Innisfree Green Tea Seed Serum - Review Female Daily

Innisfree

Green Tea Seed Serum

Rp. 340.000

3.9

819
787
387
164
87

2243 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reskymufidahm

Combination, 19 - 24

a day ago

reskymufidahm recommends this product!

Bagus, melembabkan dan buat wajah jadi lebih kenyal dan halus. Pori-pori wajah lumayan ketutup, teksturnya Ringan dan cepat meresap dikulit, butuh waktu cukup lama untuk ngilanin darkspot sih. Cocok buat remaja, selama pakai ini aman2 saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

KhairunnisaAndini

Dry, 19 - 24

3 days ago

KhairunnisaAndini recommends this product!

Serum viral pada masanya, aku coba dia karena itu dan ternyata dikulitku love hate. Love nya karena dia lembab dan wanginya enak bgt bikin relax, hatenya dia suka bikin ulah diwajahku karena muncul Tiny bump setelah bangun tidur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinywen

Combination, 25 - 29

5 days ago

vinywen recommends this product!

Beli ini karna tmn2 pda pake dan pada recomend krna ini bgus bgt , cm kyknya cocok cocokan jg yaa , diaku ini trlalu oily bgt , mlah bkin nmbuh jerawat kecil2 , pas apply ke kulit agak susah nyerap dan agak lengket gitu , tapi wanginya enak bgt ....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianditaa

Combination, 19 - 24

6 days ago

dianditaa recommends this product!

a mush have product, my staple, my holygrail skincare. udah pake ini lama banget dan tetep terbaikkk. main ingredientnya itu green tea jadi sangat menghidrasi dan melembabkan kulit. efek lainnya yang aku rasain juga bikin kulit plump dan cerah. pokoknya ngerasa beda banget deh kalo lagi gapake ini. akan repurchase teruss karena sesuka ituuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

arinaerl

Combination, 30 - 34

13 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Dulu dapet trial size green tea seed serum ini dari bonus pembelian clay mask volcano. Langsung dong dicoba dan ternyata hasilnya B aja wkwkw ga ada efek apa-apa di wajahku. Cepat meresap dan wanginya lembut. Karena dia ga berikan efek apapun akhirnya aku males pakainya sampe expired sayang banget padahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lidyaaantony

Combination, 18 and Under

13 Apr 2021

lidyaaantony recommends this product!

nih mantab banget, kalo lagi breakout atau jerawatan langsung pakai pertolongan pertama nih, aku seneng banget bisa ketemu sama produk ini , awalnya iseng beli tapi ternyata produknya bagus banget dan cocok banget sama yang punya masalah dengan acne prone guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

iamwidya

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

iamwidya recommends this product!

sebenernya serum ini lebih cocok untuk wajah kering, karena dia bikin wajah lembab. dan untungnya di wajah aku ga ada efek negatif, ga bikin bruntusan juga. cuma kurang suka sama skincare yang mengandung parfum dan dia wangi parfumnya kecium banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

milyacarolina

Normal, 25 - 29

08 Apr 2021

milyacarolina recommends this product!

Udah pakai produk ini lama banget dan jujur ini bener2 bagus banget buat muka yang lagi break out parah ak pakai produk ini selama sebulan wajah ak jauh lebih baik di banding sebelumnya juga lebih lembab dan cerah teksturnya ringan banget dan cepet nyerap juga 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelinnxx

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

angelinnxx recommends this product!

bagus banget dongg, aku pake dari awal pandemi sampe taun ini dan wajahku jadi ga gersang lagi, dan ternyata jadi cerah juga, padahal mereka ga nge claim bisa mencerahkan tapi ternyata wajahku jadi cerah, tolong bagus banget iniii 100% recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marsealjo

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

marsealjo recommends this product!

bagussss bangettt ini ! suka deh pokoknya, pertama cobain waktu itu kondisi muka ku lagi break out parah banget, terus selang semingguan abis pake product innisfree ini wajahku langsung mendingan banget 🥰😍 sejak itu udah langsung pake ini terusss deh !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next