bgt. Karena ga paham perskincarean. Sampai akhirnya memutuskan coba pakai serum ini. Setelah pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal gitu kadang juga susah nyerap juga atau karena pas lagi kusam kalinya pakainya. Tapi ga waw banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next