Green Tea Seed Serum - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Green Tea Seed Serum

Rp. 340.000
3.9

1341 REVIEWS

5 Stars

482

4 Stars

483

3 Stars

215

2 Stars

98

1 Star

63

4.2/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
nikel

19 - 24

4 hours ago

sebelum beli ini ngga kepikiran bakalan beli ini produk, awalnya cuman nyoba dari sample gratisan yang dikirim olshop di situs belanja korea gitu 😁 eh ternyata cocok. cocok nya gimana? kalau di kulit ku waktu itu yang masih ada jerawat aktifnya dan aku lagi make produk buat jerawatnya itu otomatis kulit ku lagi kering dan kasar banget, jadi buat p... Read More

female-daily-user-image
nistqmh_

19 - 24

6 hours ago

hmmm ini sih gausah diraguin lagi emang bener bener bagus bgt buat kulit, kadang kalo lagi mager cuma pake face wash abis itu pake ini doang .. wangi nya seger bgt dan bikin tenang gitu .. harga nya sih lumayan mahal kalo buat aku tapi ini bagus banget gimana dong😭😌

female-daily-user-image
sellaher

19 - 24

13 hours ago

Baru di kasi temen seminggu lalu soalnya dia ngga cocok sm ini. Sbnernya utk kulit berminyak emang ga sbrp cocok sih, teksturnya ga berat2 amat, cepet nyerap juga. wanginya calm banget aku suka. Ya efeknya cuman kerasa calm, dingin, dan terhidrasi aja nggak ada yg spesial2 bgt. Untungnya aku cocok sih sm produk ini. Tapi utk re purchase aku nggak d... Read More

13 hours ago

awalnya beli ini karna suka coba-coba beli sample2 skincare gitu, udh beberapa kali beli sample innisfree greentea serum ini, dan hasilnya bagus diaku. dan akhirnya beraniin diri buat beli yg full size. tp entah kenapa muka ku malah jd makin berminyak, padahal aku pakenya cuma satu pump:( muka jg ga cerah, muka ku kusam skrg:( ga ngerti salah diman... Read More

female-daily-user-image
dewanthypw

25 - 29

a day ago

botol pertamanya aku buat ini produk, semenjak pake ini serum dikulit aku nyaman banget, melembabkan juga, gak bikin kering atau beruntusan dikulit, sejauh ini masi cocok2 aja di kulit aku, repurchase? maybe. karena mengingat harga yg cukup pricy

2 days ago

Dlu awal2 beli itu karna ditawarin sodara jastip korea. Milih serum green tea karna suka wangi2 green tea gt. Dan serum green tea innisfree ini yg wangi nya khas abiss.. Enaaaak bgt wangi nyaa. Cm kalo di wajahku gak memberikan hasil yg signifikan sih. Melembabkan dikit sih iya, cm hasilnya ttp aja kusam waktu itu wajahku. Jadi gak repurchase deh.

female-daily-user-image
finkareff

19 - 24

2 days ago

love this product. ga cocok sama byk serum gitu tapi ini ringan seger dan cepet meresap. kalo kulit lg bermasalah dan dehidrasi ini ampuh bgt, pst balik lg ke produk ini ga suka yg terlalu chemical gitu utk membasmi jerawat. pokoknya segala macem jenis permasalahan kulit km tuh dr dehidrasi dan kurangnya kelembaban muka jd ini tuh cocok bgt mau kul... Read More

3 days ago

Big no buat kulit aku :( ga cocok banget karena bikin kulit aku tiba-tiba jerawatan 😭 Padahal banyak banget yang review kalo serumnya bagus :( Pas aku aplikasiin emang enak gitu watery, wanginya juga enak bgt. Nyesel banget waktu itu beli yang full size dan alhasil aku hibahin ☹️

3 days ago

dia sesuai dengan claim nya sih, dulu make ini sebelum KKN dan emang hydrating banget, tapi ga bikin muka jadi kilang di mukaku yang oily ini, malah bisa d bilang oil controlling, tapi habis KKN mukaku ga bisa make yang ada alcohol nya jadi aku ga bisa make ini lagi karna dia ga alcohol free. yaudah jadinya ga ku repurchase, cuma ngabisin yang ters... Read More

female-daily-user-image
atyfadella

25 - 29

4 days ago

jujur beli ini awalnya karena liat review orang orang yang betebaran banget dimana mana, penasaran aja gitu apa bener ni serum worth the hype jadinya coba deh beli sadly ga cocok sama sekali di mukaku yang kering ini huhu :( malah nambah beruntusan

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next