Innisfree Green Tea Seed Serum Green Tea - Review Female Daily

Innisfree

Green Tea Seed Serum

Green Tea

Rp. 10.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

Combination, 19 - 24

25 Nov 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Jadi ini review singkat & cepat dari aku, kebetulan aku nyobain sample nya. 🌸Packaging: Karna sample, kemasannya mini dong ya hehe~ untuk aku, satu sample ini cukup untuk area wajah & leher. Pas banget. 🌸Aroma & warna: aroma teh hijau nya lembut banget. warna produknya, aku yang salah liat atau gimana ya? Agak kehijauan/kekuningan.. jadi dia ini gak putih bening. Masih ada warnanya.🌸Tekstur: teksturnya liquidnya kental, tapi mudah di baurin. Nah waktu di baurin, dia aku gak ngerasa dia berat. Butuh waktu sih buat nyerap, tapi ga masalah.🌸efek: karna aku cuma ada 1 sample, efek yang paling aku rasain adalah pori-pori wajahku terutama yang di pipi, lebih mengecil. Wajah ku lebih plumpy. Terhidrasi dengan cukup baik, pas. Keliatan lebih dewy 🤣 Oh ya, aku juga ngerasa lebih cerahan wajahku. Tapi agak ragu entah karna si green tea ini atau efek sebelumnya aku eksfoliasi wajah😗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

12 Aug 2020

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

moisturizing sekali untuk kulit kering saya ini. wanginya unik green tea, dan cukup healing untuk jerawat meradang. tapi, masalah terjadi pada saat kulit combination ini posisinya lagi berminyak, kena green tea ini uwu beruntusan dan jerawat muncul. repurchase? seger, tapi mungkin nggak dulu ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0