Histoire Naturelle Lactobacillus Refine Serum - Review Female Daily

Histoire Naturelle

Lactobacillus Refine Serum

Rp. 229.000

4.8

18
7
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ADLusari

Dry, 25 - 29

2 days ago

ADLusari recommends this product!

Oke pertama ini aku mau bilang kalau aku nempatin dia di posisi serum untuk melembabkan, tapi aku gak berani campur bareng bahan aktif. Ini aku pake kalau no active day on my routine. Hasilnya di aku bagus tapi ya gak signifikan, tapi bikin kulit sehat. Mungkin ya lactobacilusnya ini bakal cocok deh buat org yang kuliarnya jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yuyun_chan

Combination, 30 - 34

23 Jul 2021

Yuyun_chan recommends this product!

texture nya cair, agak lengket, tapi mudah menyerap kulit, warna nya putih butek gitu. tidak ada berbau yang aneh. efek di wajah setelah seminggu pakai, beruntusan belum ilang, tapi diwajah lembab dan plumpy. isinya 30ml cukup banyak untuk sebuah serum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

skinazs

Combination, 19 - 24

23 Jul 2021

skinazs recommends this product!

aku pake ini mau jalan 5 hari, selalu pake pagi & malem gaada efek negatif dikulit muka ku, yg aku suka dari serum ini tuh teksturenya cair dan ringan dikulit muka. gaada efek lengket dan ini melembabkan banget banget. gaperlu pake hydra serum juga aman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Anidamawaddah

Dry, 25 - 29

12 Jul 2021

Anidamawaddah recommends this product!

Baru beberapa bulan pakai serum ini, tapi aku cinta banget serum ini. Texturenya aga thick tapi sama sekali ngga lengket dan cepet meresap. Dia ini tipe serum yang ngga berbau, super nyaman dipakai dan nge hydrate kulit aku. Udah ngga ada lagi tuh istilah kulit kering dan dehidrasi. Bakal repurchase sih inii.. wajib stok banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dsy95

Combination, 25 - 29

10 Jul 2021

Dsy95 recommends this product!

hidrasinya nampol!! ceramide memang tidak usah diragukan dalam hal melembabkan. minusnya memang dia berasa kayak oily gitu yang mungkiiiiin oily skin agak kurang suka. jadi serum ini biasanya aku pakai bersama toner dan moisturizer yang ringan untuk mengimbangi serum yang sudah lembab ini. serumnya enak kupakai waktu kerja yang aku berada full di ruang berAC. kulit ngga bakal kerasa ketarik kalau pakai serum ini. serumnya juga aku pakai pasca chemical peeling yang agak strong karena dia membantu mengurangi efek kering akibat exfo. kalau buat kulit kering, kayaknya ini bisa jadi favorit kalian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

26 Jun 2021

aliviamaulida recommends this product!

Efek instan yg dirasakan adalah hidrasi yg diberikan super sekali. Aku bisa skip moisturizer di pagi hari dan lanjut sunscreen setelah serum ini karena dia sudah cukup lembab. Kulit terasa lembab dan ternutrisi dgn baik karena dia juga mengandung 40% 𝙈𝙞𝙠𝙧𝙤𝙠𝙖𝙥𝙨𝙪𝙡 𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙙𝙚, membentuk pelindung kulit dan membantu kulit mempertahankan kelembaban. Dia tidak lengket dan mudah diratakan. Untuk kulitku yg oily-acne prone skin aku gunakan ½ pipet dan itu sudah terasa lembab. Serum ini bisa digunakan kapanpun dan dgn apapun termasuk produk eksfoliasi serta tidak menimbulkan reaksi negatif. Aku rekomendasikan serum ini buat kalian yg sedang mencari serum untuk hidrasi namun 𝘥𝘰 𝘵𝘩𝘦 𝘱𝘢𝘵𝘤𝘩 𝘵𝘦𝘴𝘵 𝘧𝘪𝘳𝘴𝘵 jika kalian ada sensitif dgn bahan-bahan di dalamnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

luviana

Normal, 19 - 24

23 Jun 2021

luviana recommends this product!

Ini gila bagus banget si, bener-bener ampuh buat ngilangin bekas jerawat aku, karena aku udah lama struggling sama jerawat-jerawat aku di dagu kan. Sebenernya dari warna dan teksturnya itu lumayan unik karena belum pernah aku lihat dan rasain. Tapi efeknya bagus banget untuk bikin kulit jadi lebih cerah, memudarkan jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

22 Jun 2021

Akirasyafaaa recommends this product!

udah abis satu botol dan bener bener suka sama jni serum, karena yg aku rasain setelah pake serum ini tuh kyk bekas jerawat ilang trs kulit tuh jdi lebih cerah sama lembut gitu lohhh, dan bener bener recomendid bgt si produk yg satu ini, pokonya sukaa❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Mommyjason

Dry, 30 - 34

16 Jun 2021

Mommyjason recommends this product!

Udah abis sebotol dan bakal repurchase lagi. Sebucin itu aq. Pertamanya berasa kek gada efek apa2, ehhh udah 2 minggu, glowing bats kakaaa.. Emang harus sabar ya. Dia teksturnya oily, butuh waktu untuk menyerap. Aq sih pakai di step serum terakhir, dan berasanya dia jadi booster juga untuk serum2 yang aq pake sebelumnya. Kalo dipasangin sama niacinamide/vit c/retinol ini manchap bats, dia lock hidrasi kalo ditaro di serum akhir. Oh iya, dia serum ramah juga loh, aq uda cb pasang2in sama macem2 serum dgn bahan aktif, fine2 aja di aq, padahal kulitku dry n sensitif. Repurchase? So pasti untuk glowing hqq.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nanahay

Combination, 18 and Under

22 May 2021

Nanahay recommends this product!

serum ini fungsiny melembabkan bkin glowing juga iya pokoknya must have la ni serum. tapi untuk mencerahkan dimuka ku belum terasa tapi ini serum bener bener melembabkan menghaluskan kulit bgt jadi glowing gitu sehat kenyal . pkoknya luvv bgt ini serum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next