Illuminare Skin Brightening Serum - Review Female Daily

Illuminare

Skin Brightening Serum

Rp. 127.000

3.6

7
8
9
2
2

28 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinkanin

Combination, 25 - 29

17 Nov 2020

rinkanin recommends this product!

Skincare routine pertamaku dulu! Entah kenapa karena mungkin kulit masih pure banget belum ada kontaminasi apa-apa, ini ampuh banget ngilangin jerawat dalam semalam (mungkin hanya sugesti yaa...) tapi setelah repurchase yang kesekian kali, jadi ga ada efek apa2 dan kulit mulai nakal jerawatan banget huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

dsavicah

Oily, 25 - 29

12 Nov 2020

dsavicah recommends this product!

keracunan review di FD pas cari serum yg untuk mencerahkan, dan produk ini punya review bagus. pertama, suka sama packagingnya. warna putih-biru muda, kasih kesan bersih, dilengkapi kardus juga. tutupnya pake pump dengan lubang kecil, jadi bisa kontrol produknya. produk ini punya tekstur cair tapi agak kental dikit. warnanya putih butek, aromanya ga begitu nyengat. aku pakai pas malam doang, teksturnya cepet banget meresap, ga ninggalin efek lengket atau reaksi buruk lainnya. pagi bangun tidur ga bikin mukaku semakin berminyak. ini bagus siiih, mungkin kalo combo sama night creamnya. sejauh aku pakai sih serum ini ga begitu bantu mencerahkan, tapi aku suka dia ga bikin breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Inre

Dry, 19 - 24

09 Sep 2020

Inre recommends this product!

teksturbeningcair cukup ringan dan nyaman dikulit ,tidak berbau. selama pemakaian tidak ada efek negatif dan juga hasilnya gak begitu keliatan . hanya lembab biasa . habis 1 botol gak ada efek cerah sih di aku. jadi aku gak niat beli lagi. tapi ini aman sih buat kulit sensitive di adikku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahpspta_

Combination, 19 - 24

17 Jul 2020

Indahpspta_ recommends this product!

serum ini baguss, lama bangetttabisnyaaa padahal aku kalo make gak pernah diawet-awet. serum ini lengket bgt dikulitkuu tp its okeyy karena hasilnya jugaa memuaskann aku combine pake night cream wardah. jerawat akuu kebantu kempes jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

desyaab

Combination, 19 - 24

06 Jul 2020

desyaab doesn't recommend this product!

beli karena penasaran juga sih, pas cobaaaa emang mencerahkan tapi galama muncul jerawat, jerawat gede lagi hufff, aku masih ada produk nyaa dijual PRELOVED isi 90%an buka harga 100k, di nego aja bisa shopee chat aja 0811155602

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

restudela

Oily, 25 - 29

01 Jun 2020

restudela doesn't recommend this product!

Berharap banget bisa cocok ternyata nggak. Baru kurang dari seminggu langsung muncul jerawat batu segede gaban. Sedih padahal spot correctornya bagus makanya mau coba serumnya juga, eh malah zonk di aku. Yaudah lah ya, namanya juga trial n error. Skrg aku pake dicampur lotion untuk tangan dan kaki, semoga ada efek mencerahkan buat tangan kaki *menghibur diri*

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ahmysrn

Combination, 19 - 24

12 Apr 2020

ahmysrn recommends this product!

Serumnya ga perih atau pedih pas digunain. Hasil dari penggunaan produk ga signifikan. Gatau karena terlalu hemat pakainya atau ngga, ini produk sudah 6 bulan ga habis-habis di gua haha. Purchase? Ga dulu deh, coba produk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selalilulelo

Combination, 25 - 29

07 Jan 2020

selalilulelo doesn't recommend this product!

Cobain serum ini karena udah cobain sabun cuci mukanya yg rata2 emang pada bagus dan cocok di kulit muka ku, pas pake serum ini aku berharap dan berekspetasi tinggi, tapi ternyata hasil kualitasnya jauh di bawah bayangan ku, udah pake sampe habis botolnya tapi ga ada efek mencerahkan kulitku sama sekali, utk harganya sangat terjangkau, tapi produknya soso :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

afrayk

Combination, 19 - 24

28 Dec 2019

afrayk recommends this product!

jujur ini review dari kakak aku. dia pake lotion, serum, dan moisturizer nya selama kurleb 1thn dan gilaaa gais hasilnya sumpah signifikan banget! (+) kulitnya yg dulu dekil buluk jd bnrbnr cerah sampe satu keluarga besar notice, mukanya aluus mulus, kulit nya jd normal pdhl sblmnya aga oily. (-) di dia, ada bbrp acne scar yg masih blm pudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

shaniagst

Dry, 19 - 24

07 Dec 2019

shaniagst recommends this product!

pertama coba serum ini langsung serangkai dengan sabun dan moisturizernya karna katanya illuminare baru akan ngaruh di kita setelah pakai serangkai jadi aku langsung beli serangkai.. untuk harganya sangat worth it dengan hasil yg aku dapet sebotol ini sekitar 100rban. tekstur serumnya light ga terlalu kentel dan ga cair bgt kaya air, aku pake serangkaian ini udah hampir 3 bulan dan hasilnya WOW!! dark spot dan bekas jerawat aku memudar bgt dan bener bener bikin GLOWING!! sangat cocok buat kamu yg kulitnya kering dan pecinta glowing, jangan lupa pake sunscrean nya juga ya illuminare bagus bgt!! aku rekomen bgt ini tapi inget yah harus pake serangkai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
Prev
Next