i-Face Vitamin C Serum - Review Female Daily

i-Face

Vitamin C Serum

Rp. 86.000

4.2

31
16
5
5
1

57 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jul 2021

ajengnadila recommends this product!

So far aku masih suka sih sama serum vit c ini karena emang disaranin sama dokter spesialis untuk myoba ini karna emang lagi breaktout para. Alhasil aku ngerasa emang lebih terlihat bersihh warna wajahku tapi waktu pengaplikasian dia emang agak kentel dan lengket eits jangan khawatir produk ini cepet nyerap kok tapi hihi. Awal2 kayanya sempet bikin bruntusan tapi skrg udah aman sihh jadi aku lanjutinnn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

ipnurfitria recommends this product!

My first vitamin C serum. Pake serum ini berasa banget bikin kulit lembab, cerah dan glowing. Pokonya mukajadi keliatan sehat banget. Kandungan vitamin C nya sekitar 10% dan untuk gue yg saat itu baru pake vitamin C Alhamdulillah nggak ada efek negatif apa-apa. Sempet repurchase berkali-kali, tapi skrg lagi eksplore vitamin C dari brand lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

14 May 2021

WinaFauziah recommends this product!

hollygrail ku untuk serum vitamin c. mencerahkan bangett, untuk type kulit dry dan kusam, ini cocok. sayang harga nya agak pricey untuk ukuran 10ml. kulit lembab, plumpy, cerah, seger gitu gaiss.. apalagi kalo bangun tidur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Apr 2021

althekebes recommends this product!

bagus banget sih , aku punya bekas jerawat banyak banget dan sampai malu kalau keluar tapi semenjak penggunaan i-face jadi memudar banget hampir mulus aku udah pemakaian yang ke -6 botol dan kayaknya bakal aku beli terus karna sebagus itu , kalau di tempat aku harganya agak lumayan mahal sih untuk ukuran 10ml.seharga 98 rb itupun diskon karna member century .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

25 Mar 2021

shantyindrianii recommends this product!

Awal beli ini sekitar th 2016/2017 gt aku lupa hehe. It's my first serum!!! Karena dlu blm kenal namanya belanja online jadi cari2 serum brightening di drugstore deket rumah dan di rekomendasi in produk ini. Formulanya ringan bgt jadi cepet nyerap dan ga nimbulin efek negatif di kulitku, untuk efek brightening nya sih ga terlalu signifikan di aku karena waktu itu empties sebotol doang, dan abis itu nyobain ke serum lain. Dan ini harganya murah 80k aja untuk 10mL. Worth to try!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

06 Feb 2021

Giselll21 recommends this product!

aku rate 1-10 ,ku kasih 9 lah ya, krna ku combine dgn toner yg murah&kalau siang g pake day cream, night cream nya aku pake garniersakura, hasil cerah nya dan halusss keliatan stlh 2 btol.keren sih vit.c nya 10% woi. smpe hri ini dh pke 4 btol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Serum ini di kemas dalam botol kaca 10 ml, aplikatornya menggunakan pipet layaknya serum pada umumnya. Aromanya seger banget, gak ada bau yang aneh. Teksturnya cair sedikit kental, pas di aplikasikan ke wajah hasilnya agak glow, dan terasa lembabnya. Efek di aku dia bisa bangett mancerahkan wajah aku membuat jadi gak belang lagi karena sering pake hijab, semua warnanya jadi rata, terus bekas jerawat aku lumayan memudar, untuk efek melembabkannya aku suka, tapi tetap harus pakai moisturizer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

26 Jan 2021

tsy00_ recommends this product!

Serum ini cocok di kulit ku dengan tipe kulit kombinasi, wangi serum ini juga enak.. pertama kali di rekomendasi dari grab health utk ngilangin bekas jerawat. setelah pemakaian rutin pagi dan malam, hasilnya bekas jerawat hilang dan wajah kelihatan cerah dan sedikit efek glowing di aku. sebulan aku bisa ngabisin 2 botol serum i face, tapi untuk sekarang lagi mau coba serum dr nacific fresh herb origin serum. oh ya , waktu itu beli nya di century via shopee. semoga membantu :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jan 2021

erizawa doesn't recommend this product!

Aku love hate banget sama ini produk. Gimana ya. Produknya ini bener bisa hilangin noda bekas jerawat secara cepat, 2 minggu di aku hilang nodanya. Tapi juga bikin semuka-muka bruntusan. Jadi solusinya paling ditotol di bekas jerawat, jangan di muka. Tapi karena aku udah ga kuat sama bruntusannya, aku stop. Cuma 2 kali beli aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jan 2021

zulka recommends this product!

serum vitamin c paling murah dan dan worthit yg pernah saya beli. harganya sekitaran 60an ribu. dan pakai ini dibarengi skinker yang lain, hasilnya sesuai klaim yang ada dibungkusnya, mencerahkan dalam 2 minggu. kalau mau coba serum vitamin c yg murah tapi efektif bisa nyobain ini. bakal repurchase kalo punya ekstra dana buat skinker, tapi saya udah buat serum vitamin c saya sendiri jadinya ga repurchase. tapi recomended banget ini serum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0