03 Dec 2024
rizkahasibuan recommends this product!
Tekstur dari serum ini cair dan wanginya hampir ga ada jadi nyaman buat yang sensitif sama wangi²an. Cepat meresap ke wajahku dan buat glowing sedikit. Dipake setiap hari di pagi hari ngebantu jerawatku mengering dan beberapa bekas jerawat juga ikut memudar.
16 Nov 2024
nadasushi recommends this product!
Empties bulan ini. Gak ada perubahan spesifik pake serum ini cuman karena affordable jadi beli untuk melembabkan muka. Texturenya kental sama kayak serumnya hanasui dan gak ada bau menyengat. Cepat menyerap dan kalau dipake dibawah makeup gak rese dan gak bikin gatel.
Purchase Point : AEON
08 May 2024
Vinna23 recommends this product!
dia ini kayak engga ada efek nya di wajah, tapi sebenarnya bikin calming, ngerendain jerawat, bikin lembut dan lembab, healthy skin gitu. tapi emang so-so tapi bukan berarti jelek, akupun suka, aku pake pas lagi iritasi sama retinol. btw bakuchiol bisa buat pengganti retinol buat skin yg sensitif
17 Nov 2023
dewibatariola doesn't recommend this product!
Sebenarnya udah cocok sama varian Liporetinol yang katanya manfaatnya gak jauh beda sama Bakuchiol ini, tapi tertarik beli karna bisa dipakai siang hari. Tapi sayangnya bikin jerawat. Cuma beberapa kali kupakai dan gak sempat ngetes apa cuma purging karna banyak varian lain yang berefek bagus, jadi gak kuhabisin si Bakuchiol ini.
30 Aug 2023
Ashazna recommends this product!
Beli ini pas hamil, karena sebelumnya aku pakai implora yg liporetinol. Bagus di wajahku, bikin cerah. Terus kelebihan nya dia bisa dipakai siang dan malam hari ya. Kaya ga nyangka ajah gitu, ada serum ok dgn harga yg sangat terjangkau. Sebelum pake implora aku pake somethinc, dan pas pindah ke serum ini ga ada efek yg gimana². Recommended bgt sih. Jngan lupa pake yg exfoliator nya juga ya
04 Aug 2023
Mulida recommends this product!
Berawal dari pengen nyobain bakuchiol akhirnya beli serum ini, ternyata cocok cocok aja karena enggak ada respon negatif ke wajah aku akhirnya aku beli lagi dan ini udah botol keduanya. Teksturnya cair gak terlalu kental, salah satu tipe serum yang aku suka.
30 Jul 2023
lilyokt recommends this product!
Iseng nyobain ini karna ktanya bagus buat oily dan beneran cocok di aku.Untuk tekstur nya agak kental dan pas di apply jg cepet meresap.Wajah jadi lebih cerahan pake ini dan gak gampang jerawatan juga.Dengan harga yg 30rb an super worth it buat dibeli malah menurut ku terlalu murah buat khasiatnya yg oke.
13 May 2023
fadillahdwis_ recommends this product!
Buat yang mau cobain retinol, lebih baik cobain bakuchiol dulu untuk tahap permulaan. Di aku gaada respon negatif dan gak bikin breakout sih. Harganya juga murah, dan bikin kulit muka lebih halus. Setelah terbiasa pake ini baru nanti ke tahap retinol
06 Apr 2023
deaystna recommends this product!
Implora bakuchiol serum menurutku ngebantu banget buat ningkatin elastisitas kulit pada wajah dan 7 barriers yang kaya antioksidan sehingga membuat kulit wajah tampak halus merata dan glowing. Yang mengandung Bakuchiol 7 Barriers dan Salicyic Acid. Cocok untuk all skin type. Pakai pagi dan malam hari. Untuk pagi hari gunakan sunscreen setelah pemakaian serum
20 Feb 2023
merinai recommends this product!
mau dua minggu pake ini dan hasilnya lumayan kelihatan. kulit jadi glowing. seneng banget akhirnya ada produk affordable yang cocok 😭 dari awal pake ini gak bikin jerawatan. lega banget. mau beli lagi kalau udah habis .................