Innisfree Green Tea Seed Serum - Review Female Daily

Innisfree

Green Tea Seed Serum

Rp. 340.000

3.9

837
793
389
167
88

2273 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ervinaeng

Combination, 25 - 29

a day ago

ervinaeng recommends this product!

Salah satu produk favorite dari brand Innisfree.. si serum greentea ini light banget di kulit jadi ceper meresap.. melembkan kulit.. bau greenteanya relaxing banget, sama sekali ga ganggu bagi aku ... di kulit ak, serum ini ga nimbulin breakout.. malah kulit ku jadi lebih lembab .. worth to try..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chinkchink20

Oily, 19 - 24

3 days ago

chinkchink20 doesn't recommend this product!

product ini di aku kurang cocokk :( setelah beberapa kali pemakaian muncul jerawat sm bruntusan gitu, di pake juga gatau kenapa kurang ada efeknya siih kayak biasa2 ajaa. utk repurchase kayaknya engga dulu. pengen coba cari yg lain hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laraspasha

Combination, 19 - 24

3 days ago

laraspasha doesn't recommend this product!

Hm bingung.. ini serum yang aku pake waktu kuliah dan emang wktu itu kulit wajah nggak ada masalah apa2, jadi enak aja kulit terasa lembab dan supple. Nah 3 bln terakhir mulai pake ini lg krn memutuskan utk stop pake active ingredients. Hasilnya ya gitu2 aja sih, ngelembabin nya juga kurang bgt krn kulitku msh ngelupas di bagian hidung, walaupun tekstur dan wanginya enak bgt trus cepet menyerap, tp ketika ada masalah jerawat, merah2 dll, ini nggak membantu sama sekali. Jd ky cuma yauda aja gitu loh??

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

margaretaruth

Dry, 25 - 29

4 days ago

margaretaruth doesn't recommend this product!

Nope, nope, nope. Coba beli ini karena menurut circleku bagus banget. Aku dari dulu punya masalah kulit kering, tipe kulitku emng dry dan saking keringnya bisa bikin patchy setiap saat (btw kantorku full AC jadi ya kebayang ya sekering apa lingkungannya). Kata mbak2nya, ini best sellernya Innisfree dan kucoba dong, fullsize pula HAHA. Di aku: tidak berguna. Ngga bikin lembab, ngga ada pengaruh apa2, untung ga bikin jerawatan atau efek samping buruk lainnya. Cuma ya sayang aja gitu, menurut aku full sizenya lumayan mahal (dan pas travelling ke Korea emang harganya di sekitaran segitu, bukan jadi mahal karena masuk Indo) tapi ga ngefek di kulitku. Dapet cerita dari orang-orang, katanya emng produk ini direkomendasiinya buat oily skin, di dry katanya ngga ngaruh sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiaasafriani

Oily, 25 - 29

5 days ago

tiaasafriani recommends this product!

Setelah memakai serum  ini selama kurang lebih 3bulan, aku tidak melihat adanya perubahan yang drastis ke kondisi kulit aku, hanya saja kulitku jadi lebih kenyal, terasa lebih lembab dan tidak berminyak. Innisfree Green Tea Seed Serum ini memang bisa memberikan hidrasi yang cukup. Formulanya ringan dan juga mudah meresap di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nindyassari

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

nindyassari recommends this product!

suka sama baunya herbal gitu, teksturnya cair gampang meresap, yang aku rasain bisa ngelebabin muka, nekat pake ini waktu breakout ternyata bisa nyembuhin jerawat juga dong i mean nge calming jerawat yang meradang kemerahan gitu, ga ada reaksi negatif sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qonitac

Oily, 19 - 24

15 Jul 2021

qonitac doesn't recommend this product!

consistency produk nya enak sih, ringan gituu, tapi baru pake semalem tiba tiba bangun dengan bruntusan di muka. aku ga merasakan efek lain di muka selain bikin breakout. jadi setelah pemakaian pertama aku langsung berenti dan gamau coba coba lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bellamaswati

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

bellamaswati recommends this product!

awal nya beli yg ukuran paling kecil yg cuma 5ml karena penasaran ajasih katanya serum ini bagus gk ada efek gimana sih di kulit ku tp melembabkan nya sih yg dapet tp jd keseringan beli yg 5ml karena harga nya murah ternyata buat kulit ku gk gampang muncul jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

fajrinahijazi

Oily, 30 - 34

14 Jul 2021

fajrinahijazi recommends this product!

Sebenernya enak sih bisa ngilangin bruntusan, tapi entah di aku agak sumuk dipakenya, apalagi klo masih dilayer2 lagi.. Buat kulit kering lebih cocok. Klo kulitku kan super oily & gampang keringetan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayunaid

Combination, 25 - 29

14 Jul 2021

ayunaid recommends this product!

Pertamanya sih dikaih sample karena ini best seller di Innisfree, karena cocok jadi aku mencoba untuk membeli ukuran besarnya. Produk ini cukup melembabkan kulit. Tidak menimbulkan efek apapun ke kulitku. Akan tetapi, aku tidak melihat perubahan dari kulitku, mungkin ini karena ekspektasiku berlebihan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next