HUXLEY Brightly Ever After Essence - Review Female Daily

HUXLEY

Brightly Ever After Essence

Rp. 300

4.0

15
12
7
2
1

37 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, 25 - 29

03 Oct 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Teksturnya sangat amat thick banget, kental warna putih dan meresap ke kulitnya agak lama. Pakainya sedikit aja udah cukup melembabkan, membantu sedikit untuk glowing dan mencerahkan. Agak sedikit greasy menurutku. Untuk repurchase kayanya engga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ririkdpratiwi

Combination, 25 - 29

26 Sep 2020

ririkdpratiwi doesn't recommend this product!

Texturenya setelah diaplikasi ke kulit cenderung kaya light oil ya karena ada squalane nya kayanya. Oke buat yang kulitnya dry. Buat yang gaada masalah tekstur kulit efeknya yang berasa cuma dia bikin stay hydrated aja, ga keliatan efek mencerahkannya. Overpriced buat aku sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0

rensirensong

Combination, 25 - 29

07 Aug 2020

rensirensong doesn't recommend this product!

Udah kesekian kalinya cobain niacinamide dan ini salah satu produk dengan kandungan niacinamide yang tidak cocok di wajahku. Berharap wajah lebih cerah malah bikin bruntusan. ✨ tekstur lembut ✨ cair dan mudah diratakan ⛔ walau cair tapi termasuk lama terserap ⛔ greasy terutama di pagi hari ⛔ kurang cocok layering di kulit berminyak-combo ⛔ not fungal acne safe ⛔ fragnance!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewishintasn

Dry, 19 - 24

27 Jun 2020

dewishintasn doesn't recommend this product!

Ini kurang ngaruh sihh di aku efek mencerahkan nya😣 tapi emang bikin moist, dan adaa efek glowing nya sedikit, tapi lama kelamaan kulit ku jadi kusam kalau dipakai rutin, jadi aku cuma pakai sesekali aja kaya seminggu cuma 2-3x gaakan repurchase karena di aku ngga ngaruh apa apa selain melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fluffypotato

Normal, 25 - 29

28 May 2020

fluffypotato doesn't recommend this product!

Baru pake beberapa hari ga ada merasa gatal awalnya,enak lembabin gitu.., Tp ga cocok di aku,gtw kenapa tinbul jerawat kecil deket dagu dan bibir Trs tiba" jg ada merah" dekat pipi Fix terpaksa harus stop :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rizkafebrila

Combination, 19 - 24

20 May 2020

Rizkafebrila recommends this product!

efek brightening? biasa aja mungkin lebih tepatnya glowing dan melembabkan sm kayak moisturizer nya. teksturnya thick warna putih tp bagusnya meresap di kulit aku. awalnya concern takut bikin clogged pores tp ternyata engga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

auroratiara

Combination, 18 and Under

10 May 2020

auroratiara doesn't recommend this product!

doesnt work for me. i bought the 5ml sample size. it brightens my skintone but it makes my tzone feel greasy and oily. for those who has oily skin, i didnt recommend this product, but if u has dry skin and u want to brighten ur face, go buy this product! luckily i only bought the sample size, not the full one

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

Combination, 25 - 29

17 Apr 2020

nuraazizah recommends this product!

Buat yang pengen nyerahin warna kulit dan cepet bikin bekas jerawat yang item memudar, ini produk yang cocok menurut aku. aku sih suka banget pake ini soalnya wanginya enak dan kalo dipake lama dan teratur, menurut aku ini lumayan ngaruh di aku. lumayan awet juga. teksturnya agak thick, cair tapi agak kentel gitu, cairannya warna putih pekat dan ada wanginya. wanginya enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mojmojjj

Oily, 19 - 24

07 Apr 2020

mojmojjj recommends this product!

baru pakai 2x tapi ud keliatan glowing. tapi karena kulitku tipe yang berminyak banget jadi berat banget kalau dipake pagi,jadi agak greasy. nah mungkin ada yg minat? ak jual 230k aja, beliny di style korean di shopee harga 560k. kondisinya masih 99%. klo minat DM me 082257070337

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chelsiatiaradifa

Dry, 25 - 29

29 Mar 2020

chelsiatiaradifa recommends this product!

Serum ini teksturnya mirip emulsion dan finishnya sedikit greasy dan lumayan butuh waktu untuk menyerap. Serum ini tuh yang paling melembabkan dibanding serum huxley yang lainnya. Untuk efek mencerahkan sih ga begitu keliatan ya di kulitku, ya yang paling kerasa itu cuma efek melembabkannya. Wanginya khas wangi huxley. Untuk harga yang lumayan pricey aku ga akan repurchase sih kayanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next