HUXLEY Grab Water Essence - Review Female Daily

HUXLEY

Grab Water Essence

Rp. 300.000

4.1

16
7
4
3
1

30 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adillacarisya

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

adillacarisya recommends this product!

BAGUS!! bikin kulit lebih plumpy tapi biar lebih hydrate biasanya aku layer pake bbrp serum lagi jadi biar hasilnya maksimal. menurutku ini serum/essence/ampoule fungsinya lebih ngebantu hidrasi mukasih jadi untuk acne ini ga ngefek apa2 tapi untuk tekstur kulit ini ngebantu banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

hanundyap

Combination, 18 and Under

02 Mar 2021

hanundyap recommends this product!

Just okay. Plusnya di aku produk ini ga bikin kulit sensitifku break out dan produk nya cepat menyerap kedalam kulit selain itu packagingnya aku suka simple elegant, tapi efektivitas dari produk ini 3,5/5 karna memang memberikan hidrasi ke kulit tapi ga cukup. Repurchased? I don’t think so

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

shyanialf

Combination, 19 - 24

22 Dec 2020

shyanialf doesn't recommend this product!

[PRELOVED] ONLY 150k!! Dijual karena ga cocok di kulitku muncul beruntusan daerah pipi... Produk masih sisa 80%, pemakaian bersih, masih ada dusnya jg. Dijamin 100% Ori. Minat? WA 082115500501 (klo mau liat barangnya dulu bolehh yaa..)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

tasyadianna

Dry, 19 - 24

07 Jul 2020

tasyadianna doesn't recommend this product!

Kulitku kering bgt dan ini gk terlalu membantu karna cair bgt. Trs kalo di pake agak perih karna gk fragrance free sm alcohol free sedangkan kulitku sensitif. Kulitku itu sering bgt iritasi dan kalo iritasi itu pasti kering perih jd essence ini gk membantu sm sekali malah bikin tmbh parah iritasiku. Di pake pas normal aja perih gmn pas iritasi:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Kun_mata

Combination, 30 - 34

23 Jun 2020

Kun_mata recommends this product!

Pertama kali nyoba brand yg lagi hype ini. Konsistensinya cair agak kentel gitu tapi ga lengket. Pas diaplikasikan langsung nyerep tanpa ada efek greasy. Kulitku sih berminyak ya n awalnya takut sih pke produk2 yang menghidrasi. Takutnya tambah berminyak. Tapi huxley ini beda, dia bisa bikin kulit kita kenyal lembab tanpa minyak berlebih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

annisaarahmayani

Combination, 19 - 24

01 Jun 2020

annisaarahmayani doesn't recommend this product!

cons : ga ngasih efek apa-apa di saya, nge hidrate juga nanggung gitu, bikin muka seger juga engga, sampe gatau ini manfaatnya apa. untung baru coba travel size nya. tapi lucu sih packaging nya yg travel size nya gitu imut hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rency

Normal, 30 - 34

26 Apr 2020

rency recommends this product!

Ini holy grail aku dr huxley sih.. cepet meresap, setelah pake kulit jd bersih bgt. Hydrate nya ga sampe banget2 sih cm enak dipakenya enteng. ❤️ utk harga juga ga gt mahal. Isinya banyak, biasa aku pake hanya 1 pipet utk satu wajah. Aku pake biasanya berbarengan dgn tonernya huxley dan anti gravity nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrisdmasita

Dry, 25 - 29

08 Apr 2020

putrisdmasita recommends this product!

Namanya essence tapi aku pakai sebagai pengganti serum. Warnanya bening teksturnya like gel. Gak ada bau, light banget gampang nyerep. After pakai kayak gak berasa pakai apa2. Sejauh ini gak ada timbul masalah selama pakai tapi dia kurang melembabkan di kulitku yg kering ini. Isinya juga sedikit dengan harga yg terbilang cukup mahal. Aku bisa dapetin lembab dari produk lain dengan harga yg relatif lebih murah dari ini. Untuk repurchase kayaknya engga ya karna selain kurang lembab dia gak kasih efek lain di kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

melissaanindya

Oily, 19 - 24

07 Mar 2020

melissaanindya recommends this product!

Essence yang sangat cocok diwajahku yg cenderung oily to acne prone ini hihihihi bener2 cepet meresap dan finishnya bikin glowing look dan matte gitcuuu sukak!!! Essence ini cenderung kental guys tp jujur se worth it itu😍 kalian yg punya tipe oily wajib pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulfahfadillah99

Combination, 19 - 24

07 Feb 2020

Ulfahfadillah99 recommends this product!

aku nyoba make punya temen 3 tetes, teksturnya sendiri sedikit lebih kental ketimbang essence pada umumnya, namun cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket, bikin glowing dan lembab seharian, jd aku pikir mau beli ini tapi pikir pikir lagi harganya 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next