3.8
11 Jan 2025
Liandhewee recommends this product!
Tekstur- kental berwarna putih.
Mudah meresap.
Harga murah meriah tapi g murahan.
Gentle di kulitku.
G bikin beruntusan.
Awal coba karena dpt free dari goodiebag nya fbxsby. Pakai itu iseng n dalam kondisi muka kusam bgt akibat pakai vit C (ternyata ak g cocok vit C). Ternyata si mungil ini bantu bgt bikin cerah kulitku dalam waktu seminggu. Padahal ak cuma pakai di mlm hari aja. Keren bgt sih. Ak pakai ini sdh 1th dan bakal repurchase trs.
04 Dec 2024
Aisyiyah recommends this product!
Implora Whitening Milky Serum Ampoule ini kayak susu buat kulit, bikin wajah lembap sekaligus cerahan. Teksturnya ringan, gampang meresap, dan nggak lengket sama sekali. Kandungan whitening-nya bikin kulit tampak glowing sehat, cocok dipakai pagi dan malam. Plus, harganya ramah di kantong, jadi nggak bikin kantong bolong!
16 Nov 2024
coffesabil recommends this product!
Pertama kalinya aku coba serum ampoule. Untuk warnanya dia milky gitu dan konsentrasinya agak kental. Aku pakainya sedikit aja, mungkin sekitar 2-3 tetes udah bisa pakai untuk semuka. Untuk efek pemakaiannya sekarang lebih ke melembabkan aja, belum ada efek lainnya
27 Oct 2024
brigitaaras doesn't recommend this product!
Dapat hadiahnya dari gift. Pemakaiannya lumayan melembabkan, kalau untuk efek mencerahkan masih belum, mungkin karena aku cuma pakai 1 sachet saja. Dari review orang² kandungan Niacinamidenya ada 10% tpi masih belum ngefek di aku
12 Jul 2024
mom_ina87 recommends this product!
Teksturnya agak kental, ada wangi kelapa mirip wangi sunscreen-nya. Ampoule-nya cukup ringan tapi kasih hidrasi lebih ke kulit aku. Efek brighteningnya gak terlalu kentara karena aku hanya pake 1 ampoule aja (hadiah dari gift), tapi dia gak kasih efek negatif juga ke kulit. Malah efek hidrasinya bikin skin barrier-ku aman2 aja dan enak kalo dipakein makeup.
27 Jun 2024
dwivaa doesn't recommend this product!
Ini aku dapet banyak banget dari YXB. Ada 20an kali. Jadinya bener2 bisa dilihat ada efeknya apa nggak kalo dapet banyak begini. Dan ternyataa biasa aja di aku, hihi. Kandungan utamanya niacinamide 10%, aloe vera, sama jojoba. Sayangnya efeknya di aku cuma ngelembabin aja. Efek niacinamide 10% nya kurang. Padahal namanya ampoule, harapannya bisa lebih strong gitu efeknya.
20 Jun 2024
nikeishajill recommends this product!
This is my first time juga buat cobain Milky Serum Ampoule dari Implora. Aku suka with the scent, yang wangi aromanya beneran ada kayak milknya gitu. Teksturnya gel yang ringan, no greasy, dan mudah meresap bgt. I got this as a gift, mungkin kalau pakainya lebih dari 1 Ampoule baru akan kelihatan hasilnya. Thank you FD for the gift. 🤍🍼
12 Jun 2024
wulanres recommends this product!
Definisi kecil kecil cabe rawit siih ini tuh, awal cobain aku dapetin freebies dan ternyata suka dengan teksturnya yg kentel tapi mudah nyerep ke kulit dan gak ada rasa lengket atau geraaah , rutinin aja bakalan ngerasa perbedaannya hasil pemakaian si imut ini
29 May 2024
MellyNz recommends this product!
Packagingnya kecil banget mungil, aku sempet bingung cara bukanya gimana aku kira tutupnya diputer ternyata ditarik - tekan. Isinya warna putih dan cair. Ini apa harus dikocok dulu apa gimana ya ? Soalnya kayak enggak menyatu isinya antara air dan yg putihnya itu. Aku pake bareng implora yg ceramide juga sih, teksturnya lebih kentel dikit aja serum ini. Sejauh ini blm keliatan hasil signifikan (jika ada nanti aku update)
11 May 2024
ahnssra doesn't recommend this product!
mungkin produk ini pastinya bakal ada di setiap goodie bag fdxbeauty deh wkwkwkkw. packagingnya menurutku super lucuu. sayangnya, mungkin karena dia kecil, jadinya susah dipencet dan dikeluarin. teksturnya cair emg cair banget ya? pas pertama kali nyoba kaget aja gitu teksturnya cair dan nggak kecampur rata isi produknya. sejauh pemakaian dia blm ngasih efek yang maksimal di kulitku. kalo untuk menghilangkan belang, mungkin masih 2-3% berhasil?? kayanya lebih cocok buat yang kulitnya kusam dan butuh serum ampoule utk mencerahkan