Illuminare Pore Serum - Review Female Daily

Illuminare

Pore Serum

Rp. 0

3.7

1
0
2
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Candy17

Combination, 45 and Above

05 Jul 2020

Candy17 recommends this product!

Datang ke Century iseng2 tanya2 mba SPG nya.. cari yg skin care yang bisa ngecilin pori2... so aku ditawarin ini.. bagus katanya dia juga pakai.. so gak pake mikir.. langsung aku bayar.. eh baru inget kok blom.liat review di FD.. so aku buka reviewnya.. ups.. ampun cuma bintang 3.. buru2 aku balik lagi ke Century.. minta dituker aja sama produk lain.. dan ternyata tidak bisa.. y sudahlah.. akhirnya mau gak mau cobain juga... sampe rumah langsung coba donk.. abis cumuk pakai sabun Kojie San.. then pakai Pore Serum ini.. eits.. kok enak ya... besok nya pakai lagi.. huhu enak banget... muka jadi lembut halus kenyel.. tapi blum bisa bilang ngecilin pori or gaknya.. nantilah setelah 1 bulan.. ai review lagi.. sementara yang aku rasain enuaak banget.. 💕💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

1

ladybrown

Combination, 25 - 29

15 Apr 2020

ladybrown doesn't recommend this product!

Suka bgt sama consistencynya yg super yoghurt-like, tapi sebenarnya biasa aja di muka, bikin muka lengket aja untuk jadi serum base sblm pakai foundie, overall harganya pas untuk produknya krn terjangkau sekali untuk ukuran serum wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sasti1085

Oily, 30 - 34

24 Mar 2020

Sasti1085 doesn't recommend this product!

Ketemu produk ini ga sengaja wkt anter sepupu cari produk di Century. Belum sempet baca2 reviewnya, tp tertarik krn berbau2 serum untuk pori. Dicek pun ga ada kandungan tea tree musuh bebuyutan ku :p. Pas beli juga simply iseng aja, ga berharap apa2 krn harganya murce merice untuk sbuah serum. Kenyataanny ternyata memang seperti yg tidak kuharapkan lol. Biasa aja. Ga bikin greasy tp oil controlnya kurang mantep jd lama2 agak berminyak di muka, walau di awal nyerapnya ke muka cepet. Efek samar porinya jg cuma sebentar aja pas abis diaplikasikan, bbrp waktu kemudian lebar lg poriku tercinta :’)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0