Innisfree Black Tea Youth Enhancing Ampoule - Beauty Review

Innisfree

Black Tea Youth Enhancing Ampoule

Rp. 545.000

4.9

550
41
5
1
0

597 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mans

25 - 29

25 - 29

30 Dec 2022

mans recommends this product!

Produk holly grail bgt pas kulit lagi kerasa kering. Auto melembabkan, bikin wajah jadi kenyal. Teksturnya kental, agak lama sih meresapnya dibanding serum innisfree varian lain. Sayangnya produk ini bikin jerawatan kecil2 kalo dipake pas kondisi kulit normal, jadi cuma kepake pas lg ngerasa kulit kering banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Mutma33

45 and Above

Normal, Medium Light, Neutral

30 Dec 2022

Mutma33 recommends this product!

ngga kerasa uda jadi rutinitas pakai night care ini karena dapet sample dari offline storenya langsung, waktu dicoba teksturnya kaya gel gampang menyerap juga, pake ini pas malem malem enak tar paginya kulit kerasa cerahan kalo lebih rutin kayanya bisa mengencangkan juga nih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisagemilang

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Dec 2022

annisagemilang recommends this product!

setelah seminggu pemakaian produk ini sesuai dengan klaimnya yaitu melembapkan. dari tekstur dia cair, keruh, dan wanginya mirip sama hand cream dan perfume varian black teanya tapi soft banget. serum ini mudah menyerap dan ngasih efek plump ke kulit. menurutku serum ini okey, tapi agak pricey untuk hydrating serum. sejauh ini belum kerasa untuk anti agingnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

meedahamidah

19 - 24

19 - 24

23 Dec 2022

meedahamidah recommends this product!

Awalnya pingin coba karena kakak sering rekom ini, ternyata waktu udah nyobain ketagihan wkwkw, teksturnya agak kental, wanginya harum, lembab jugaa, kalo pake ini malem malem waktu pagi itu glowing maxx, wajah jadi cerahan gitu, suka banget pakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

amalialis

18 and Under

Dry, Light, Neutral

23 Dec 2022

amalialis recommends this product!

sering baca review dari female daily dan banyak yg cocok, akhirnya memutuskan untuk mencoba beli samplenya dulu sudah semingguan ini rutin pakai sebelum tidur, benar-benar bangun pagi muka terasa kencang, halus, terhidrasi.... dan wow kerutan halus memudar, suka sekali teksturnya cukup kental jd pakai sedikit saja sudah cukup dan aroma black tea nya menenangkan sekalii... good job i recommend this product!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Dsthlr

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

22 Dec 2022

Dsthlr recommends this product!

Baru pertama kali mencoba produk ini. Sebelumnya memang cocok sama innisfree sih jadi punya high expectation sama produk tsb. Baru nyoba seminggu ini, dan pas pertama kali pakai efek yang paling kelihatan itu hydrating nya. Kulit saya yang cenderung kering, pas kena produk ini jadi lebih lembab dan somehow lebih cerah ya. Walaupun baru pemakaian 1 minggu. Kalau untuk wrinkle nya sepertinya pemakaian seminggu belum kelihatan ya efek nya. Poin plus nya, produk ini pas aku pakai sama produk lain aman-aman aja. Recomended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Angelialia

19 - 24

Combination, Light, Warm

20 Dec 2022

Angelialia recommends this product!

Serumnya tidak lengket jadi di muka terasa nyaman. Setelah pemakaian 1 minggu kulit wajah jadi kenyal dan keriput-keriput di wajah agak memudar. Recommended banget sih serum ini🥰 Wajahku juga jadi cerah dan glowing sekalii❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

veralindal

40 - 44

40 - 44

10 Dec 2022

veralindal recommends this product!

bagus banget untuk kulit,,melembabkan kulit ,,di pagi hari langsung terlihat hasilnya,kulitku jadi lebih lembab dan bercahaya setelah pemakaian sebulan,,terima kasih black tea ampoul ,,anti agingnya jg sudah mulai terlihat,,tks a lot

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mila11

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

10 Dec 2022

mila11 recommends this product!

banyak yg bilang dupe nya ANR Estee Lauder. tapi tetap jauh pemirsah. kalau hanya pengen menghaluskan kulit bisa, mencerahkan boleh lah, tapi kalo efek membalnya wah tentu saja jauh berbeda. tapi ini bisa dicoba buat yg budget terbatas, anr kemahalan bisa coba ini. i recom this product

Innisfree Black Tea Youth Enhancing Ampoule 221210 561 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2828_nanda

19 - 24

Oily, Light, Neutral

08 Dec 2022

2828_nanda recommends this product!

Suka banget serum ini karena cepat meresap di wajah, tidak terasa lengket di wajah, dan wangi natural teanya membuat wajah terasa tenang😍berkat ampoule ini wajah terlihat bersinar, garis halus mulai memudar, dan memberi efek cooling di wajah💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS