Innisfree Black Tea Youth Enhancing Ampoule - Review Female Daily

Innisfree

Black Tea Youth Enhancing Ampoule

Rp. 540.000

4.9

89
7
1
0
0

96 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

gwennnnnn recommends this product!

Serum terdebest untuk org yang males nunggu lama sama hasil oemakaian skincare ini. Lumayan si dengan price segitu muka jd kinclong, cerahan, dan org org disekitar juga notice mukanya jadi berseri seri, bersih an dan selalu dibilang lagi happy yaaa?? padahal biasa aja loh. Repurchase pastinyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Sep 2021

nashasmoredjo recommends this product!

One of my best discoveries in 2021 has gotta be this ampoule right here! BAGUS BANGETTT 😂 ini ampoule beneran do its jobs. Efek firmingnya dapet, kulit muka juga berasa vitalized karena kalo dipakai saat malam pasti besok paginya muka ngga kelihatan fatigued, efek brightening dan moisturizingnya juga berasa banget. Aku udah haqul yakin ngga bakal berpaling ke ampoule lain saking bagusnya. Mamaku yang punya dark spot problems di area pipi juga pakai ini dan surprisingly setelah pakai ampoule ini, dark spots di pipi mamaku jadi jauh berkurang. Aku jadi tertarik banget sih buat beli full range dari Black Tea nya Innisfree setelah liat efek ampoule ini di aku dan mamaku. Kudos to everyone who crafted this beautiful ampoule 😂👏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

mrspradhka recommends this product!

Awalnya beli karena liat muka kok tiap abis bangun tidur kayak masih keliatan capek mukanya, kusem juga. Padahal udah pake produk brightening, dll. Trus liat IGs salah satu content creator bilang, si ampul ini beneran kasih efek nyata keesokan hari, kulit wajah jadi keliatan lebih seger, less tired look, juga lebih smooth. Nyoba beli yg travel size. Nyoba sekali, dua kali. Hmm, efeknya kok malah ada bruntus yah? Didiemin dulu beberapa waktu. Dan aku pake lagi pas mmg muka lagi keliatan capek banget, kuyu, dan kulit sdg dehidrasi. Cuma pake basic skincare+ampul ini di PM routine. Eh bener dong, besokkannya mukaku jauh keliatan lebih seger, lebih smooth, lebih lembab juga. Langsung beli full sizenya😄 Aku mmg gak pake ampul ini tiap hari. Seminggu hanya 2-3x, tapi nyata sih efeknya. Kulit jg keliatan lebih seger, lebih bright, lebih lembab juga di pagi hari, dan pori2 berasa lebih ciut gitu. Teksturnya ampul ini, gel tapi pas diaplikasi agak oily. Kalo kulit udah lembab, pake ini kayak gak nyerap. Tapi kalo kulit blm terlalu lembab, pake ini lgsg nyerap dikulit dg baik👌🏻 Repurchased udah pasti ya. Walo entah kapan, krn belum abis2 juga sampe sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

Veni_lee recommends this product!

Suka banget sama produk black tea ini.. aromanya menenangkan dan bagus bgt buat kulit aku yg jerawatan bisa cepat kering dan gak tumbuh jerawat lagi donk sesuka itu sama produk black tea innisfree ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

produk innisfree excels in the smell, yang ini wangi banget dan wanginya seger, texturenya juga soft dan ringan. tapi di mukaku setelah dipake biasa aja sih tapi untuk moisture nya dapet, lumayan sih tp g minat re Purchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

07 Jun 2021

medianamoffatt recommends this product!

This is crazy wkwkw, ada harga ada kualitas, pas itu aku beli di ofc store innisfree , aku di kasi gift sampel kecilnya, ini gilasihhhhhh enak banget pakenya , beti" aja sama Green tea seed serum punya mereka, habis pakai tu muka kenyel" gitu , hasil Akhirnya matte , melembabkann , langsung haluss dan pori" ku jadi mengecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

04 Jun 2021

debbieserafina15 recommends this product!

Ampoule yang cukup moinsturizing untuk kulit kombinasi. Texture nya ringan, ada bau black tea yang tidak overpowering, membantu kulit kalau lagi bruntusan. Setelah pemakaian 1 bulan, efek di kulit jadi lebih lembab dan lebih healed kalau ada kemerahan atau jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

annefii recommends this product!

baru nyoba kurang lebih semingguan. sejak pemakaian pertama udah keliatan hasilnya kulit jadi lebih lembab dan agak cerahan. aku perhatiin juga pori2 jadi tampak lebih kecil dan aku pake pas ada jerawat lagi meradang, besok paginya kalem itu jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

31 May 2021

sandwish recommends this product!

Hydrating banget. Bagi yang gak ada waktu untuk Sheet mask-an, pake aja ampoule ini gengs. Kurleb efek yang dihasilkan sama. Hydrating, vitalizing, brightening, bikin kulit kenyal dan lembab. Cocok banget di kulit aku tanpa menimbulkan breakouts, justru dia meredakan PIE (bekas jerawat merah) di wajah aku hanya dalam 1x pemakaian. Worth it banget !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

alifanptt recommends this product!

Really good at my skin, it makes my skin so plump and looks healthy! With the black tea in it i feel that this product is reallytakingcare and give my skin a goood effect! The product itself is really easy to absorp on skin and doesnt make it sticky or else, i dont feel ang tingling at all when i use this or any break out.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next