IKIGAI Galactomyces Serum - Review Female Daily

IKIGAI

Galactomyces Serum

Rp. 109.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulsnh

Combination, 25 - 29

22 Nov 2020

nurulsnh recommends this product!

Ini pertama kalinya nyobain serum yg ada galactomyces, jadi untuk review belum bisa bandingin dengan produk serupa. Untuk kemasan size 30ml standar ya, harga cukup terjangkau. Packagingnya simple dengan akses pipet memudahkan banget buat lgsg aplikasiin ke wajah. Teksturnya cair dg konsistensi sedang. Warna serum bening dan ada bau2 khas fermentasi asem2 tp ga begitu kuat, untuk daya serapnya cepat meresap dan gampang banget di blend. Untuk efek setelah pemakaian aku baru ngerasa bikin kulit lebih kenyal gitu, untuk efek yg lainnya blm bgtu kerasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

PurplePuffskein

Oily, 19 - 24

16 Sep 2020

PurplePuffskein recommends this product!

Serum galactomyces pertamaku. Seneng bgt ternyata cocok di wajah aku. Type wajahku oily dan ada banyk jerawat2 hormonalnya. Setelah hari pertama aku pakai serum ini gaada reaksi negatif apa2. Aku suka sama finishnya yang matte dan bener2 nahan minyak gt gatau kenapa. Untuk konsistensinya sendiri, serum ini thick gt yah tp cepet meresapnya. Berhubung aku masih 4 hari pakenya, kalau untuk mencerahkannya masih belum terlihat. Next kalau inget mau update setelah sebulan pemakaian kali yah hehehe. Luvs aku suka sm serum ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : The Shonet

0

Barestadelta

Oily, 18 and Under

18 Aug 2020

Barestadelta recommends this product!

dapat serum ini dari GA @cosmetize.id ,Awalnya aku belum tau brand ini setelah aku liat ternyata ini local brand,dengan nonjolin 3 ingredient yaitu Niacinamide, galactomyces dan arisema. teksturnya kayak serum biasa gak terlalu encer atau kental,baunya itu bau fermentasi banget sih tp gak ganggu,cepet meresap dan gak lengket. sebulan pakai dan aku puas bgt sama hasilnya karna bener bener bikin bekas jerawat merah/PIE cepet hilang dan kerasa bgt wajah aku kenceng lembab gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0