Indeed Labs Pepta-Bright - Beauty Review

Indeed Labs

Pepta-Bright

Rp. 399.841.68

4.0

5
16
1
1
0

23 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisayu1601

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2020

nisayu1601 recommends this product!

Love and hate sama cream serum ini. Udah dua bulan pakai ini tiap pagi, dan kerasa banget kulit berasa lebih cerah, tekstur kulit juga lbh halus. Klaimnya untuk mencerahkan dan menaikkan tone kulit wajah bener-bener berhasil di aku. Untuk PIH juga agak memudar meski belum signifikan, ini juga nggak bikin breakout di wajahku. Unfortunately, it smells bad 😫😫 real bad! Di awal pake aku sampe harus cium wangi2an buat ngilangin rasa pusing krn baunya. Repurchase? Maybe🤭 kalo nggak nemu produk lain yang efeknya sebagus ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Bubbleshine

40 - 44

Normal, Light, Neutral

01 Aug 2020

Bubbleshine recommends this product!

i'm in the search for PIE/PIH eraser now..asked my canadian friend to buy me this when he flew home.this is a very interesting cream serum with star ingredients : nonapeptide1 and octadecenedioic acid yg setara dengan azelaic acid tp vegan.packed in the white tube of 30ml,its a runny cream serum.buat pencinta bau2 kimiawi or non fragrance skincare,this is for you..cheers🥂🥂!i felt a little stinging when i applied this.i put it in my night regime BUT i woke up in the middle of the night coz the chemical smells worsened🤢🤢🤢 almost like a mold smell.but i didnt give up,i kept on using it every night and day (i do apply chanel serum on top to cover the mold smell) on day 7th all those miserable moments paid off,the brightening effect shown but for PIE/PIH i must find someone to try coz i really dont have tht problems on my face🙈🙈 the price is considered cheap (C$42) coz effective brightening serums are never cheap.this is a good product but it isnt for me.i love fragranced skincares so no matter how effective it is,one star down for the smell

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : jastip temen

9

winonaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Jul 2019

sukaaa sama serum/cream ini :)) udah repurchase tube ke-3 sekarang hehe. Efek mencerahkannya ada banget meskipun ga instan. Suka sama produk ini karena ingredientsnya ga bikin breakout, ga seperti vit.C yang bagus buat brightening tapi gacocok banget sama kulit sensitif ku :") Dia juga teksturnya kayak cream yg udah cukup melembabkan banget buat kulit aku yg cenderung oily, jadi gaperlu moisturizer lagi. Kurangnya dari produk ini cuma baunya yang apek gituu tapi lama2 kebiasa kok hehe dann gadijual di Indo jadi hrs beli di luar negri or online shop.

0

florentinwigin

30 - 34

Dry, Light, Neutral

12 Apr 2018

Yang bikin tertarik waktu baca ingredient list nya, karena saya ada masalah dengan freckles tanpa berharap banyak saya coba aja, pertama kali pake cuma 2 kalimat yg keluar di pikiran saya “buset dah” .. sumpah bau nya astaga sih, tp ya uda beli kan 400rb masa dibuang akhirnya saya akalin dengan ditimpa pakai jasaeng nya history of whoo *bau nya lgs hilang, udah jalan setengah tube dan freckles saya sedikit memudar sih dan pih saya juga lumayan memudar.. cuma ya itu bau nya astaga ?.. repurchase mungkin ya .. kalo melihat hasil vs harga si oke tp bau nyaaa *sekali lagi sumpah ga pake lebay ini lumayan bikin stress kalo ga ditimpa pake cream ato serum lain yg bau nya enak..

0

Yukiyuki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

23 May 2017

Ini aku suka karena memang mencerahkan atau bahkan membuat warna kulit lebih putih satu tingkat. Aku pakai ini di pagi hari dan baunya memang agak aneh ya, kimiawi gitu tapi gak mengganggu. Pas dipakai kulit terasa gerah dan berkeringat sehingga memang harus dibiarkan mengering dulu produknya atau wajah diangin-anginkan. Pemakaian cukup sebesar sebutir biji jagung untuk satu wajah cukup.

0

diazsr

25 - 29

Combination, Dark, Warm

29 Jan 2017

acne spot banyak berkurang apalagi kalo pakainya rutin pagi dan malam efeknya pasti lebih cepat. cuman harus tahan sama baunya dan aku kalau pakai ini kulit wajah nya jadi agak keringatan basah gitu. tubenya sering bikin isinya luber gitu

0

vieblessing

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

18 Aug 2016

Serum dari indeedlabs ini sedikit berbeda dengan serum lainnya, kalau serum lainnya berbentuk cair kalau ini sedikit seperti pelembab wajah cream tapi cair, ini produk kedua ku dari merk indeedlab . Wanginya aku kurang suka ga jelas wangi apa, yali hasilnya cukup memuaskan wajah terlihat lebih cerah & kenyal.

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

18 Aug 2016

Serum pertama dari indeed labs yang gw cobain, awalnya hampir agak 'ilfil' karena baunya cukup ga enak, too chemicals. Setelah coba apply, efek yang langsung kerasa adalah wajah jadi 'bright' seketika, a bit nge-bling tapi ga bikin keliatan oily. Teksturnya lotion, perlu beberapa menit untuk produk dapat menyerap sempurna. So far gw cocok pake ini, ga breakout juga, dan lumayan mencerahkan tapi harus dipakai rutin. Enaknya lagi dicombine sama hydraluron.. :)

0

SuperKeenan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2016

Kesan pertama sama serum ini, hmmmmm baunya apek banget :p Tapi ternyata efektif bikin muka bright, ada beberapa spot bekas jerawat juga udah mulai pudar (pamakaian setalah 3 bulan, dipake setiap 2 hari sekali). Cuma di kulit saya yang normal - combi, serum ini lama menyerapnya, bikin muka agak lengket. Makanya ga pernah dipake pagi.  Kalo dari segi packagingnya sih simple n gampang dibawa-bawa. <br>

0

myriarafiz

30 - 34

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2016

My favourite product dr Indeeds selain Hydraluron. enak dipake, aku pake setelah Hydraluron, kadang am pm kdg pm aja sih.Teksturnya lotion, mudah menyerap di kulit. Bikin putih sih enggak, tp lumayan mencerahkan, mungkin krn efek hydraluron yg kulitnya jd lebih hydrated ya, jd si pepta jg works better di wajah. Harganya jg murah, walaupun baunya banyak yg bilang ganggu dan apek.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS