Innisfree Black Tea Youth Enhancing Ampoule - Beauty Review

Innisfree

Black Tea Youth Enhancing Ampoule

Rp. 545.000

4.9

513
37
4
1
0

554 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

monicakinanto

25 - 29

Combination, Light, Neutral

5 hours ago

monicakinanto recommends this product!

Teksturnyaa suka bgt. Langsung menyerap ke wajah! Buat ibu2 kyk aku yg langganan begadang n kurang tidur... Ampoule ini bener2 hebat bgt bkin kulit terlihat sehat, kenyal. Trs kan d pake sblm tidur, bsknya kulit ttp fresh gitu walau kurang tidur. Juaraa deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Hijja

19 - 24

Combination, Medium, Warm

a day ago

Hijja recommends this product!

packagingnya botol kaca warna coklat dengan aplikator pipet. teksturnya cukup thick berwarna putih, mudah diratakan, mudah meresap di kulit,& tidak meninggalkan rasa lengket. mengandung jeju black tea sebagai antioksidan, serta hyaluronic acid, ceramide, glycerin, & squalane untuk melembabkan kulit & menjaga skin barrier. aku pakai serum ini di malam hari. efek yg kurasain tiap bangun tidur kulit kerasa plumpy, lembab, halus, & lebih segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nursyamsi0302

30 - 34

Dry, Medium, Warm

2 days ago

nursyamsi0302 recommends this product!

Sukaa banget sama ampoule ini. Teksturnya cair, ringan di wajah, dan ngga ada rasa lengket sama sekali. udah gitu cepet meresapnya. Efek melembapkannya juga ada. aku baru pakai produk ini sekitar 1 minggu di malam hari, hasilnya wajah jadi tampak lebih fresh dan sehat, tekstur wajah juga jadi lebih baik. mantul bgt deh ampoule ini 🥰🥰🥰

Innisfree Black Tea Youth Enhancing Ampoule 220926 33 1
Innisfree Black Tea Youth Enhancing Ampoule 220926 332 2
Innisfree Black Tea Youth Enhancing Ampoule 220926 554 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Vicky_Chandra

30 - 34

30 - 34

3 days ago

Vicky_Chandra recommends this product!

semua product innisfree bagus untuk semua jenis kulit sangat cocok untuk wanita maupun pria, setelah memakai innisfree kulit jadi lembab, halus, dan tampak cerah dari sebelumnya apalagi saya banyak kerja di lapangan (outdoor) jadi banyak kena sinar matahari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

saneta15

19 - 24

19 - 24

3 days ago

saneta15 recommends this product!

Sebelum tidur applied product ini , bangun tidur muka jadi kenyal dan segar. Mantap lah, aku suka product ini, rekomen sih, tapi hasil jangka panjang aku suka product ini, rekomen sih!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😭❤️❤️😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

dederosirosyid

19 - 24

Combination, Medium, Warm

3 days ago

dederosirosyid recommends this product!

Ampoul black tea ini sangat cocok apalagi kulit aku kering, ampuh banget bikin kulit kencang, saat bangun dipagi hari, kulit terlihat lebih segar, kenyal, dan terlihat lebih bercahaya. Teksturnya kental, jadi gak bleber kemana jadi gak kebuang. suka banget. 😍

Innisfree Black Tea Youth Enhancing Ampoule 220925 620 1
Innisfree Black Tea Youth Enhancing Ampoule 220925 144 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

an1kkaD4f

40 - 44

Combination, Light, Neutral

3 days ago

an1kkaD4f recommends this product!

Serum ini ringan rasanya dan tidak lengket di kulit, setelah pemakaian rutin sekitar semingguan aku merasakan kulitku menjadi segar dan terasa kencang sehingga kelihatan menjadi lebih halus dan bersinar. Sepertinya aku akanlanjutkan memakai serum ini deh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

NatasyaOjwala

25 - 29

25 - 29

4 days ago

NatasyaOjwala recommends this product!

yang tadinya tekstur kulit wajah aku kasar , setelah 1minggu pemakaian jadi halus , lembab , noda bekas jerawat juga tersamarkan, plus sudah ada anti agingnya , luv banget sama produk innisfree Bta ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Riivdt

30 - 34

30 - 34

4 days ago

Riivdt recommends this product!

Istri pakai dan hasilnya bagus sekali, dalam sekali pakai langsung terlihat hasilnya. Saya jadi ikut pakai dan kulit wajah jadi jauh lebih segar dan sehat di pagi hari kalau produknya dipakai di malam harinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinongg

19 - 24

19 - 24

5 days ago

cinongg recommends this product!

Pertama kali nyobain serumnya ternyata bagus bangetttt, dan bikin kulit akuu jadi lembab dan kenyall, teksturnya ringann banget dan gampang meresap dikulit jugaa, udah gitu hasilnya langsung keliatan dalam sekali pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron