Innisfree Brightening Pore Serum Jeju Hallabong Daily Skin Bright - Review Female Daily

Innisfree

Brightening Pore Serum

Jeju Hallabong Daily Skin Bright

Rp. 400.000

4.6

6
5
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mayangs_permata

Combination, 19 - 24

Mayangs_permata recommends this product!

23 Jun 2020

I've got and tried this product from offline store, it's a free sample. . Senang bgt dpt free sample, dan memang buat darks spot keliatan sedikit cerah, karna dapet 1 free sample dri store dan 3 dari online shop (shopee) . Pas diaplikasikan Diwajah ada bekas jerawat, pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sholekhah

Combination, 19 - 24

Sholekhah recommends this product!

21 Jun 2020

ini aku pertama kalinya pakai produk innisfree karena dapet bonus hehe. ini serum menurutku enak banget, dari tekstur, bau dan kandungannya kayak yes banget gitu sama klaimnya. teksturnya kayak serum pada umumnya sih, baunya seger banget. diaku cukup cepet nyerepnya, me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Sekarpuri

Oily, 25 - 29

Sekarpuri recommends this product!

20 Jun 2020

udah pake 3 bulanan, kalo untuk memudarkan noda bekas jerawat agak ga ada efeknya sih, aku pake setiap malam lalu combine dgn produk innisfree lain, hasilnya kulit lbh moist dan lebih sehat, cocok untuk jenis kulit yg sensitive

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vanes56

Dry, 18 and Under

vanes56 recommends this product!

17 Jun 2020

❌SOLD❌Aku punya travel kit nya yg isinya serum toner sleeping mask dan spot treatmentnyaa! cuma dipake sekali ajaa soalnya waktu itu cm pengen nyoba aja dan Kulitku turns out agak gatel. mau preloved 275 k (dari harga 360k) aja yg mau comment yaa , ini limited edition b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

3

Inekeyustisia

Combination, 19 - 24

Inekeyustisia recommends this product!

01 Jun 2020

serum vitamin c yang aman aku pake hihi. vit c nya dari jeruk jeju hallabong. dan ada kandungan niacinamidenya. untuk cerahnya cukup cepet ya. aku ikut challenge 7 hari pemakaian dan dalam waktu 7 hari kulit memang terlihat jadi lebih cerahan!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nana_96

Combination, 19 - 24

Nana_96 recommends this product!

29 May 2020

Aroma serumnya segar sekali, gegara bahannya yang jeruk Jeju atau biasa dibilang jeruk hallabong itu. Teksturnya ringan dan mudah menyerap. Dia bikin lembab dan kulit lebih kenyal gitu. Makin terlihat terawat. Untuk kecerahan belum tampak banget, tapi ini perubahan yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kaisma08

Oily, 19 - 24

kaisma08 recommends this product!

23 May 2020

first impression untuk produk ini itu wanginya citrus banget seger dan tekstur nya ringan kaya air gampang nyerap tp aku ngerasa agak lengket dikit sih setelah pake serum nya kalo di set pake bedak mungkin akan lebig nyaman atau pake moisturizer yg bikin matte, untuk ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

puputtmetta

Dry, 25 - 29

puputtmetta recommends this product!

08 May 2020

pore serum terenak yg pernah aku coba. emang ini sih aku punya sampLe nya doang. tapi dari pemakaian pertama dia nyerepnya tuh enak. sama sekaLi gak ada Kesan Lengket atau berat, tpi disaat yg sama ngasi efek Lembab yg bertahan. baru segitu aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syifaads

Combination, 19 - 24

syifaads recommends this product!

04 May 2020

Kemarin beli ini saat Rp.99 di shopee lumayan dapet sample kit. Bagus banget toloooong, bekas jerawat memudar hanya dalam 7 hari aja, memang teksturnya cair dan agak lengket... ada aroma jeruk jejunya gitu kecium dikit. Saat aplikasi pertama di muka juga agak lengket si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

isninrf

Combination, 19 - 24

isninrf recommends this product!

22 Apr 2020

NEW Brightening Pore Serum, mengandung 3 turunan vitamin: C, B5, B3 [niacinamide] dan ekstrak kupasan jeruk Hallabong asal Jeju.🍊 〰 the claims ☁menyamarkan noda hitam ✨membantu mencerahkan 💫membantu mengencangkan 💧melembabkan 💡merawat pori-pori 〰 teksturnya cair aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next