Innisfree Green Tea Seed Serum - Review Female Daily

Innisfree

Green Tea Seed Serum

Rp. 340.000

3.9

727
670
322
154
89

1962 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chacha_neysha

Combination, 30 - 34

chacha_neysha recommends this product!

9 hours ago

Tekture nya kental dan cair gak terlalu berat kemuka . Wangi nya enak banget product innisfree kalau masalah wanginya juara . Cuma emang gak terlalu significan sih hasilnya. Mungkin emang lembab aja. Udah 2x beli sih dan sekarang udah gak make but recomend lah untuk umu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fatrev

Oily, 19 - 24

Fatrev doesn't recommend this product!

2 days ago

Hydrating serum standar. Teksturnya agak kentel dan warnanya putih keruh. Wangi green tea dan cukup strong, tapi aku pribadi nggak merasa terganggu. Hasilnya di aku cuma melembabkan aja. Untuk harga segitu, rasanya kurang worth it sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Syifaaputri25

Oily, 18 and Under

Syifaaputri25 recommends this product!

2 days ago

Aku beli ini asal beli aja soalnya waktu itu udah hopeless banget sama jerawat,waktu itu udah berharap banyak banget sama produk ini tapi aku beli yg sample size.bodohnya aku waktu itu engga sabaran jadi make banyak banget produk baru dalam semalam alhasil muka aku bera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaastrynita

Combination, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

4 days ago

Must try product! Dia bisa calming wajah yang kemerahan, melembabkan bagian wajah yang agak kering, tapi juga gak nambahin minyak di kulit kombinasiku. Teksturnya ringan dan gampang meresap di kulit. Mau diselang seling dengan serum lain hari berikutnya juga gak bikin b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Denisaro_21

Oily, 19 - 24

Denisaro_21 recommends this product!

4 days ago

Serum yang ringan banget di muka, cepet ngresep dan bikin lembab juga. Baunya juga enak seger gitu. Aku dah pakai lumayan cukup lama walaupun masih belum rutin karena dulu sempet lagi males buat skincare an, tapi akhir2 ini mulai coba aku rutin pakai dan hasilnya cukup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jesuisestbelle

Combination, 18 and Under

Jesuisestbelle recommends this product!

5 days ago

Sukaaa. udh 3 botol pake ini!! Moisturizing nya kebgtan! Bisa nenangin kulit juga.. kl lg ada masalah cukup pk ini + tea tree oil masalah hempas.. Kulit kering wajib punya sihh, Super worth it buat ukuran segini.. pengen coba varian greentea yg lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lislie

18 and Under

Lislie recommends this product!

5 days ago

Hai, aku udh pake ini selama hampir 6 bulan an, dan g ada hasil signifikan, buat kalian yang cocok, aku mau preloved sekitar 50% harga 150k, ak beli di official storenya masih ada labelnya kok yg mau bisa dm @shedstuff_ di ig, nanti ak jual di shopee. Yang mau tanya"jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikafatim

Combination, 19 - 24

ikafatim recommends this product!

6 days ago

Beli ini pas booming awal2 kuliah. Nggak ngerasa ada efek apa2 pas pake. cuman ngerasa sayang aja beli sebotol penuh tp gadiabisin, toh nggak bikin breakout juga wkwk hasilnya ya biasa aja sih nggak yg terus jd super duper lembab gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ekaalim96

Combination, 19 - 24

Ekaalim96 recommends this product!

6 days ago

serum pertama yg aku pake, mgkn udah habis 3-4 botol yg botol 80ml, tp terakhir beli yg jumbo size limited edition yg 160ml, dlu tuh kulit aku kering, setelah pake serum ini jadi normal ga too oily jg, bruntusan jg berkurang, tp skrg lg mau nyoba serum lain yg buat cera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sazkas

Oily, 19 - 24

sazkas recommends this product!

6 days ago

Aku dapet produk ini dari free kit innisfree karena udh bikin member. Pas dicoba, wadidaw wanginya seger banget bikin muka cerahan glowing dan lembab banget. Cumaa... aku belum berani kalo beli yang lebih gede, karena ingin nyoba serum yang lain yang lebih ada efek ke j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next