IndiraWijayaKus recommends this product!
texture nya sangat amat cair
warna merah sedikit ke maroon
di aku ga efek yg banget karna 1botol habis ga repurchase lagi
belum terlalu ada efek nya, sesuai harga lah ya. dengan harga murce kalo mau efek yang keliatan perlu beberapa botol lagi mungkin(?)
ga bikin jerawatan/bruntusan sih so far amann
ga wangi yang aneh², lebih ke arah manis
50:50 ttg product ini
kalo pemula banget dan pengen coba² serum bisa sih ini, soalnya ga yang langsung ngefek dan harga nya super affordable jadi kalo ga cocok aman gitu ga yang eman. kalo di wajah ga cocok bisa di pake buat siku/lutut, buat bantu cerahin
28 Feb 2025
Regitakurnia recommends this product!
produk ini berwarna merah hati dan teksturnya cair cepat menyerap lalu setelah dibilas kulit langsung auto haluss maksimal, terus matengin jerawat dan menghempas tekstur wajah kalau rutin sih. overall aku sangat merekomendasikan ini! cobain guys! murmer sekalii
11 Dec 2024
BeatleGotFaul recommends this product!
harganya murah bgt aku dapet di 20.000. tekstur serum ini kental, warnanya merah keunguan gitu, dan aromanya agak kek...wine (i think?). untuk aku yg pemula bgt make chemical exfoliator, ini lumayann cekit cekit di daerah yg ada jerawat di muka, tapi bentaran doang.
11 Dec 2024
IvoryAyeisha_ recommends this product!
Pertama pake itu iseng coba karena peeling serum murce dan kandungannya lumayan lah ya 3% AHA 2% BHA sama 3% PHA.. 11-12 lah sama viva punya tapi beda di AHA sama BHAnya persenannya ganti kalo gasalah.
Sekarang udah kemasan keduaku. Decided to purchase karena serum ini bener-bener satu-satunya yang nampakin hasil di aku!! Selalu pake ini kalo ada beruntusan, besok paginya langsung keliatan pudarr. Dia juga gak perih sama sekali pas diaplikasiin walaupun aku suka pakenya 4-5 tetes biar efeknya nampol sekalian.
Kalau untuk komedo sih kurang merhatiin ya, tapi intinya sangat worth it karena jadi product andalan aku yang jiwanya mendang mending ini wkwkw
07 Dec 2024
azkantary recommends this product!
Been using this from last year, tp ga terlalu ngaruh, tp klo buat pemula super duper aman! Aku pake 3x seminggu so far oke aja sih, cm emg kurang nampol. Melihat harganya yaa sepadan lahyaa. So so sih menurutku but it’s worth the pricee utk peeling dg harga 20-30 rb an
05 Dec 2024
NahraR recommends this product!
akuuu lagi sukaaa bgt tryin outtt produkk eksfo instantt sepertiii peelingg serummm. mnrtku dengan harga ygg sangat affordablee, produk imploraa ini benerr2 hidden gemm karenaa sedikit ngangkat closed komedoo kuu, yaa sesuaai dengan harganya 🙌🏻👍🏻
03 Dec 2024
rizkahasibuan recommends this product!
Peeling serum pertamaku yang super gentle di kulitku yang jerawatan dan sensitif, tekstur serumnya cair dan setelah beberapa menit di diamkan ada kesan lengketnya tapi setelah dibilas muka jadi halus dan lembut. Setelah pake peeling serum ini ngebantu banget buat jerawat, bekas jerawat dan beruntusan karna ikut kering dan bekasnya sedikit memudar.
24 Nov 2024
rainnetaa recommends this product!
Menurut ku, untuk pemula boleh bangget pake ini. Dia bisa hilangin chicken skin, asli ga bohong. Cuma emg lumayan kurang cekat cekit, ini gaboleh terlalu lama bangget. Tapi ada hasilnya, kulitku jdi mendingan. Ga komedoan terus. Aku dh beberapa kali beli
16 Nov 2024
coffesabil recommends this product!
Ini termasuk serum peeling pertamaku. Pas dipakai ga ngasih efek cekat cekit sama sekali. So far di kulitku efeknya lebih ke menghaluskan kulit mungkin ya? Kulitku jadi halus setiap pakai ini. Tapi udah itu aja, ga ngasih efek lain di kulitku
14 Nov 2024
Yaraaul recommends this product!
Salah satu peeling serum pertama yg aku coba, untuk kalian yg pemula ini jawaban yg tepat. Konsentrasi bahan aktif nya gk begitu tinggi tp tetep nampol untuk menghaluskan tekstur kulit, mengurangi blackhead dan whitehead serta mengurangi tampilan pori-pori