Innisfree Green Tea Seed Serum - Review Female Daily

Innisfree

Green Tea Seed Serum

Rp. 340.000

3.9

840
796
390
167
88

2280 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ancahyan

Normal, 25 - 29

5 hours ago

ancahyan recommends this product!

Karena kulit aku normal to dry, aku udah 3x pake serum ini jadi pake serum ini ngelembabin ya dan skin barrier aku juga jadi sehat, rekomend kalau mau ngelembabin tapi kalau efek untuk perubahan kurang karena ingredientsnya pasif, semua tergantung pilihan karena harganya lumayan price high juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wulanindah15

Dry, 19 - 24

a day ago

wulanindah15 recommends this product!

bayangin teh yg segar ya itu wanginya serum ini, wangi natural yg bikin relax.harganya bikin nangis kantong jadi aku nyoba yg sample dulu sambil coba cocok gak dikulitku 😢 dia agak lengket di kulit, agak lama meresap, melembabkan dan bikin glowing.wanginya itu lo bikin pengen nemplokin ke muka terus 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

4 days ago

syafirayumna recommends this product!

awal pake ini dulu bagus bgt, dulu seminggu sekali atau tiap libur pasti kebandung karna papi ku tinggal disana dan kebetulan kadang kalo di bandung kulitku bisa tbtb kering dan beruntusan. dulu pake ini bagus untuk calming jerawat aku atau redness di muka aku dia juga hydrating dan enak buat dilayer layer karna dia ringan dan cepat meresap. kalo gaada problem dibkulitku pake ini dia juga maintain kulit aku tapi pas ini abis terus beberapa bulan kemudian aku repurchased kok malah beruntusan…. jujur bingung dan sedih sih karna aku suka sama serum ini🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arvinaimsa

Normal, 19 - 24

4 days ago

Arvinaimsa recommends this product!

aku pakai serum ini udah pemakaian botol kedua, teksturnya agak cair dan gentle banget, untuk baunya seger dan ngga terlalu semerbak, kandungannya juga ngga aneh2 jadi aman, aku baca kandungannya katanya serum ini mengandung 16 jenis amino acid yang 3,5 kali lebih banyak daripada serum lain sehingga dapat melembabkan kulit lebih cepat dan emang bikin kulitku lembab banget setelah di apply, untuk repurchase yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

knanatasya

Combination, 19 - 24

28 Jul 2021

knanatasya recommends this product!

selalu jadi basic skincareku kalo bingung mau pake apa, karena dia gak macem macem di kulitku yang acne prone dan sensitif.. dia emang gak kasih efek yang macem macem tapi ya gentle aja di muka, bikin lembab tapi cukup gak yang glowing parah juga sih sebenernya.. cuma kalo kamu cari skincare aman gak aneh aneh emang ini jawabannya, baunya juga soft gak jegrak enak enak aja di hidung padahal aku paling sensitif sama produk berfragrance.. baguslah intinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meyyliava

Dry, 19 - 24

28 Jul 2021

meyyliava recommends this product!

wah ini bagus sihh, wanginya enak bikin tenang, ga bikin breakout jugaa dan yang paling penting di aku dia ngelembapin muka aku yaa tapi ngga yang ngelembapin bgt, setelah kurang lebih 1-2 bulan pake ini mukaku jadi lebih sehat dan ngga kering tapi menurut aku buat hidrasi produk ini kurang:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Catriona_gray

Normal, 25 - 29

27 Jul 2021

Catriona_gray doesn't recommend this product!

Konsentrasinya ringan, bikin cepat meresap di wajah, Cukup 3kali pump, udah coverage area wajah dan leher. Wanginya juga calming banget. Efeknya di wajah bikin lebih lenyal dan mencerahkan. Thats it. Gak ada perubahan signifikan. Dengan harga yang cukup pricey, prefer serum lain yang lebih affordable & efeknya lebih oke dibanding ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ervinaeng

Combination, 25 - 29

24 Jul 2021

ervinaeng recommends this product!

Salah satu produk favorite dari brand Innisfree.. si serum greentea ini light banget di kulit jadi ceper meresap.. melembkan kulit.. bau greenteanya relaxing banget, sama sekali ga ganggu bagi aku ... di kulit ak, serum ini ga nimbulin breakout.. malah kulit ku jadi lebih lembab .. worth to try..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chinkchink20

Oily, 19 - 24

23 Jul 2021

chinkchink20 doesn't recommend this product!

product ini di aku kurang cocokk :( setelah beberapa kali pemakaian muncul jerawat sm bruntusan gitu, di pake juga gatau kenapa kurang ada efeknya siih kayak biasa2 ajaa. utk repurchase kayaknya engga dulu. pengen coba cari yg lain hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laraspasha

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

laraspasha doesn't recommend this product!

Hm bingung.. ini serum yang aku pake waktu kuliah dan emang wktu itu kulit wajah nggak ada masalah apa2, jadi enak aja kulit terasa lembab dan supple. Nah 3 bln terakhir mulai pake ini lg krn memutuskan utk stop pake active ingredients. Hasilnya ya gitu2 aja sih, ngelembabin nya juga kurang bgt krn kulitku msh ngelupas di bagian hidung, walaupun tekstur dan wanginya enak bgt trus cepet menyerap, tp ketika ada masalah jerawat, merah2 dll, ini nggak membantu sama sekali. Jd ky cuma yauda aja gitu loh??

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next