Innisfree Green Tea Seed Serum - Beauty Review

Innisfree

Green Tea Seed Serum

Rp. 395.000

4.1

1442
894
413
171
88

3008 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vicky_Chandra

30 - 34

30 - 34

12 hours ago

Vicky_Chandra recommends this product!

semua product innisfree bagus untuk semua jenis kulit sangat cocok untuk wanita maupun pria, setelah memakai innisfree kulit jadi lembab, halus, dan tampak cerah dari sebelumnya apalagi saya banyak kerja di lapangan (outdoor) kena sinar matahari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

saneta15

19 - 24

19 - 24

12 hours ago

saneta15 recommends this product!

Kualitas bagus banget menenangkan, melembapkan, pemakaian lama bisa memperbaiki skin barrier dan kulit muka berasa sehat jarang muncul jerawat karena hidrasi terjaga. Pemakaian lama bisa memperbaiki skin barrier dan kulit muka berasa sehat jarang muncul jerawat karena hidrasi terjaga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

an1kkaD4f

40 - 44

Combination, Light, Neutral

15 hours ago

an1kkaD4f recommends this product!

serumnya nggak lengket dan cepat nyerap ke kulitku, setelah pemakaian seminggu kulitku jadi lebih fresh dan kenyal. Sesuai dengan kandungannya yang bisa membuat kulit menjadi lebih segar karena barier kulit diperbaiki sehingga kulit terasa segar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

NatasyaOjwala

25 - 29

25 - 29

2 days ago

NatasyaOjwala recommends this product!

pake GTSS ini awalnya coba di tester official storenya ,terus kok ngerasa kulit jadi lebih lembab terlebih kulitku kering banget,dan di recommendin ini sama Green us nya innisfree untuk pakai GTSS ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Riivdt

30 - 34

30 - 34

2 days ago

Riivdt recommends this product!

Ini must have item untuk serum wajah. Saya belum pernah cocok dengan serum dari produk lain. Tapi serum green tea seeds ini nyaman sekali dipakai. Menenangkan dan melembabkan kulit wajah tanpa membuat wajah menjadi berminyak dan kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

silmianjania

25 - 29

25 - 29

2 days ago

silmianjania recommends this product!

menenangkan kulit aku yg lagi breakout. dikombinasi dengan perawatan acne bikin jerawat Dan beruntus cepat kering. nyaman Dan ringan dipakai sehari hari. awet Dan tahan Lama karena pale sedikit aja udah cukup. I really love this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinongg

19 - 24

19 - 24

3 days ago

cinongg recommends this product!

kata mba-mba innisfree serum ini bisa dijadiin boosting serum dan serum, lalu aku nyobain serum ini dengan mengikuti penggunaannya yang dijelasin sama mereka ternyata hasilnya bagus bgttttt hihihihihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aslin

19 - 24

19 - 24

3 days ago

aslin recommends this product!

kemarin dikasih sample sama mba-mba ditoko terus nyobain dirumah, dan hasilnya bagus banget dimuka aku, teksturnya ringan dan cair jadi gampang meresap ke kulit dan ga lengket juga, setelah pake serumnya terus dilanjutin tahap lain jadi lebih max.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cuis

30 - 34

30 - 34

3 days ago

cuis recommends this product!

diaku sih yess, karena awalnya aku mau memperbaiki skin berier aku yg rusak karena sering scrub wajah, dan sengefek itu karena aku ngerasa kulit aku jauh lebih sehat dan kenyal. aku sampe rekomendasiin produk ini ke mama aku dan mama aku juga suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nonbenny

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

nonbenny recommends this product!

green tea seed serum sangat bagus hasilnya.. mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah saya.. semakin hari semakin membuat saya percaya diri dengan hasil dari green tea seed serum ini.. semoga kedepannya akan semakin membuat kulit wajah saya sehat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron