Implora Whitening Milky Serum Ampoule - Beauty Review

Implora

Whitening Milky Serum Ampoule

Rp. 12.500

3.5

5
7
7
0
1

20 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kerentika

18 and Under

Normal, Dark, Neutral

17 Nov 2023

Kerentika recommends this product!

Seriusan aku baru pertama kali pakai produk ini dan dampaknya itu luar biasa buat kulit aku. Selama ini aku cari produk serum yang cocok buat aku ternyata ini jawabannya. Kerennn banget lohhh. Kuy pakai produk ini. Pasti ga nyesal. Cobainn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewiprmtasarii

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Oct 2023

dewiprmtasarii recommends this product!

Dapet sample dari menang games di both implora waktu femaile daily, baunya beneran kayak susu termasuk teksturnya, cuman ya sesuau dengan harganya ya. Di aku gk terlalu ngefek banget buat putihin wajahnya jadi cuman sekedar kayak serum yang nempel aja udah

Implora Whitening Milky Serum Ampoule imgfdn-41956e48-a842-4841-a946-9a690ea2b27c-2485470 1
Implora Whitening Milky Serum Ampoule imgfdn-474fee58-858d-4676-bad1-987cf5564efd-2485470 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Helmizakia894

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Oct 2023

Helmizakia894 recommends this product!

jujur banget serum paling ampuh ini satu satunya adalah implora, bikin mulus glowing dan gak lengket kaya serum biasanya, wajibbbb bgt dicoba, karena bikin kulit kita seger dan cerah, aku sih oke banget apalagi yang produknya whitening ini

Implora Whitening Milky Serum Ampoule imgfdn-9a025760-600d-4ecc-8aeb-db7e9c11091f-2483476 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ADLusari

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

05 Oct 2023

ADLusari recommends this product!

Buat yang kulitnya masih remaja kayanya ini cocok, biasanya aku pake niacin emang milih yang concentratenya tidak terlalu tinggi, karena terlalu tinggi malah buat kering, nah pake ini diaku malah kering serta yagak ngasih efek apa2, tapi buat remaja2 kayanya cocok ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

annisarash

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2023

annisarash recommends this product!

ini menurut aku bagusss sih, dpt ampoule dgn harga yang super duper terjangkau bgttt. aku sempet pake ampoule dr implora ini krn dapet dari jastipan pas xbeauty kmrn kekk ga expect aja gituu kalo ampoule dr implora ini bakal works di aku. setelah pake ampoule ini, kulitku jadi tambah plumpy dan sehattt! must to try banget sihhh, tp krn teksturnya milky jd agak bikin berminyak di bbrp bagian di kulit aku, tp its okayyyūüėČ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

19 Jul 2023

vsciel recommends this product!

Versi mungil kayak gini bagus untuk coba-coba atau buat dibawa travel, tutupnya pun bagus nggak bakalan bikin keluar isinya kalo kepencet2. Kalo bikin versi gedenya, mau deh aku beli! Teksturnya sesuai dengan nama produknya milky, berasa pakai susu kental manis ke muka ūüėā kulit aku ga ada masalah sama fragrance jadi aman2 aja dan kulitnya udah badak dengan active ingredients persentase tinggi, hasilnya ini nyaman banget dikulit, bikin lembab dan cerah.

Implora Whitening Milky Serum Ampoule imgfdn-1b30f62d-857c-43bf-8278-d1d1c9a785ba-2440039 1
Implora Whitening Milky Serum Ampoule imgfdn-a9a035e3-1fe7-4a3d-97aa-6433b68d4aac-2440039 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2023

DyanaDay recommends this product!

Warna Serumnya putih kaya susu tekstur serumnya kentel serumya setelah di apply kewajah langsung menyerap gak terasa lengket atau pun perih sejauh ini yang aku rasain efeknya ngelembapin dan bikin cerah wajah aku biasa pake ini malam hari atau sebelum pake makeup karena bikin wajah fresh dan cerah terus adem juga dikulit wajahku.

Implora Whitening Milky Serum Ampoule imgfdn-08736701-46a2-42de-b502-7ea9ea217bbb-2433344 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

leoiskafrank

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jun 2023

leoiskafrank doesn't recommend this product!

tekstur putih susu agak kental, mudah diblend, mudah menyerap, dan tidak perih, tetapi, wanginya cukup menyengat dan mengganggu hidungku, karena untuk serum aku lebih suka wangi asli serum tanpa fragrance, dan produk ini ada fragrancenya yang menurutku cukup menyengat . . . aku awalnya takut makenya karena aromanya, kulitku agak sensitif dengan product ber fragrance, recommend buat yang mau iseng make tapi bagi yang gak suka skincare ber fragrance jangan dulu . . . semoga ini di reformula dengan menghilangkan fragrancenya . . . gak ada efek apa-apa di aku ya pemakaian dua mingguan, jadi aku gak ada efek mencerahkan juga . . .

Implora Whitening Milky Serum Ampoule imgfdn-357a60ce-e69c-4fc4-b50b-5d2488a0a8da-2428152 1
Implora Whitening Milky Serum Ampoule imgfdn-c6bd9864-de9b-47ca-bb87-cf2df815fdb1-2428152 2
Implora Whitening Milky Serum Ampoule imgfdn-443c1123-0e5f-49a2-8af4-f6f2333e744c-2428152 3
Implora Whitening Milky Serum Ampoule imgfdn-8adc7a2f-1354-41d4-85d9-52c062c90d91-2428152 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

24 Jun 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

Dapat dari YxB 2023. Kemasan kecil mungil, tekstur watery warna putih susu (mirip seperti serum), light dan mudah diserap oleh kulit. Di saya (kulit oily kombi) cukup pakai 2 tetes saja sudah membuat lembab kulit. Ada niacinamide 10%, jadi kalau masih pemula baiknya cari yang kandungan 5% atau yang lebih ringan lagi. Ada fragrance, wangi susu, di saya sih tidak membuat alergi namun ada baiknya kulit sensitif test patch dulu aja biar aman ūüėä

Implora Whitening Milky Serum Ampoule imgfdn-7468e50a-d7eb-41da-84f2-d93a0b90434d-2425006 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Jun 2023

Dianset recommends this product!

saking mini nya,sebotol kecil ini hanya udah habis ngga sampe seminggu. Teksturnya milky sekali,warnanya seperti susu tidak terlalu kental juga tidak teralu cair, aromanya lembut seperti susu, mudah diaplikasikan ke kulit,mudah menyerap. harga 7 ribuan, murah ya sesuai size nya.

Implora Whitening Milky Serum Ampoule imgfdnrev-4559520c-59a8-43c9-9fd0-99b6250b4fc2-2421111 1
Implora Whitening Milky Serum Ampoule imgfdnrev-b9c020d5-841f-447e-9662-a633ac2f4a3f-2421111 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron