Innisfree Black Tea Youth Enhancing Treatment Essence - Beauty Review

Innisfree

Black Tea Youth Enhancing Treatment Essence

Rp. 546.000

4.9

311
35
3
0
0

349 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SaputriR

19 - 24

Combination, Light, Cool

04 Nov 2022

SaputriR recommends this product!

huhu ini enak banget produknya di muka akuu. menenangkan banget baunya, buat mukaku jadi kenyel gitu dan lembab. minusnya cuma agak boros ajaa sih aku pakenya dan harganya lumayan mahal ya sist. tapi karena produknya sebagus itu jadi masih worth it untuk dibeli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

xoshalika

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Oct 2022

xoshalika recommends this product!

INI ENAK BANGET SUMPAH!!! pertama kali nyobain trial kit-nya, dan langsung suka sama si essence ini, teksturnya tuh runny cair gitu tapi lembabnya ya Allah poooooll!!! saking sukanya bahkan sering ku pakai 2 layer, dan senengnya lagi ngga lengket dan mudah menyerap juga. btw, ini wanginya bener-bener kayak black tea dan ngga bikin eneg. Efeknya di kulit ku lebih ngebantu buat kulit lembab dan supple soft gitu, apalagi kalau abis bangun tidur beneran deh, kulit tuh jadi lebih moist dan plumpy sehat gitu. soon bakalan repurchase original size! 💗💗💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

martiniule3

19 - 24

19 - 24

15 Sep 2022

martiniule3 recommends this product!

Pemakaian nyaman dikulit tidak iritasi dan mudah meresap,,, wangi nya jugaa elegan suka banget sama essence nya.... kemasannya juga menarik warna nya aku suka dan kegunaan nya juga bagus kepake banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

yeyeyiyin

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

yeyeyiyin recommends this product!

kulitku sensitif dan berjerawat, tapi aku cocok pakai ini. teksturnya ga bikin lengket di wajah. setelah pakai ini kulit rasanya lebih bersih dan ga kusam. produk innisfree tidak pernah mengecewakan🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

suryany

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Sep 2022

suryany recommends this product!

Cepat dan mudah menyerap, tidak lengket, bisa diaplikasikan dengan skincare lain. Bisa melembabkan kulit yang kering setelah pemakaian 2 minggu-an. wanginya juga enak (tidak terlalu strong). Baik diaplikasilan dengan ampoule nya juga untuk hasil yang maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

elsaseptiani14_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

28 Aug 2022

elsaseptiani14_ recommends this product!

setelah 1 minggu pemakaian udh ngerasa perbedaannya sih krna kulit aku itu kering banget pakai ini jd lebih lembab, seger, dan beruntus jg udh mulai ilang, galengket dikulit jg enak banget deh dipakenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifaraaaudrey

18 and Under

18 and Under

26 Aug 2022

tifaraaaudrey doesn't recommend this product!

setelah pemakan 1.minggu aaku merasa wajah aku terlihat lebih muda dan segar ku suka sekali karn sebelumnya wajah aku terlihat pucat dan lelah serta kusam ,produknya jg tidak lengket pada saat di pakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Godbless1

30 - 34

30 - 34

25 Aug 2022

Godbless1 recommends this product!

Produk innisfree black essence ini buat kulit lebih cerah, memutihkan, saya pakai karena di kulit saya terasa segar jadi setelah beraktifitas seharian kulit jadi segar dan refresh saja berasa kulitnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Galuh_f

25 - 29

25 - 29

23 Aug 2022

Galuh_f recommends this product!

Aku pakai product ini 2minggu dan beneran mencerahkan kulit & bekas jerawat, tekstur kulit kering juga ikut repared. Butuh waktu tapi buat face aku it works 👍. Bangun pagi wajah lebih segar, sukak! .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putrijayanti

25 - 29

25 - 29

23 Aug 2022

Putrijayanti recommends this product!

Awal pemakaian ini dapet sample dari tokonya, karena belanja masker, ini juga salah satu essence yang menurut saya hasil dari pemkaiannya worth it banget, seminggu pemkaian kulit langsung berasa cerah, dan sel2 kulit matinya itu kyak kluar semua, jd membuat muka lebih cerah( bukan putih yah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS