Innisfree Black Tea Youth Enhancing Ampoule - Review Female Daily

Innisfree

Black Tea Youth Enhancing Ampoule

Rp. 540.000

4.9

81
5
1
0
0

86 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Miaselvia

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

Miaselvia recommends this product!

Awal pake pas ada sample waktu launching produk ini. Eh malah ketagihan karena sebagus itu. Dan aku purchase lah lagi lah. Dia tekstur nya gak berat, creamy gt. Aku pake ini tiap malam. Dan di pagi hari nya bagun2 muka tuh glow dan cerahan. Ini produknya udh mau abis. Namun saya ga repurchase lagi. Karena harganya cukup menguras kantong untuk saya yang masih pelajar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cacarisa

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

cacarisa recommends this product!

Sudah pakai +- sebulan beserta cream dan eye serumnya. Kondisi muka aku sebelumnya kering , sensitif, banyak dry patches dan banyak kerutan karena over dry. After pake ini seminggu kulit jd lebih moist , kenyal, dan sedikit lebih cerah. Untuk texture nya kental dan daya resapnya lumayan ceat, 1-3 menit sudah meresap di kulit. Baunya enak , bau tea, so relaxing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melirukman

Dry, 30 - 34

10 Mar 2021

melirukman recommends this product!

Pertama kali liat produk ini dari puch, katanya ini semacam ampoule booster yang ngereset kulit kita dalam semalam. Jadi kaya misalnya lagi kurang tdr atau kecapean itu kan pasti ngaruh banget di muka. Nah di reset lah pakai ampoule ini. Jujur aja gak berharap terlalu banyak. Karena muka lagi super kering, jadi aku pengen buat kulit muka aku lebih lembab aja dulu. Tapi berharap juga bisa sedikit mencerahkan. Sebelumnya aku cocok banget sama produk innisfree yang seed serum itu, dan dulu pernah pake bahkan sampe 2 botol. Jadi yah gak takut mau nyoba yg series black tea ini. Dan pas pertama kali aku pake, bener aja beb. Muka dalam semalam kaya abis di riset gt. Bangun2 jadi lemban dan agak cerahan. Tapi yaudah, pas cuci muka jadi biasa aja lagi. Dah mikir, oh segini aja nih. Agak sedikit kecewa aslinya. Tapi yah aku lanjutin aja. Dan skrg udh semingguan lebih aku pake. Aku baru ngeh, kalau beruntusan aku mulai berkurang. Muka aku juga udh gak sekering kemaren. Trus ngerasa happy aja tiap bangun pagi muka keliatan seger cerah gt. Dan skrg udh kaya bertahan gt cerahnya. Gak yang abis cuci muka langsung ilang gt. Jadi semangat nih pakenya. Dan gak sabar buat liat satu bulan kemudian. Semoga iming2 firming, vitalizing, brightening dan moisturizing itu bisa nampak jelas di wajahku sesuai claimnya yah.. nanti bakal aku update lagi kelanjutannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ririhara

30 - 34

07 Mar 2021

Ririhara recommends this product!

Teksturnya creamy tapi gada wangi yang strong sama sekali. Pas nyobain pertama kali, besoknya langsung keliatan muka lebih lembab, pori2 keliatan mengecil dan tekstur kulit wajah lebih baik. Kulit lebih terhidrasi, tapi untuk efek firmingnya belum keliatan signifikan. Mungkin karena baru pake 2 minggu, tapi overall untuk efeknya sih langsung keliatan setelah 1x pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Efan_tan

Combination, 30 - 34

06 Mar 2021

Efan_tan doesn't recommend this product!

1 minggu pakai lgsg keluar jerawat putih gt di dagu jidat pipi, ga bikin kinclong jg pas bangun pagi malah jd berminyak n agak kusam, pdgl saya expect bgt dgn produk ini awalnya.........................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Melanyo

30 - 34

26 Feb 2021

Melanyo recommends this product!

Black tea series ini enak bgt, cocok buat muka yg ga tahan sama skincare 'berat' atau 'tebal'. Teksturnya ringan , cepet nyerap, ga lengket, wanginya soft. Dan ga takut klo ditumpukin sama enhancing cream nya. PS: mukaku tipe muka suka jerawatan klo pake masker, tapi pakai ini buat rutin skincare malem, malah jerawatku hilang guys. 100% lanjuttttt. Igku @melany.onggo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chachacandy

Dry, 18 and Under

08 Feb 2021

Chachacandy recommends this product!

Aku dibikin jatuh cinta pada pandangan pertama sama si innisfree blacktea youth enaching ampoule ini, pas pertama kali innisfree launching mini sizenya aku gak perlu lagi sih mikir 2kali buat beli produknya dan emang hasilnya sesuai banget sama ekspektasi, malem pake ini pas paginya ketagihan buat ngaca soalnya emang selain bikin lembab juga bikin muka jadi glowing, dan redness lumayan mereda, dan kulit jadi kenyal gitu. Recomended banget buat kalian yang sering begadang dan kulit yang butuh kelembaban ekstra👍 Ig: nurraisah07

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jemmy

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

Jemmy recommends this product!

Coba ini karena katanya ini cocok buat orang yang suka begadang/ kulitnya lelah gitu dan ini untuk umur mulai dari 25 sampai 25 tahun keatas ya. Bisa menyamarkan garis halus di aku karena produk ini untuk Anti Aging dan Anti penuaan. Pas pertama kali coba Ampoule ini cepet banget menyerap ke kulit wajah, paginya kaget karena kulit jadi sehat, lembut dan cerah jadi fresh bgt liatnya. Black Tea Youth Ampoule ini juga melembabkan kulit dan aromanya bener-bener enak. Jadi suka banget si sama produk ini, sekali pakai aja udah keliatan apa lagi dipakai teratur👍. Ig: jemmysaputra_

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lhya

Dry, 35 - 39

25 Jan 2021

Lhya recommends this product!

pertama kali nyobain produk ini bener2 dibuat surprise, baru semalam pake langsung berasa efeknya, terutama dikulit aku yang kering. Begitu muka aku dicuci langsung berasa fresh dan seger. Penasaran dong kl dipake lama dikulit gimana rasanya? Gak pake lama langsung pesan di online store yang kebetulan promo. Dan sampe dengan hari ini kulit aku tuh berasa lebih soft, pori2 terlihat mengecik dan kerutan berkurang, suka banget nget ngeeet! follow IG aku ya @lanny.nathalia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

JesicaSaputri

Combination, 18 and Under

25 Jan 2021

JesicaSaputri recommends this product!

Ini mama aku pake tiap malem, paginya pas mau cuci muka aja udh kelihatan cerahnya. Mama aku suka banget sama blacktea youth enhancing ampoule dari Innisfree ini. bisa melembabkan (btw skin type mama aku dry ya) juga ada efek antioksidan/ anti penuaan juga, jadi bisa untuk mengencangkan kulit. Produk ini buat umur 25/ 25 keatas ya. Repurchase? Ya, we will purchase this product again 👍🏻👍🏻. Ig: chikkguu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next