HUXLEY Oil Essence: Essence-Like, Oil-Like - Review Female Daily

HUXLEY

Oil Essence: Essence-Like, Oil-Like

Rp. 0

4.1

23
19
14
1
0

56 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diandrry

Dry, 19 - 24

3 days ago

diandrry recommends this product!

I looooove this!!! Seneng banget karena this is one of the serums that actually "ngefek" di mukaku (karena mukaku kebal banget 😂). Dipake di pagi hari ngga terasa berat dan kalau dipake di malam hari pun cukup banget buat melembabkan. It makes my skin super smooth luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hearthart

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

hearthart recommends this product!

This made my skin feel like jelly! aku suka banget sama texture nya, absorbed quite quick, wangi tapi ngga ganggu. I like to use this before a sheet mask biar hasilnya lebih maksimal. Very comfortable on the skin too! loved it a lot, sayang nya isi nya dikit bgtt :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Umslimoon

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

Umslimoon recommends this product!

cocok untuk kulit kering. melembabkan mencerahkan. efek glowing keliatan banget. suka sama wangi nya. Texture thick banget lebih mirip ampule. kalau pakai ini aku gak pake moisturizer lagi karena sudah cukup melembabkan. calming redness. gak ada reaksi negative apapun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giovani17

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

giovani17 recommends this product!

Pertama kali pakai wanginya enak bgt bkin menenangkan gtu, biasanya ku pake malam aja stlh toner, dia lumayan cepet menyerap ke kulit, tp jgn banyak2 pakenya bersa sprti ladang minyak, bsk paginya muka terasa kenyal, lembab bangeeet. Teksturnya jga light bgt. Tapi klo untuk repurchase mungkin no, karna mo nyobain face oil local brand ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Annisakh27

Combination, 25 - 29

24 Dec 2020

Annisakh27 recommends this product!

Ini baguuus untuk kalian yang mukanya kering. Aku suka sih, tapi karena aku sekarang lagi pakai face oil jadi yang ini udh gak aku pakai lagi. Aku jual yaaa masih 80% harganya 120rb aja, harga normalnya semahal itu cek sok atuh dimana2 pasti diatas 200

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociola

0

zefaniawahjudi

Combination, 25 - 29

10 Nov 2020

zefaniawahjudi recommends this product!

Product ini sesuai namanya, tekstur cukup kental seperti serum pada umumnya, tapi ga terlalu oily. Cepet banget ngeresep di kulit, dan ada efek instan hydration which i like a lot. Baunya juga khas huxley, suka banget. Dilayer juga ok, ga berat sama sekali. Aku pakainya setelah toner+ essenceku, aku pakai huxley essence ini, setelah itu aku tambah cream lagi. But i think i wont repurchase, karena masih banyak serum lain yang bagus, but i like this product 😄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hascaryaa

Dry, 19 - 24

08 Oct 2020

hascaryaa recommends this product!

suka banget sama teksturnya yang sangat melembabkan dan auto glowing, memang harganya agak mahal tapi aku pakenya sedikit-sedikit aja dan udah bisa meng cover seluruh wajah. ada wangi nya dan menurut aku ga mengganggu tapi hati-hati buat kalian yang sensitif sama wewangian pada skincare

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

expectopatronum

Normal, 25 - 29

10 Aug 2020

expectopatronum recommends this product!

Dulu beli ini karena packagingnya yg minimalis dan namanya yg keren hehe. Aku pilih produknya jg yg menurutku menarik & unik, oil essence. Walaupun namanya oil tapi ga oily blas. Seperti essence pada umumnya, ini milky gel kental tapi mudah sekali menyerap. Kulitku jadi bouncy dan halus. Wanginya seger sih dan relaxing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khasanhroza

Combination, 19 - 24

17 Jul 2020

khasanhroza doesn't recommend this product!

dapet free sample trs penasaran karna ada quote lucu nya gitu, persis essence like oil like tp pas d aplikasiin ga berminyak, ceper meresap jadi nyaman d bawa tidur ataupun masuk morning skin care routine, wanginya lumayan seger agak strong, tp d aku buat beruntusan. sayang sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sallsaaz

Combination, 18 and Under

03 Jul 2020

sallsaaz recommends this product!

Dpt ini free!! Nama produknya sih Oil Essence, tapi ga oily sama sekali. Teksturnya kental ky serum, lightweight ky essence, yg ngebuat cepet menyerap dikulit. Warnanya putih keruh, wanginya ga ganggu, sukaa bgt! Hasilnya sih kulit jd halus, lembut, melembabkan, selain itu gada. Dipakainya ga byk, soalnya pst nnt bakal bruntusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Style Korean Indonesia

0