I'm From Mugwort Essence - Review Female Daily

I'm From

Mugwort Essence

Rp. 450.000

4.4

22
11
5
1
0

38 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syzy

Oily, 25 - 29

4 hours ago

syzy recommends this product!

(PRELOVED) Aku ekspektasi banyak sama produk ini, tp karena aku ganti metode skincare, jadi aku gak pakai produk ini lagi. Aku jual punyaku kondisi masih 98%, expired date : 02/22, harga diskonnnn miringggg. Yang minat boleh DM IG : rossydame. Thank youu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

30 Mar 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Beli ini karena mau nyobain aja gitu, beli versi kecilnya yang 30ml. Kayaknya tonernya paling mahal dibanding maskernya mungkin karena 100% ekstrak mugwortnya tanpa campuran lain. Teksturnya cair, adem dipakai untuk hasil kayaknya nggak wah banget. Mirip kaya toner centella hasilnya di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

trtsla

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

trtsla recommends this product!

HEYYY ini produknya bagus bngettt PUSYINGG!! segala cocok lagi gue :)))) soalnya ini harganya lumayan nguras dompet, tapi karena dia bagus.... GPAPAH SYANK! TAKE MY MONEYY. Setelah pake ini gue ngerasa jerawat mendem gue jadi cepet matengnya, trus ngelembapinnya juga pas banget, ga over! wanginya kayk rempah2 gitu tapi ga ada masalah di gue, dan yang terpenting ini ga bikin break out :***

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

01 Mar 2021

Olivetnwdj recommends this product!

Sblom hype per mugwort-an di indonesia & sblm im from masuk indonesia. Aku udh beli & cobain ini dr bbrp tahun yang lalu pas aku travel ke korea. Jjur ya packagingnya im from itu semuanya simple & luxury feel nya dpt bgt akan ttapi emang rentan pecah sih krn smua packagingnya terbuat dr kaca tebal, ya emang tebal sih tp ttp aja namanya kaca😅 i love this so much! Teksturnya encer, warna hijau lumut, wanginya enak bgt herbal scent lebih gampang diibaratkan dgn rumput basah, light weight, cepat nyerap, ga lengket, dan menghidrasi. Lebih suka nya lg krena ini bener2 sekejap bgt buat nenangin kulit yg lg merah2 & iritasi, wnak dipake buat CSM-an. Im from mugwort essence ini ga slalu aku taro di urutan essence sih bs lompat ke hydrating toner. Di layerpun msh enak ga bkin lengket. Repurchase or not? Maybe no. Maybe yes. Masih gatau soalnya emg harganya mayan pricey yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Natcin12

Oily, 19 - 24

04 Feb 2021

Natcin12 recommends this product!

Essence ini bagus banget untuk kulit dehidrasi, tekstur dari essencenya watery tapi a little bit ada gel teksturnya gitu cuma setelah dipakein ke muka bener bener langsung menyerap ke kulit dan berasanya kulit lagi dikasih minum. Selain itu essence ini juga cuma ada 1 kandungan which is mugwort jadi ingredientsnya bener bener clean and safe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

findriyani

Dry, 25 - 29

28 Jan 2021

findriyani recommends this product!

Ini adalah salah satu best seller product nya I‘m From krn gimana engga, dia ini mengandung hanya 1 kandungan yaitu mugwort itu sendiri! 😱. Makanya dia ini adalah produk mugwort dgn konsentrasi tertinggi diantara produk mugwort lainnya yg pernah aku lihat di dunia skincare korea 👏🏻 . Essence ini dikemas dalam botol kaca transparan yg kokoh dgn isi 180 ml. Dibandingkan dgn masker mugwortnya, di ini memiliki bau herbal yg jauh lebih halus, yg mana aku suka bgttt💕. Ga hanya kulitku, tapi badanku rasanya ikut relaxed juga setiap aku pakai essence ini krn bau herbalnya itu😍. Pengalamanku Aku langsung jatuh cinta saat splash pertama doong soalnya hydrating bgt!💦. Kulitku rasanya kaya lagi minum air krn terasa humektan bgt, jadi aku bisa skip toner kalo pake ini. Teksturnya ga lengket ga se goopy serum dan ga secair toner, tengah2 lah. Selain itu aku jg suka bgt cara dia menenangkan kemerahan dan jerawat yg lagi tumbuh, tau lah ya klo jerawat yg tumbuh tuh ga dipegang aja sakit kan, nah dia ini mengurangi rasa nyeri itu. Dan aku jg sangat enjoy memakai dgn CSM, kulitku basah kuyup dgn mugwort uwooww 💆🏻‍♀️☘️. Sejauh ini aku belum menemukan kekurangannya terhadap kulitku, kecuali harganya. Aku tauu essence ini bukan produk yg murah, tapi ges ini 100% ekstrak mugwort loh, jadi yaa ga heran. Tapi tetep sih aku cm mau beli dia kalo lagi diskon aza🙈. Love love this essence so much and would love to repurchase! 💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Wishtrend.com

0

poisonigy

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

poisonigy recommends this product!

after using their mask and moisturizer, finally I bought this essence. since I don’t have any toner nor essence. claim nya calming our skin especially redness part. okay, so usually I put it on a cotton pad and compress it for 5-10min. itupun udah hydrate banget! and next part usually I put it on my hand and tap tap all over my face. bener-bener nenangin dan hydrate banget padahal tiap malam using active ingredients like retinol or AHA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

Barbieboo recommends this product!

Aku pake ini barengan sama mask nya juga, tapi menurutku yang ada efeknya justru essencenya, texturnya cair kayak aer, baunya herbal tp ga overwhelming, trus di kulit seger, cukup meredakan kemerahan, tapi ga yang waw gitu, ga kering juga, efek soothing nya oke tapi kayaknya untuk harga segini aku berharap efeknya sih lebih dari ini, untungnya cuma beli travel size aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ambarizky

Oily, 35 - 39

16 Jan 2021

Ambarizky recommends this product!

Mencari pengganti SK II buat hidrating toner yang harganya lebih affordable. I came across about mugword, akhirnya coba dari I’m From ini. I really like this essence. So hydrating dan jadinya malah mengontrol produksi minyak di wajah. Dan produk ini nggak macem-macem sih. Simple.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

alexacgnwn recommends this product!

Nggak ngerti lagi, bagus banget. Aku orangnya jarang pakai essence karena pernah pengalaman buruk sama essence (SK II), tapi Mugwort Essence ini sih - truly amazing. Kandungannya 100% mugwort extract, TOK, nggak ada ingredient lain. Botolnya kaca (or I think), dan ada stoppernya jadi nggak bakal kebablasan pas tuang. Essencenya sendiri punya tekstur yang lightweight tapi masih ada 'slip' nya jadi nggak encer2 banget, lumayan cepat meresap, nggak lengket, nggak oily dan nggak meninggalkan residue. Baunya seperti bau Mugwort (herbal, earthy, bitter), selera sih, aku personally suka bau mugwort. Selain memberi hidrasi lebih pada kulit, essence ini juga sangat membantu dengan redness dan radang (termasuk jerawat). Misalnya, wajah aku lagi merah2 dan ada jerawat radang, terus aku pakai essence ini, the next morning itu pasti mereda banget dan bahkan gone overnight. Nah seperti aku bilang tadi, ini isinya mugwort essence tok, dan mugwort itu emang ada properti anti-inflammatory dan anti-aging nya gitu, jadi dia soothing and revitalizing. Harganya emang rada mahal kalau dilihat sekilas, but aku sih rasa itu worth it banget dibandingkan beli essence yang asal becek2 hydrating tok gitu. Nah, karena isinya cuma mugwort extract, aku juga rasa dia cocok untuk all skin types termasuk sensitive dan acne-prone, tapi kalau kamunya emang gak cocok sama ingredient mugwort, jangan dicoba. Btw, cobain deh pake mugwort masknya terus pake essence ini, mantep banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS