iratanjung08_ recommends this product!
selama pakai ini muka aku jadi lebih ngelembapin terus muka aku lebih nyaman terus ga rewel selama pemakaian sebulan ini, biasanya aku pakai di malam hari biar lebih ngeefek dimuka aku
so far so good untuk di kulit muka aku maybe next time setelah habis akan repurchase lagi
22 Oct 2024
Ayu_Widyawati doesn't recommend this product!
Sebenernya buat harga semurah ini bagus banget, cuma gak tau kenapa gak ada efeknya sama sekali. Entah kulit ku yang terlalu kering, atau gimana beneran dia gak bisa membantu melembabkan kulit ku. Teksturnya emang bening, gak berbau, cuma kayaknya aku gak akan beli lagi.
21 Jul 2024
victgeraldin recommends this product!
Wah ini thick banget sih aseli pas dipake. Works well with the moisturizer karena moisturizer-nya agak light menurutku. Jadi kalau keduanya dipake, seharian di AC gaada rasa kering-keringnya itu wajah. Bener-bener nyamaan banget. So far aku enjoy pake ini buat night routine ku
05 Jul 2024
amaliagust recommends this product!
Implora serum
Menurutku yang paling ampuh yg acne&hydratying serum. malem jerawat udah agak kempes & mengurangi redness. Retinolnya juga lumayan bagus kalau dicombo vit c + sunscreen. Kalau beli harus di seller yang mall ya, soalnya banyak yg beredar kw.
19 Jun 2024
cahyanti26 recommends this product!
Serumnya gak berbau dan teksturnya tidak terlalu cair. Dipakai ke wajah aku juga cocok. Aku pakai serum ini bergantian sama serum brand lain tipe dark spot
Dapat serum ini free waktu event JxB kemarin beli cushion healthy glow yang baru rilis.
05 May 2024
airyri recommends this product!
gak lengket dan ga terlalu cair, bikin kulit aku lembab! affordable juga. murce tapi gak murahan. suka banget sama produknyaa. yuk pake biar kulit kamu cerah dan lembab. wangi banget, pake hampir 2 tahunan tetep ngerasa nyaman dan belum pengen pindah ke produk lain!
15 Apr 2024
Gatau efeknya apa, karena baru make sebulanan.. tapi sejauh ini malah jerawat dan gatal mungkin aku alergi sama serum ini, atau mungkin efek samping pemakaian pertama, mungkin saja, untuk tekstur dan aroma sih oke2 aja
25 Jan 2024
Evirs recommends this product!
sebenrnya bagus sih apalgi dengan harga segitu tapi maaf kurang suka ditexsture ,dia agak lengket ,nyerapny juga lama buanget padahal harganya ramah dikantong untuk melembabkan ya sih pas ya tp ya yang gak bikin lembab banget . Untuk memlebi lagi maaf Enggak sih
Purchase Point : Hypermart
16 Jan 2024
Baretta doesn't recommend this product!
Lagi nyari-nyari serum buat hydrating after eksfoliasi. Dapat serum ini dengan range harga yg murah, so aku cobain deh. Awal pemakaian oke-oke aja, tapi begitu aku pake after exfo malah buat muka aku jadi muncul jerawat-jerawat yang lumayan besar. So aku stop untuk pemakaian after eksfo, and lebih prefer untuk di pakai di step skincare malam biasa. Selama pemakaian yang aku rasaiin sih, serum ini gak terlalu melembabkan. Teksturnya cukup kental dan entah kenapa aku gak srek dengan wanginya yang menurut aku wanginya apek.
28 Dec 2023
lagi nyari hydrating serum buat after ekfsoliasi, setelah cari-cari aku tertarik sama hydrating serum implora. pas dipake di hari pertama ok ok aja tapi pas besoknya dipake muncul bruntusan di tempat yang ga biasa yaudah stop aja