Inez Cosmetics Everyday Treatment Acne Serum - Beauty Review

Inez Cosmetics

Everyday Treatment Acne Serum

Rp. 0

4.9

58
4
1
0
0

63 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Khoiriasormin

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

Khoiriasormin doesn't recommend this product!

Teksturnya sedikit kental tapi mudah diblend dan nggak lengket. Masih aman banget untuk dilayer sama serum lain. Aroma serum ini terlalu strong buat aku, yang biasa pake nggak ada aroma. Hero ingridients di serum ini cakep banget sebenernya. Surprisingly serum ini di aku kurang cocok, aku pakai 3 harian timbul jerawat. Aku mikir mungkin itu purging yakan, tapi jalan semingguan tetap nggak ada perubahan. Aku stop dulu, mungkin karna pake skincare yang lain. Trus aku coba lagi pake serum ini dan ternyata hasilnya pun sama :( maybe ada campuran kandungan lain yg buat aku gacocok. Tp aku ngerasa serum ini bagus bgt hero ingredients nya untuk acne prone

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

finkygaira

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

28 Jun 2022

finkygaira recommends this product!

serumnya kayak ada bau yg lumayan nyengat, tp ga ganggu sm sekali, bukan bau fragance ya. warnanya bening tp rada butek gitu dan sedikit kental. gampang di apply dan cepet meresap. ngga bikin minyakan jg. aku rutin pake pagi dan malam dan jerawat aku mulai calm dan perlahan kempes tanpa ninggalin bekas, harus dipake rutin biar progressnya keliatan. tidak menimbulkan reaksi negatif di kulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Jun 2022

lilipud recommends this product!

Salah satu serum favorit yg akhir-akhir ini baru sering aku pakai. Serum ini ada kandungan tea tree dimana bisa membantu mengatasi masalah jerawat. Walaupun ada kandungan tea tree serum ini tetap melembabkan di aku. Sangat recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

24 May 2022

sriimayangsarii recommends this product!

So happy Inez ngeluarin skincare antiacne. Packaging dari serum ini mungil banget, praktis dibawa kemana mana. Botolnya terbuat dari kaca agak buram untuk melindungi isinya supaya ga kontak dengan sinar matahari langsung. Teksturnya sedikit kental tapi sangat cepat meresap di kulit. Aromanya menurutku lebih strong aroma tea tree nya. Serum ini sama sekali ga bikin perih di muka, hasil akhirnya juga matte finish. Dan paling penting serum ini ga bikin jerawatku tambah banyak.. so far di aku sih aman-aman aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Zulfaa_Kh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 May 2022

Zulfaa_Kh recommends this product!

Teksturnya kental tapi gampang banget diratakan, mudah meresap juga ke kulit, dan ga terlalu lengket. Warnanya bening tapi sedikit butek gitu. Wanginya sumpah seger banget❤ ga nyangka wangi lemonnya bikin rileks. Jadi bukan wangi parfum kenceng menyengat, tapi cenderung mirip essential oil🌿. Aku coba rutin pakai serum ini pagi dan malam, pakainya 2ㅡ3 tetes. Beberapa hari udah keliatan sih jadi lebih calm + jerawat mulai kempes. Sekarang udah sembuh dong✨ bekasnya juga ga terlalu item banget💕. Yang aku suka ternyata bikin kulit cerah juga, mungkin karena ada kandungan lemonnya. Padahal awalnya ragu takut ga cocok karena ada ethanolnya. Ternyata bagus di kulitku! good job Inez😍.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Raazka

19 - 24

19 - 24

09 May 2022

Raazka recommends this product!

Best serum, cocok bnget buat kamu yg punya masalah jerawat, kandungan yang tersapat dalam serum ini mampu banget buat kamu yang punya masalah serius tentang jerawat. Dilengkaoi dengan tree tea oil dan kandungan lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

yunita2699

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

yunita2699 recommends this product!

Belakangan ini wajah aku jadi sering jerawatan, sempet sebel juga karna emang agak susah ngilangin jerawat jerawat nya. Akhirnya coba Inez Everyday Acne Treatment Serum dan setelah dipakai kurang lebih 3 mingguan jerawat aku jadi mulai berkurang terutama bruntusan di sekitar dahi. Di aku emang paling efektif buat ngilangin bruntusan. Bisa ngilangin jerawat juga tapi ga secepat ngilangin bruntusan aku. Tapi pas dipake aku ngerasanya kaya agak pedes dikulit mungkin karna ada kandungan alcohol nya (FYI kulitku sensitif) dan wanginya sih yg menurut ku agak ganggu karna aku emang lebih suka sama skincare yg gaada wangi wangian. Tapi overall serum ini ampuh kok buat basmi jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rhismafy

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Apr 2022

rhismafy recommends this product!

harga terjangkau banget untuk produk sebagus ini, walaupun kelihatannya kecil tapi isinya banyak banget si dan manfaatnya banyak banget, merawat kulit berjerawat, membantu mencerahkan kulit, juga membantu mengurangi minyak berlebih... solisi buat kebanyakan wajah wanita yang lagi berjuang untuk glowing.. Tea Tree Oil, Lemon Oil, Witch Hazel, dan Aloe Vera key ingredientsnya bagus banget kan, wanginya juga enak banget si.. wajib dibeli lagi ini mah kalau abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

laurensiaajessica

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Apr 2022

laurensiaajessica recommends this product!

Packagingnya menggunakan drop pipet, isi 20ml. Texturenya agak thick tapi cepat meresap ke kulit & ga greasy/lengket di kulit. Awalnya aku coba buat dipakai ke bagian kulit aku yg lg berjerawat aja karna akhir2 ini lg bnyk muncul jerawat, setelah beberapa hari, aku mulai liat perubahannya, jerawat mulai kempes. Akhirnya aku lanjut untuk pemakaian di seluruh wajah, aku pakai pagi & malam hari. Aku jg layer dengan skincare yg hydrating supaya kulitnya tetep lembab. Serum ini bs meredakan redness di kulit aku. Worth to try buat yg acne prone skin!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nadiyamaghriza

19 - 24

Combination, Light, Cool

07 Apr 2022

Nadiyamaghriza recommends this product!

suka banget sama tesktur inez acne serum ini karena gampang bgt meresap di kulit, udah gtu ga bikin lengket dan ternyata bener dong jerawat aku yang awalnya gede jadi memudar dan bekasnya juga klo kita rutin pakenya bakalan ilangh. repurchase sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron