humphrey Acne Serum+ - Review Female Daily

humphrey

Acne Serum+

Rp. 50.000

3.9

11
14
7
0
2

34 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sulistianq

Oily, 19 - 24

22 May 2021

sulistianq recommends this product!

Aku suka banget serum anti acne + dari Humphrey. Bener-bener ampuh bgt buat lawan jerawat di pipi aku. Kebetulan aku ada jerawat mendem (papula) dan pustula. Karena habis haid suka muncul jerawat-jerawat nakal. Karena baru pertama kali beli serum acne dari Humphrey. Wanginya mirip serum acne yang pernah aku pake waktu perawatan di dokter kulit sebuah RS dan khasiatnya sama. Aku nyesel banget baru tau kalau ada serum acne yang sangat terjangkau dan aku beli waktu itu lagi diskon jadi makin terjangkau. Dari desain packaging untuk kardus nya sangat menjaga keamanan si botol serum ini. Aku bingung review di sociolla botolnya pada bentuk spray sedangkan aku pipet jadi lebih memudahkan mengambil cairan serum yang lengket😂. Tekstur cairannya lengket cepat menyerap. Terus serum ini mengandung extract tea tree dan niacinamide bagus buat kulit jerawat. Untuk khasiat yang dihasilkan diwajah ku berangsur membaik selama 3 hari. Hari pertama purging tapi habis itu wajah aku mulai membaik tinggal hilangin bekas jerawatnya berwarna hitam harus pake rangkaian lain. Tapi buat aku ini serum mujarab dan sangat terjangkau. Beberapa review bilang ngk cocok kalau aku cocok banget🔥 Jerawat mendem pun hilang tinggal hanya bekas saja really worth it for me ✌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCO by Sociolla

0

Juliansilvilucky

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

Juliansilvilucky recommends this product!

Cukup efektif buat aku, kebetulan aku jarang jerawatan. Jadi aku pakai juga baru beberapa kali aja. Setelah dioles ke bagian yang berjerawat ada sensasi dingin gitu. Aromanya khas tea tree exctract (menurutku mirip minyak kayu putih). Teksturnya gel yg sedikit cair tapi mudah meresap. So far cocok pakai produk ini, bisa ngempesin jerawatku lebih cepat dan meredakan cenut-cenut dengan sensasi dinginnya. Yang aku kurang suka cuma packagingnya aja karena menurutku kurang menarik dan aplikasinya yang harus melalui jari dulu, nggak ada aplikator langsung ke bagian jerawatnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

bnoorraini

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

bnoorraini doesn't recommend this product!

beli ini krn waktu itu lagi breakout & jerawat menjelang mens. kirain hasilnya bakal sebagus yg aku kira, tp ternyata pertama kali dipake malah nimbulin bruntusan & jerawat di sekitar dahi. utk wanginya ga terlalu nyengat. teksturnya thick & lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

firyalane

Oily, 19 - 24

05 Mar 2021

firyalane recommends this product!

serum lokal dengan tekstur kental tapi daya resapnya cepat, awal diapply ke kulit wajah ada rasa lengket. wangi produknya kayak wangi obat farmasi gitu. untuk packagingnya juara banget sih bentuk botolnya spray jadi lebih efektif buat tuang produknya, ga tutup buka jadinya produk tetap rapi, bersih, higienis nya terjaga banget, memudahkan tuang produk secukupnya jadi ga perlu repot repot buka produk, ga tumpah, ga kebanyakan pas tuang produknya biar lebih irit juga. efek hasil pemakaian nya pun langsung keliatan pas 1 botol habis, jerawat & komedo langsung keluar dan kempes. rekomen banget buat kulit oily acne prone

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fluffypotatow

Combination, 19 - 24

14 Feb 2021

fluffypotatow recommends this product!

efek setelah pakenya kek langsung keset gitu, kalo dipake sebelum tidur pas bangunnya kek bantu buat balancing kadar minyak di kulit gitu. so far cocok aja sih soalnya susa bgt cari yang cocok lagi :'

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rani_Suci

Oily, 19 - 24

19 Aug 2020

Rani_Suci recommends this product!

baru kali ini aku nemuin serum yg botolnya tuh model spray pdahal dia teksturnya kental.. yg mana seharusnya pke botol pump gtu. pas aku apply serumnya ke kulit itu rasanya calming, soothing juga. tapi aga ga nyaman rasanya klo serum ini belum menyerap sempurna, krna dia aga tacky gitu. untuk efek ke jrwtnya sendiri dia tuh pelan tp pasti gitu, jd harus telaten pakenya. ohiya btw aku pkenya semuka bkn di totol² doang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

puspitaoktorany

Combination, 30 - 34

02 Aug 2020

puspitaoktorany recommends this product!

Aku cobain serum ini ketika muka lagi jerawatan gede2 plus bruntusan. Dipakeinnya semuka-mula gak on the spot gitu. Jerawatnya memanh gak langsung kempes tapi mengurangi radang serta kemerahannya perlahan. Jadi memang tidak instan langsung ilang semua. Tapi lama2 jerawat kempes dan isinya keluar qo. Lalu kalau untuk komedo keluar dengan sendirinya. Plus lainnya wajah jadi glowing menurutku ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

DittaLadiop

Combination, 25 - 29

22 May 2020

DittaLadiop recommends this product!

Dari Kemasannya Kecil Dan Lumayan Sih Buat Harganya .. Dimuka Aku Alhamdulillah Cocok Dan Lumayan bisa menghilakan Jerawat Or Bekas Jerawat (Tapi Aku Pakai Perawatan Lain Juga) .. Cara Pakainya sih , Setiap abis pakai Pelembab Dan Sebelum Makeup .. ini botol ke-2 ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

praditiaufaa

Oily, 19 - 24

11 May 2020

praditiaufaa recommends this product!

Sudah menghabiskan 3 botol. Kalau dilihat dari ingredients list, produk ini mengandung niacinamide di urutan kedua, tea tree oil dan white willow di tengah, dan banyak agen pelembab. Jadi "isi" produk ini sejalan dengan klaimnya yang akan merawat kulit berjerawat. Pada pengalaman saya, produk ini bekerja bukan seperti BHA yang mengeksfoliasi, tetapi dengan cara menjaga kelembaban kulit sehingga produksi minyak di wajah terkontrol. Yang paling saya suka adalah efeknya dalam mengurangi inflamasi. Jerawat memang tidak langsung sembuh/kering, apalagi tipe jerawat nodule. Tapi produk ini mengurangi drastis rasa sakit dan kemerahan yang menandakan berkurang juga inflamasinya. Ini buat saya penting sebagai pengimbang kalau sedang tidak mau menyembuhkan jerawat dengan cara eksfoliasi atau yang mengeringkan. Experience selama tiga botol ini nyaman sekali, tekstur kental tapi tidak ada kesulitan dalam meratakan produk, sangat mudah menyerap, lembab tapi tidak lengket/gerah/greasy, tidak pernah ada pilling, kentara aroma khas tea tree oil, dipakai pagi dan malam oke jadi gak perlu banyak mikir, produk lokal. Pokoknya suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nisrinaanbrh

Oily, 18 and Under

25 Apr 2020

nisrinaanbrh recommends this product!

ini serum wajah pertamaku!🍑 setelah browsing kesana-kemari, dan akhirnya capek! dahlah pasrah ini aja soalnya rata2 website nyaranin serum ini (dan harganya murah wkwk). Walaupun nama brandnya masih asing, dan testinya masih sedikit, aku tetep nekat dongg, and... not bad. Nggak bikin purging/breakout di aku. Bentuknya gel bening, pumpnya kaya semprotan biasa gitu (btw produknya susah dikeluarin kalo udah tinggal dikit).. Setelah pake ini, kulit jadi ‘terlihat’ lebih sehat dan glowyy. Tapi makenya jangan kebanyakan yaa, nanti malah jadi ‘daki’ gituu. Gaada sensasi tinglingnya sih pas di aplikasiin ke bagian wajah yg berjerawat. Serum ini bisa sedikit membantu menyamarkan pori2 tapin kalo untuk jerawat si aku blm begitu ngerasa perubahan yg signifikan, tapi ya lumayan calming in jerawat. Reccomended! dengan harga segitu udah dapet serum 20ml cuyy~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next