Hiqween Face Essense Preparing Serum - Review Female Daily

Hiqween

Face Essense Preparing Serum

Rp. 75.000

3.5

0
1
1
1
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kanianad

Combination, 25 - 29

20 hours ago

kanianad doesn't recommend this product!

dikasih ini sama adekku. baru 2 kali pakai ternyata nggak cocok 😭 padahal dia reviewnya bagus banget ya, katanya dupenya SKII. tapi jujur aku udah coba pake SKII, nggak gitu hasilnya, mungkin memang tetep ada perbedaan ingredients ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aulyaramdhani

Combination, 19 - 24

29 May 2021

aulyaramdhani recommends this product!

beli ini dulu keracunan mary diyt apa lagi ada kandungan niacinamide ingrediant yg paling best buat mencerahkan. datang dengan kemasan travel friendly botol spray kecil dari plastik, tekstur ya watery base, cepat menyerap sesuai klaim, dan melembabkan . untuk efek cerah dll aku g merasakan sih karena jujur aku benci bgt sama wangi ya ,aku g terlalu suka wangi bunga"an apa lgi yg strong😂 kalau kalian g ada masalah sama wangi"an ini bagus bagus aja kok, pake ini 3 kali lgsung kasih kan ke teman 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

28 Apr 2021

Fitriayden recommends this product!

wah akhirnya ada juga hiqween di FD app yaa..aku baru cobain essence nya aja...kemasannya pake botol spray..teksturnya lebih kaya toner jadi bening cair bgt kya air..wanginya lebih dominan rose,krn ingredientnya ada rose sm niacinamide..rasanya stelah pake ini hanya melembapkan aja sih klo di aku,dan aku pakenya di slot toner stelah cuci muka..atau pas mau reapply sunscreen sbg face mist..tapi nggak nimbulin efek negatif di muka aku ,jd bs dibilang essence ini cukup bagus,☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0