Innisfree Green Tea Seed Serum - Beauty Review

Innisfree

Green Tea Seed Serum

Rp. 395.000

4.2

1494
908
412
171
88

3073 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

viviwidjaja recommends this product!

Serum sejuta umat 😄😅. Serum ini digunakan sebagai booster langkah pertama perawatan wajah untuk mengoptimalkan efektifitas produk perawatan selanjutnya.

Berfungsi mengembalikan kelembapan kulit yang hilang setelah Mencuci wajah, menjadikannya tetap Kenyal. Bisa digunakan di semua Jeni's kulit.

Diformulasikan dari Beauty Green Tea, satu dari 2,401 jenis daun green tea yang ditemukan innisfree khusus untuk perawatan kulit. - Mengandung 16 jenis asam amino 3.5 kali lebih tinggi dibanding produk sebelumnya sehingga menjadikan kulit tampak bersih dan sehat bercahaya. Menggunakan Dual-Moisture-Rising-TechnologyTM dengan air green tea segar dan seed oil asal Jeju untuk melindungi kelembapan kulit dan mencegah hilangnya kadar air pada kulit.
#innisfree

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

10 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

serum kecintaan banget. dan lagi lagi green tea yang mengalihkan perhatianku. tapi efek yang aku dapetin pake serum ini adalah bikin wajah jadi lebih plumpy, seger, lembab. enak banget pokonya pake serum ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mans

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Dec 2022

mans recommends this product!

Baru pake mini size nya aja udah jatuh cinta. Packagingnya lucu, dan gak gampang tumpah, aman dibawa2. Teksturnya cair agak kental, tapi pas dipake langsung meresap dan nggak lengket. Cocok sih di kulitku yg kombinasi, gak terlalu lembab bgt sampe ky kilang minyak. Repurchase ? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Mutma33

45 and Above

Normal, Medium Light, Neutral

30 Dec 2022

Mutma33 recommends this product!

tekturnya kaya gel watery, enakkk, habis pakai ini kulit jadi segar gitu, wanginya segar soalnya, cukup menghidrasi juga, pakai ini kalo malam digabung sama black tea ampoule mantap bangett, paginya jadi glowingg trus kaya lebih cerah juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

andiniutamip

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Dec 2022

andiniutamip recommends this product!

Aku pakai serum ini baru sekitar 1 bulan, dulu beli krn kondisi kulit lagi dehidrasi dan setelah pakai serum ini kulitku terhidrasi jauh lbh baik, selain itu serum ini juga bisa utk calming kemerahan sekitar muka. Walaupun msh ada fragrancenya, tp menurutku aromanya masih soft dan ga ganggu, aku suka teksturnya yg mudah meresap. Kayaknya akan jd basic serum jangka panjang buat aku🫶

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meedahamidah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Dec 2022

meedahamidah recommends this product!

Kesan pertama waktu pemakaian itu wanginya harum banget, enak, cepat menyerap, trus kulit jadi lembab, kemerahan dan komedo di wajahku juga berkurang pakai ini, mantap banget, sukaaa, mama aku juga suka pake, must have product pokonya !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dsthlr

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

22 Dec 2022

Dsthlr recommends this product!

Permasalahan utama kulit saya itu kering ya. Jadi emang sengaruh itu serum nya di saya. Katanya produk ini tu deep hydrating , jadi pas pertama kali nyoba tu excited. Setelah pemakain bener dong jadilah kulit saya yang kering ini lebih lembab, segar, dan rileks. Wajah juga lama kelamaan akan cerah dan kulit makin sehat. Cocok banget untuk saya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Angelialia

19 - 24

Combination, Light, Warm

17 Dec 2022

Angelialia recommends this product!

Serum ini teksturnya cair, tidak terasa lengket di wajah, memberi efek cooling di wajah, membuat wajah terlihat glowing🥰 Setiap habis pakai serum ini keesokan harinya wajahku selalu terlihat segar dan tidak kusam sama sekali❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

veralindal

40 - 44

40 - 44

10 Dec 2022

veralindal recommends this product!

green tea seed serum membuat kulitku lebih lembab,,saya pergunakan malam dan pagi hari sebagai dasar sebelum menggunakan pelembab,hasilnya luar biasa kulit tidak kering , lembab nyaman,tidak membuat kulit kering,besok repurchase lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinzaaar

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

10 Dec 2022

dinzaaar recommends this product!

Quite like it, not a die hard fan. kendalanya diaku kalau untuk di pagi hari lama aja nyerapnya karena dia serum yg agak lama nyerepnya kalo pas buru2 dan aku tinggal di cuaca yg panas 🥲 butuh waktu lama taptap sampai betul2 nyerap. kalo buat malam noprob. greentea nya oke bgt untuk calming dan antioksidan boost ya. tapi ini bukan treatment untuk solve permasalahan kulit tertentu, hanya untuk mantaining healthy skin dan membantu merawat kulit yg lagi berjerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron