Innisfree Green Tea Seed Serum - Review Female Daily

Innisfree

Green Tea Seed Serum

Rp. 340.000

3.9

784
733
355
163
90

2125 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulFB

Combination, 19 - 24

nurulFB recommends this product!

12 hours ago

Saya cuma pakai yang sample size, karena sempat beli di salah satu online shop, dan dapat gift produk ini. Kesannya, setelah pakai produk ini, cukup menenangkan jerawat hormon dan mengurangi redness. Saya pakai nya pas pagi. Tekstur nya gel transparant gitu, sangat cepa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Devypmt

Combination, 25 - 29

Devypmt recommends this product!

13 hours ago

aku make ini cuma dari sample size dan tiap mau beli full size lupa terus haha. padahal kulitku yg sensitif ini cocok banget sama serum satu ini. kalo kulitku lagi rewel, pake ini di malam hari, besok pagi langsung keliatan lebih cerah dan lebih sehat. teksturnya juga a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cia97

Combination, 19 - 24

cia97 recommends this product!

a day ago

Skinker Korea pertama ku, awal pake akhir des 2019 waktu itu, ini hype bgt jadi tergiur karena kondisi muka ku lagi ada beberapa jerawat di area jidat dan antara alis yg emang langganan muncul. Aku beli beberapa samplenya, biasa dipakai malem, besok paginya muka jadi ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

peachsnowpy

Combination, 19 - 24

peachsnowpy recommends this product!

3 days ago

Pernah nyoba ini hampir sebulanan gitu, muka itu kerasa lebih lembab gitu, dan teksturnya juga enak gitu gampang nyerap di kulitnya, ga bikin nambah jerawatan atau meredakan jerawat sih kalo di aku produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

Combination, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

25 Nov 2020

Jadi ini review singkat & cepat dari aku, kebetulan aku nyobain sample nya. 🌸Packaging: Karna sample, kemasannya mini dong ya hehe~ untuk aku, satu sample ini cukup untuk area wajah & leher. Pas banget. 🌸Aroma & warna: aroma teh hijau nya lembut banget. warna produkn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Arti

Combination, 25 - 29

Arti recommends this product!

25 Nov 2020

Yang aku suka dari serum ini tekstur dan formulanya ga lengket, malah lebih kaya lotion atau essencedan gampang banget nyerep di kulit, wanginya juga enak green tea banget, bener-bener bikin kulit lembab dan lembut, acne prone skin friendly aku suka rangkaian produk ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yessyr

Combination, 25 - 29

yessyr recommends this product!

24 Nov 2020

pake serum ini selingan klw lagi bosen sama serum yg lain.. dikulit sensitif aku enak lembab aja gitu.. ga bikin bruntusan atau jerawat .. tapi untuk efek yang lain misal mencerahkan atau melembabkan mungkin harus dibantu sama moisturizer essence dll. repurchase no.. ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggajaya

Dry, 19 - 24

anggajaya recommends this product!

22 Nov 2020

untuk kulit ku yang kering , ini works.... enak banget baunya dan bikin cerah.... selain itu juga lumayan bikin jerawat hempas 😘😘❤️❤️❤️🥰🥰🥰 rekomended kalo ini dipake malem hari , besok nya kelihatan perbedaannya 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeihanjei

Combination, 19 - 24

jeihanjei doesn't recommend this product!

22 Nov 2020

sedih bangett aku pake ini bruntusan:( untuk aku beli yang travel size nyaa:( entah ingredients apa yang bikin beruntusan. tapi ini ngelembabin bgt, cuma bikin bruntusan! produk ini membingungkan tp buat masalah melembabkan ini bagus bgt! maybe aku yg salah aja x yaa pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giselleangeline

Combination, 19 - 24

giselleangeline recommends this product!

21 Nov 2020

used to be my holy grail product! wanginya enak bangettt & enak pas dipake , calming, udah pake ini bertaun” karna gaada masalah, tp ternyata pas di cek ada kandungan alkoholnyaa, jadi mau cari produk baru yang lebih aman , but so far so good , recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next