Herbal Essences essenHERB tea tree ampoule - Beauty Review

Herbal Essences

essenHERB tea tree ampoule

Rp. 259.000

4.5

7
2
2
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

farahaszar

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

28 Sep 2021

farahaszar doesn't recommend this product!

I dont mean to be hars but this just not working on me... Entah kenapa kayak tidak terlihat perubahan apapun aja gitu anteng aja tapi gak bikin breakout makin parah juga.. this one just do nothing except ngelembapin kulit 🙃 jadi ya gak sesuai dengan claimnya aja sih.. tapi maybe kulitku aja yg badak haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Rizka2929

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Aug 2021

Rizka2929 recommends this product!

Nyobain ini karens dapet sample dari pembelian black tea mask nya, teksturnya thick, di kulitku yg tidak berjerawat tapi sedikit bertekstur sisa bruntusan bikin kulit lebih rata, aromanya standart tea tree, ga bikin kulit kering juga dikulitku, mantul

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Alfisyahribarara

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Mar 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Akuu sukaaa bgt sama produk inii. Aku awalnya beli tonernya duluuu trs ternyata manthul abissa. Teksturnya thick krn dia ampoulee. Terus aku suka banget after usednyaa karna dia glowingggg kaya ada bohlamnyaa gitu di dalam mukakuuu! Aku sampe ada 3 botol dirumahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 Feb 2021

Anette doesn't recommend this product!

sebagai pemilik oily acne prone skin, aku merasa produk ini b aja di aku, just adding another layer of hydration. ekspektasiku bakal minimal calming gimana2 macam sabunnya, but turns out nothing happened setelah beberapa hari pakai. malah setiap pakai ini cepat banget jadi berminyak. teksturnya agak tacky but still quite runny, dan not absorb easily, harus agak ditunggu baru bisa next layer. yang aku suka hanya baunya yang herbal tapi slight banget, jadi not really significant juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

sasarahadini

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jan 2021

sasarahadini recommends this product!

udh 2 kali repurchase krn saking suka nya sm produk ini! kemasannya ada pump nya, jd kl pun produknya tinggal sedikit, masih bisa keambil, ditambah lg karena konsistensi dari produk ini adalah watery gel. ampoule ini cepet banget meresap ke kulit, gak bikin kulit greasy / oily, ngasih feel soothing & calming di kulit. walaupun ampoule ini artificial fragrance-free, produk ini tetep mengandung natural fragrance yaa, tp soft bgt dan gak mengganggu sama sekali kok. perbedaan yg terlihat selama pakai ampoule ini adalah kemerahan di mukaku lebih cepet mereda, apalagi kl lg ada jerawat yg meradang, produk ini ngebantu bgt! selain itu, yang aku notice juga adalah ngebantu ngilangin bekas jerawat krn kandungan niacinamide nya yg cukup tinggi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

titishdyt28

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Nov 2020

titishdyt28 recommends this product!

Preloved essenHERB tea tree ampoule, masih baru bgt, baru pake 2 kali, cocok bgt buat kulit yg berjerawat/berminyak. Kandungannya aman bgt buat wajah yg sensitif. Tp di aku ga cocok. 140k aja. Bisa nego. WA 082177151362

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cellaria

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Oct 2020

cellaria recommends this product!

Wanginya sama dengan tonernya, teksturnya gel watery dan mudah menyerap dengan cepat. Tidak tacky, tapi kurang melembabkan jadi harus diikuti penggunaan cream yang hydrating. Kemasannya itu bukan airless bottle tapi pump, jadi produknya tetap steril (jujur aku suka banget bentukan produk seperti ini). Udah dioake dari awal tahun masih sisa setengah botol, daripada dipakai di seluruh wajah aku lebih suka pakai sebagai spot treatment jerawat yang mau muncul/matang, cepet banget pulihnya, kalau untuk calon jerawat bakal bikin kalem kemerahan lalu mengempeskan perlahan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Dianlaurain

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Sep 2020

Dianlaurain recommends this product!

enak banget huhu. Ada kandungannya favorite centella, tea tree sama niacimide.Klaimnya juga no paraben, no artificial cheminal dan no synthetic pigments. Aku pake cuma malem aja dan paginya jadi lembab, bekas jerawat jadi kalem gak terlalu merah meradang, jerawat satu di dagu jadi mateng tapiiiiiii kemarin ada tumbuh jerawat baru ditempat lain, semoga bukan karena ini deh.🤔Wanginya rada aneh sih menurut aku mungkin karena natural fragrance. Teksturnya cair, agak lengket tapi gamasalah buat aku. kurangnya cuma pas setelah awal pake berasa cekat cekit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

amandaprn25

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

26 Jun 2020

amandaprn25 recommends this product!

Udah repurchase 3 kali!!! Bagus bgt ampoule ini, dia gak bikin berminyak malah bikin lembabin muka hehehe apalagi kalo dikombinasikan sm Somethinc yg Hyaluronic Acid tambah mantul hehehe. Awalnya sempet ragu sm produk ini karena dulu pernah pake merk sebelah yg ada kandungan tea tree oilnya dan gak cocok tp ini jujur sih lgsg jatuh hati bgt hehehehe☺️☺️☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

anastasia0229

19 - 24

Oily, Medium, Cool

16 May 2020

Iseng beli ini di sociolla soalnya lagi breakout parah karena stress skripsian. Ini ampoule lumayan bikin kulit jd ga berminyak, padahal kulitku itu tipikal berminyak parah. Jerawat jg jdi lebih calm dan cepat kering.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron