Innisfree eco science serum - Review Female Daily

Innisfree

eco science serum

Rp. 450.000

3.7

1
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Mar 2021

titaasyahputri recommends this product!

Beli pas di Innisfree Myeong dong langsung dan pas banget lagi disc, tapi di aku ga cocok, cuma bikin lembab aja, selain itu ga ngefek apa2, dan malah bikin bruntusan, pdhl aku beli semua rangkaian eco science, ga kepake deh, huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

17 Dec 2019

ainnzy recommends this product!

Baru pakai ini sekitar 2 bulanan lah! Aku beli krn sudah saatnya aku pakai skincare anti-aging dan aku suka krn teksturnya ringan. Namanya serum tp teksturnya lotion, kata embak innisfree dipakai setelah pakai cleanser tapi aku pakai serum yang bentuknya cair dulu baru pakai ini. Tp kalo lagi males aku pasti hanya pakai ini setelah cuci muka :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 May 2019

Rangkain Anti-aging dari @innisfreeindonesia terdiri dari ORCHID,POMEGRANATE & ECO SCIENCE SKIN. Tapi mata ini tertuju dengan design Simple dan warna dari ECO SCIENCE SKINE 😁, Semoga membantu memperbaiki teksture kulit wajah , teksturnya kenyal dan berwarna kecoklatan, sedikit membutuhkan waktu untuk benar-benar meresap. Tidak lengket dan perih saat di apply, kemasannya cukup besar, tapi karena Packaging nya berwarna putih, jadi gampang kotor.

0