INNERTRUE Essence of Life Serum - Review Female Daily

INNERTRUE

Essence of Life Serum

Available in

4.2

36
45
4
2
2

90 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imeldanathali

Oily, 18 and Under

17 Feb 2021

imeldanathali doesn't recommend this product!

Seneng karena akhirnya bisa cobain produk ini dan ngeluarin dia dari wish list. Tapi ekspetasi tidak seindah realita, sehabis pake ini pasti langsung timbul jerawat (bahkan dipemakaian pertama). Teksturnya light banget hampir kayak air tapi lumayan melembabkan, gaada wangi apa apa dan warna serumnya bening. Kalo ngomongin packaging sama visi misi mereka sih oke banget yaa, udah blue light, no ingredients yang aneh aneh, terus packaging nya tebel banget lagi sampe gabisa liat produknya udah tinggal semana. But sadly aku gacocok sama ini, seneng juga sih sebenernya karena serumnya lumayan pricey buat anak sekolah. Harganya 220rb untuk 15ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

chimar

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

chimar recommends this product!

Menurutku essence ini beneran bagus sih, bikin muka glowing tanpa berminyak. dari pemakaian pertama aja udh clear bgt. Tapi untuk repurchase sih aku no, karena 200rb/15ml untuk essence itu unworthy aja sihh. Skin 1004 centella yang 350rb isinya 100ml aja aku masih bilang mahal :( wkwk apalagi inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

febiantyws

Combination, 19 - 24

05 Dec 2020

febiantyws recommends this product!

produk lokal yang pertama aku coba, teksturnya rada kental cuma gampang ngeresep kok, niacinamide nya ada diurutan ke 2 ingredientsnya jd bisa buat ngilangin bekas jerawat, cuma di aku blm keliatan soalnya belum aku rutinin haha, ga ada parfum juga. repurchase? ga dulu soalnya harganya lumayan pricey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mimmaee

Combination, 19 - 24

07 Nov 2020

Mimmaee recommends this product!

Sudah botol ke2, botol pertama habis dalam waktu 1 bulan lebih. Aku pake emg boros haha tp sebenernya bisa jauh lebih awet. Yg aku rasain semenjak pake serum ini, aku udh bs sombong "bye bye blooting paper". Fix wajahku kok udh ga berminyak kek dulu. Seneng bgt dong pastinya, utk pemakaian botol ke2 sempet on off krn cobain serum baru, yah tp ujungnya balik ke sini :( kalau mencerahkan aku blm lihat tp mukaku jauh lbh sehat pake ini. Goodluck lokal skincare!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

juliarnana

30 - 34

15 Sep 2020

juliarnana doesn't recommend this product!

Aku coba beli & pakai innertrue (awakening cleansing gel, harmonizing toner, all day happiness gel creme, essence of life) slama 1 bln & hasilnya sngat mngecewakan. Wajah aku biasa gmpang cocok dgn brand baru alias wajah sy gak yg sensitif. Kulit wajahku tipe T-zone tp not too oily jd biasa jarang bgt jrawatan apalgi jrawat gede tu super jarang. Nah, sejak pakai Innertrue, wajah aku jd super oily & jrawatan di mana2 :( jrawatnya gede2 & banyak. Serum ini terasa lengket dimuka juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PriskaJane

Oily, 30 - 34

15 Sep 2020

PriskaJane recommends this product!

love this product, apalagi dicombine dengan tonernya. serumnya cepet nyerap dan ga bikin lengket. kerasa banget di kulit aku yang jerawatan dan berminyak, kalo serum ini ngebantu ngurangin minyak dan jerawat. sampai orang-orang notice kalo kulit aku tambah baik, bekas-bekas jerawat juga mulai pudar. downsidenya productnya dikit banget, jadinya cepet banget habis. dengan harga 200rban jatuhnya jadi cukup pricey ya. dalam waktu kurang dari dua bulan, productnya udah habis aja. but overall recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

finnasf

Combination, 19 - 24

15 Aug 2020

finnasf recommends this product!

Lagi lagi, product local makin ajaib bener ingredientsnya. Uda repurchase kedua kalinya. Belum ngerasain efeknya yang wah sih, tp masih kepo bangetttt grgr liat ingredientsnyaa. Kalo klaimnya dia bisa memudarkan bekas jerawat, di aku kurg bisa mudarin sih. Nggatau kenapa masi pake ini ya? 😂 enak sih soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

osw_rien

18 and Under

12 Aug 2020

osw_rien recommends this product!

Aku pakai udh 3 hari. Dan punya kulit oily. Tektur kayak air. Tdk berbau. D aku stelah pakai ada efek brightening dan halus. Awawal2pakai emang bawa minyak lbh banyak. Yg mw jual blh DM @maharrima....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carrousel

0

cdpry17

Dry, 35 - 39

08 Aug 2020

cdpry17 recommends this product!

Pertama mau bilang terima kasih buat tim FdN yang udah kasih kesempatan ke aku untuk mereview produk ini. Kedua mau minta maaf karena baru sempat tulis reviewnya sekarang 😭. Pertama mau review packagingnya, aku suka karena ini modelnya botol ygada pump jd kehigienitas produk tetap bagus. Kedua dari teksturnya, namanya essence of life serum tapi kalau sebagai serum teksturnya kurang rich. Jadi aku lebih memposisikan produk ini sbg essence yg hidrating. Yang aku rasakan setelah pake produk ini kulit jd lebih lembab, produknya juga gampang menyerap ke kulit. Produk ini ngeBantu kulitku gak terlalu kering banget karena iritasi pake masker tiap hari. Overall ini produk yg bagus kalo kamu cari essence hidrating yg ringan di kulit. Thank you FDN ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Juliette11

Oily, 25 - 29

20 Jul 2020

Juliette11 doesn't recommend this product!

Udah pake selama kurang lebih 2 minggu tp ternyata ga cocok.. Kulit jd lebih berminyak dan terasa ga enak.. Mau jual rugi aja buat yg baru mau coba boleh hubungi wa 085260809441, ada toner dan all day happiness juga masi lengkap boxnya, thank you :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next