i-Face Vitamin C Serum - Review Female Daily

i-Face

Vitamin C Serum

Rp. 86.000

4.2

29
15
5
5
1

54 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Giselll21

Combination, 18 and Under

07 Feb 2021

Giselll21 recommends this product!

aku rate 1-10 ,ku kasih 9 lah ya, krna ku combine dgn toner yg murah&kalau siang g pake day cream, night cream nya aku pake garniersakura, hasil cerah nya dan halusss keliatan stlh 2 btol.keren sih vit.c nya 10% woi. smpe hri ini dh pke 4 btol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maulizamei

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Serum ini di kemas dalam botol kaca 10 ml, aplikatornya menggunakan pipet layaknya serum pada umumnya. Aromanya seger banget, gak ada bau yang aneh. Teksturnya cair sedikit kental, pas di aplikasikan ke wajah hasilnya agak glow, dan terasa lembabnya. Efek di aku dia bisa bangett mancerahkan wajah aku membuat jadi gak belang lagi karena sering pake hijab, semua warnanya jadi rata, terus bekas jerawat aku lumayan memudar, untuk efek melembabkannya aku suka, tapi tetap harus pakai moisturizer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

tsy00_

19 - 24

27 Jan 2021

tsy00_ recommends this product!

Serum ini cocok di kulit ku dengan tipe kulit kombinasi, wangi serum ini juga enak.. pertama kali di rekomendasi dari grab health utk ngilangin bekas jerawat. setelah pemakaian rutin pagi dan malam, hasilnya bekas jerawat hilang dan wajah kelihatan cerah dan sedikit efek glowing di aku. sebulan aku bisa ngabisin 2 botol serum i face, tapi untuk sekarang lagi mau coba serum dr nacific fresh herb origin serum. oh ya , waktu itu beli nya di century via shopee. semoga membantu :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erizawa

Oily, 25 - 29

18 Jan 2021

erizawa doesn't recommend this product!

Aku love hate banget sama ini produk. Gimana ya. Produknya ini bener bisa hilangin noda bekas jerawat secara cepat, 2 minggu di aku hilang nodanya. Tapi juga bikin semuka-muka bruntusan. Jadi solusinya paling ditotol di bekas jerawat, jangan di muka. Tapi karena aku udah ga kuat sama bruntusannya, aku stop. Cuma 2 kali beli aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zulka

Normal, 25 - 29

11 Jan 2021

zulka recommends this product!

serum vitamin c paling murah dan dan worthit yg pernah saya beli. harganya sekitaran 60an ribu. dan pakai ini dibarengi skinker yang lain, hasilnya sesuai klaim yang ada dibungkusnya, mencerahkan dalam 2 minggu. kalau mau coba serum vitamin c yg murah tapi efektif bisa nyobain ini. bakal repurchase kalo punya ekstra dana buat skinker, tapi saya udah buat serum vitamin c saya sendiri jadinya ga repurchase. tapi recomended banget ini serum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

labeautedevani

Oily, 18 and Under

05 Jan 2021

labeautedevani recommends this product!

Boleh kali ya review sejujur-jujurnya di FD ? Boleh...hehehe, FINALLY!Serum terakhir yang aku coba&tidak akan repurchase any serum product lagi.Di kulit Oily to Acne-Prone ku... I Face Vitamin C Serum adalah serum yang Mencerahkan kulit,Melindungi kulit dari sinar UV, Melembapkan kulit wajah, Dan Mengurangi garis-garis halus pada wajah. ☑️Paraben-Free,☑️Sulfate-Free,🚫Alcohol-Free,☑️Fregrance-Free,☑️Silicone-Free,☑️EU Allergen-Free,☑️Fungal Acne (Malassezia) Safe.terus aku beralih ke berbagai serum...tapi tidak ada yang cocok,jadi aku ga pakai serum apa-apa lagi,aku back ke basic skincare seperti semula.Dont take this review seriously,aku hanya review jujur saja,supaya yang baca ini jangan asal-asalan dalam memilih Skincare,Kosmetik & Skincare tergantung pada konsentrasi, kualitas, proses dan pengaruh timbal balik dari bahan-bahan,Karena kondisi kulit setiap orang berbeda-beda (bahkan terus berubah),memperhatikan dan memahami ingredients adalah sikap yang benar, tetapi kamu tetap membutuhkan dokter profesional untuk mendiagnosis masalah kulit. Repurchase ? No,I dont want to use any serum product in my age now :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Riniirmanti

Oily, 19 - 24

28 Nov 2020

Riniirmanti recommends this product!

Bagus poool, udah habis 2 botol! Aku pake ini tiap pagi dan 1 botol bisa untuk 1 bulan aku cmn pake 1 tetes aja dan aku simpan di kulkas biar awet. Serumnya warna putih dan teksturnya thick, wanginya kayak shampo (?) (+) harga affordable bgt untuk vit c, gampng menyerap, aku suka wanginya ga ganggu, botol kecil gampng dibawa2 (-) gaada di aku walaupun ada parfum dan alkohol tapi di aku sih cocok aja😂👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Nov 2020

Ria_destami22 recommends this product!

ini produk sebenernya bagus banget, kalo di aku sih bener" hampir ngilangin milia ak, tp engga bikin cerah kulit wajahku, harganya juga terjangkau banget, pertama kali ak pakai ga bikin purging sih biasa aja. boleh next time ak repurchase...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

agmavilia

Combination, 19 - 24

11 Nov 2020

agmavilia doesn't recommend this product!

sebenernya ga seburuk itu sih, kulitku ga bisa nerima i-face karna diatu menyakitkan sekali ke wajahku meletup-letup dan jadi iritasi dan aku ga tenang selama pake serum ini. aku cuma pake 2 hari setelah itu ga lagi. trus di rekomendasiin sama mba-mba century biar serum I-face ini di campur sama serum illuminare brightening solution...makin kacau justru selain merah-merah muka jadi super gatal dan muncul 4 jerawat sekaligus ya ampun :( . jadi aku ga berani lagi main campur2 serum karna pengalaman ku ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

Hanihph_

Combination, 19 - 24

23 Sep 2020

Hanihph_ recommends this product!

Yang punya kulit kusam dan noda bekas jerawat wajib banget nyoba produk serum vitamin c dari i face ini, kandungan 10% vitamin c sangat efektif untuk mencerahkan dan menyamarkan noda bekas jerawat... Membuat wajah cerah, dan glowing bebas noda hitam😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

SIMILAR PRODUCTS