Innisfree Green Tea Seed Serum - Beauty Review

Innisfree

Green Tea Seed Serum

Rp. 395.000

4.1

1523
919
413
172
90

3117 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranyaani12

25 - 29

Oily, Dark, Neutral

03 Feb 2024

ranyaani12 recommends this product!

teksturnya ringan dan berair gitu, cuma keringnya lumayan lama. wanginya enak. aku pakai ini semata" buat rangkain treatment innisfree retinol ampoule sih. karena katanya kalau mau lebih maksimal pakai retinolnya innisfree dibarengin sama HA dari green tea seed serum ini. dan memang hasilnya enak banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gebgeb310

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

02 Feb 2024

gebgeb310 recommends this product!

Serum kecintaan dari jaman kuliah.. Pernah coba2 serum lain tp ujung2nya pasti balik ke innisfree green tea ini lg.. Meskipun cukup pricey, tp worth bgt untuk isi 80ml.. Bisa all skin types juga.. Kalo ada jerawat mendem, pakein ini bakal pelan2 kempes sendiri. Cukup hydrating utk kulit kering dan ga bikin greasy setelah diapply krn cepet bgt nyerap di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nanda_sundania90

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Feb 2024

Nanda_sundania90 recommends this product!

kalo yg satu ini ga perlu di raguin lagi si, produk dari korea emng best bgt. serum yg ngeredain bgt buat jerawat aku dan finishnya tu dia selain bikin jerawat memudar, juga bikin pori" aku ngecil dan cerahan. dan teksturnya yg ga cair bgt dan lembut bgt buat di muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mifta_Afani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

Mifta_Afani recommends this product!

Jujurly ini adalah serum yang aku repurchase beberapa kali tp nggak pernah beli yang full size, selalu beli yang share in jar wkwkw ya gimana yaa mahal banget di kantong pelajar. Aku suka sihh, karna ngelembab in banget banget banget, udah gitu baunyaa aku suka banget kayak seger gitu. Overall di wajah aku bagus bagus ajaa, cocok banget, cuma harganya aja yang nggak cocok wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

defiinuff recommends this product!

Dulu pertama kali pas SMA coba produk serum dari innisfree yang green tea ini yang versi travel size-nya yang sachetan itu loh... Dan aku cuma bawa pakai sekitar 1 bulanan dan menurut aku itu nggak ada efek apa-apa di wajah aku cuma ada efek melembabkan aja mungkin kurang lama ya pakainya nggak tahu juga tapi kalau harga yang produk besarnya itu kan lumayan prize ya jadi nggak cocok buat kantong pelajar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febyollapb

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2024

febyollapb recommends this product!

kemakan iklan yang katanya innisfree ada harga ada kualitas. dan emang bener, ini serum mahal banget tp emang bagus untuk wajah yang berjerawat. bisa digunakan pagi Atau malam hari. teksturnya tidak begitu oily, bisa Langsung menyerap dalam beberapa menit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Jan 2024

ranirohmawati doesn't recommend this product!

Pernah beli green tea serum dari innisfree ini yang kemasan trial kit. Aku rekomendasiin green tea ini untuk kulit sensitif dan acne prone. Karena dikulit aku yg normal to oily, green tea nya cukup melembabkan, namun tidak mengontrol oil dengan baik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fafasn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Jan 2024

fafasn recommends this product!

pertama coba langsung beli full size. klaim hydratingnya oke banget waktu dipakai night skincare, paginya berasa lembab dan plumpy. pernah aku pakai di skincare step pagi malah greasy. jadi aku suka banget buat night step skincare hdyrating banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

13 Jan 2024

noalin24 doesn't recommend this product!

Produk ini super hype banget dan saat aku di Korea, aku nyobain produk ini. Dari segi tekstur dan ingredients sebenernya oke. Tapi finishnya aku kurang suka karena memang dewy dan terkesan agak greasy. Setelah pemakaian selama beberapa hari, produk ini bikin aku break out. Sedih banget 😭 Mungkin karena mukaku jadi too oily dan memicu jerawat keluar. Jadi aku skip untuk produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

10 Jan 2024

Dianset recommends this product!

Baru & Upgrade dari Serum Innisfree Green Tea Seed Serum, sekarang ada tambahan Hyaluronic Acid sehingga menjadi perpaduan yang lebih power untuk melembabkan kulit. Packaging nya super simple, dengan isi 1ml cukup untuk sekali pemakaian kalo aku, jadi ngga sampe 3 hari udah abis. Teksturnya gel cair warna putih tetapi tidak terlalu bening,aroma khas green tea tapi tipis. Mudah diaplikasikan ke wajah,tinggal tuang ditelapak tangan, trus tepuk lembut dan merata ke kulit. Hasilnya kulit terasa lembab,alus,terhidrasi.

Innisfree Green Tea Seed Serum imgfdn-e9f5337c-8d9b-41d5-821d-df69f0800072-2528486 1
Innisfree Green Tea Seed Serum imgfdn-ec3e873b-eb76-43a2-ba70-b4cb983955d4-2528486 2
Innisfree Green Tea Seed Serum imgfdn-ecfb02e5-b07b-4de3-a81d-319b8cb78001-2528486 3
Innisfree Green Tea Seed Serum imgfdn-e224a508-fb86-4a0e-bc61-deccfc3f83ea-2528486 4
Innisfree Green Tea Seed Serum imgfdn-2f6f9395-cddb-4ae6-b445-a236b30206f0-2528486 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron