Holika Holika Bulgarian Rose Oil - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Bulgarian Rose Oil

Rp. 180.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ar_chamelia

Combination, 19 - 24

24 Apr 2018

sudah habis 2 botol, untuk kulitku yang kering bangey di ruang ber-ac oil ini bantu banget ngelembabin. pakenya cuma malem aja. yang kurang pas cuma baunya aja kayak minyak urut kata mamaku :D tp manfaatnya oke.

0

Graceeee

Combination, 19 - 24

10 Mar 2018

Somehow face oil ini ga banyak yang tau padahal bagus banget di kulit kombinasi aku. muka jadi lebih lembab dan kenyal. bau nya juga bikin calm. pake dkit aj ckup semuka. sebotol abis nya lama banget.

1

farishaalamsyah

Combination, 19 - 24

18 Nov 2015

kesan pertama memakai face oil ini, teksturnya light banget, gampang meresap cuman pas sehabis pakai ini besok paginya komedo ku makin menjadi-jadi, langsung berhenti, padahal enak banget dijadiin treatment kalau malam hari, bau nya nenangin banget, cuman kalau kalian p ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor