HYGGEE All In One Essence - Review Female Daily

ADD

HYGGEE

All In One Essence

Rp. 0

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

missmiami

Combination, 25 - 29

missmiami recommends this product!

30 Nov 2019

menurutku ini bnr klaimnya yaitu meringkas skincare step harian kamu karena si essence ini teksturnya di tengah2 antara watery sama cream dan cepet meresap pula, rasanya sangat melembabkan di kulit, kalo yg mau burh2 buat skincare pagi co2k pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meisiriany

Combination, 19 - 24

04 Aug 2019

awalnya tertarik bgt sm packagingnya yg luxury gt menurutku, dengan minim review yg ada sebetulnya kurang meyakinkan. tp masi pngn beli aja pokonya lol terus liat ingredientsnya dan konsep dia yg simple step (walopun suka juga sama long step skinker) jadi purchase akhir ... Read more

0

flowr

Normal, 25 - 29

07 Feb 2019

bener banget kalo produk ini bikin ringkes step skincare korea yang berlapis lapis. dari awal pakai sampai habis gak sekalipun break out. moisturing and hydrating. i think ini memang beneran memperbaikin skin barrier karena kalau setelah pakai ini setengah botol, ter ... Read more

0

ummu_abdillah

Dry, 30 - 34

11 Jan 2019

Jadi ini produk all in one yg claimnya bs ngeringkes skincare regime kita.. Ini mngandung HA sama ceramide klo gak salah.. Bisa buat repair skin barrier katanya.. Packaging dr botol plastik burem dgn pump. Teksturnya kaya lotion wrn putih gituu dan sdikit lengket kaya s ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor