humphrey Dry Tightening Intensive Serum - Review Female Daily

humphrey

Dry Tightening Intensive Serum

Rp. 40.000

3.0

0
1
1
0
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jul 2021

etiparatif recommends this product!

Review selengkapnya ada di IG Losacia. Teksturnya gel yang padat dengan glitter macem serpihan emas. Pas dioles ke kulit glitternya jadi bling-bling, me likey. Baunya mirip banget sama ST Ives Apricot, fresh dan lembut yang sama sekali nggak ganggu. Aku pakai ini siang malam setelah toner, teksturnya ringan dan cepat meresap begitu nyentuh kulit, nggak ada rasa greasy. Kalau pagi aku masih pakai krim + sunscreen, dan serum ini nggak nambah umpek sedikit pun. Selesai apply serum, kulit jadi kenyal yang bikin pengen pegang-pegang. Lembapnya dapet, tapi nggak ngasih perbedaan yang terlalu signifikan antara pake atau nggak. Lembapnya itu kayak cuma masuk sedikit dari permukaan kulit, cepet ilang, makanya butuh lapisan lagi di atasnya untuk mencegah TEWL. Untuk kulit normal - berminyak mungkin lembapnya pas. Satu yang kurang, isinya terlalu sedikit, aku belum bisa ngeraba manfaat yang lain eh udah mau abis aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

13 Mar 2021

Milos doesn't recommend this product!

Kurang melembabkan sih kalo menurut aku, serumnya juga ada glitternya jadi kalo dipake pagi gabisa, pakenya juga aku layer sama serum aku lainnya. Tapi mungkin beda2 hasil tiap orang soalnya kulit aku tuh keriiiing bgt sampe mengelupas, mungkin kalo kering biasa bakal ngefek kali yaa...plus poinnya ini serum pake pump jadi ga bakal kotor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0