INNERTRUE Essence of Life Serum - Review Female Daily

INNERTRUE

Essence of Life Serum

Rp. 220.000

4.3

36
41
5
2
1

87 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juliarnana

30 - 34

juliarnana doesn't recommend this product!

5 days ago

Aku coba beli & pakai innertrue (awakening cleansing gel, harmonizing toner, all day happiness gel creme, essence of life) slama 1 bln & hasilnya sngat mngecewakan. Wajah aku biasa gmpang cocok dgn brand baru alias wajah sy gak yg sensitif. Kulit wajahku tipe T-zone tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PriskaJane

Oily, 25 - 29

PriskaJane recommends this product!

5 days ago

love this product, apalagi dicombine dengan tonernya. serumnya cepet nyerap dan ga bikin lengket. kerasa banget di kulit aku yang jerawatan dan berminyak, kalo serum ini ngebantu ngurangin minyak dan jerawat. sampai orang-orang notice kalo kulit aku tambah baik, bekas-b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

finnasf

Combination, 19 - 24

finnasf recommends this product!

15 Aug 2020

Lagi lagi, product local makin ajaib bener ingredientsnya. Uda repurchase kedua kalinya. Belum ngerasain efeknya yang wah sih, tp masih kepo bangetttt grgr liat ingredientsnyaa. Kalo klaimnya dia bisa memudarkan bekas jerawat, di aku kurg bisa mudarin sih. Nggatau kenap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

osw_rien

18 and Under

osw_rien recommends this product!

12 Aug 2020

Aku pakai udh 3 hari. Dan punya kulit oily. Tektur kayak air. Tdk berbau. D aku stelah pakai ada efek brightening dan halus. Awawal2pakai emang bawa minyak lbh banyak. Yg mw jual blh DM @maharrima....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carrousel

0

cdpry17

Dry, 35 - 39

cdpry17 recommends this product!

08 Aug 2020

Pertama mau bilang terima kasih buat tim FdN yang udah kasih kesempatan ke aku untuk mereview produk ini. Kedua mau minta maaf karena baru sempat tulis reviewnya sekarang 😭. Pertama mau review packagingnya, aku suka karena ini modelnya botol ygada pump jd kehigienitas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lucyndr

Dry, 19 - 24

lucyndr recommends this product!

05 Aug 2020

[SOLD] Haloo aku mau jual produk ini masih 85% beli di Inneetrue official shop 220k, aku jual 100k aja!!! Bisa nego kok wa ya 08156212301, pengiriman dari bandung. Teksturnya kaya airrr light bgt dan gampang nyerep suka deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Juliette11

Oily, 25 - 29

Juliette11 doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

Udah pake selama kurang lebih 2 minggu tp ternyata ga cocok.. Kulit jd lebih berminyak dan terasa ga enak.. Mau jual rugi aja buat yg baru mau coba boleh hubungi wa 085260809441, ada toner dan all day happiness juga masi lengkap boxnya, thank you :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cindyimelda

Combination, 25 - 29

cindyimelda recommends this product!

18 Jul 2020

sebelumnya terima kasih utk female daily & innertrue yg udah ngirimin produk ini ke aku. kebetulan nyampe produknya pas hari ultah jadi berasa dikadoin wkwk. Dari packagingnya bagus krn pake pump jd lebih higenis dan bisa ngelindungin isi produk dr pengaruh luar. terus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tesamufliha

Dry, 19 - 24

tesamufliha recommends this product!

11 Jul 2020

it has simple package, small size with pumps. plastic material and full coverage on it. the main ingredients is water. it also has super watery texture with no any fragrance. the viscosity and the color seems similar with the water. I did some research with the product. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fiazmi

Dry, 25 - 29

Fiazmi recommends this product!

11 Jul 2020

Sudah sekitar 2 minggu lebih ku pakai produk ini, karena ku baru bisa review skincare kalau udah rutin pakai selama dari 2 minggu. Pertama, brand ini menarik bgt karena menawarkan inovasi bioteknologi MossCellTec No.1 yang katanya mengambil dari sifat ketahanan ekstrim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next