Hello Derma Helloderma serum High Vit C Serum - Review Female Daily

ADD

Hello Derma

Helloderma serum

High Vit C Serum

Rp. 85

4.1

34
13
8
6
3

64 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sholekhah

Combination, 19 - 24

Sholekhah recommends this product!

7 days ago

ini serum pertamaku, awalnya tertarik karena isinya vit.C dan lagi pengen banget nyoba serum. abis itu ngrasa "oh jadi gini pakai serum" random memang. pas diaplikasiin agak lengket tapi gak mengganggu sih, aku biasa pakainya buat skincare malem. awal-awal gak begitu ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dindazara

Dry, 18 and Under

dindazara doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

Aku ga cocok make produk ini , kulitku kering dan jerawatku tu banyak dulu , sampe merah2 mukaku , aku make ini karena liat review orang2 bagus , dan ternyata ga cocok di aku , MALAH MAKIN MENJADI JADI JERAWATNYA😭 jadi jerawat batu , itemm dan susah ilang🥺 tapi tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Keizyaanya

Oily, 18 and Under

Keizyaanya recommends this product!

15 Mar 2020

Muka aku bruntusan n jerawatan parah, udah Nyoba banyak skincare tapi gaada perubahan 😭. Tpi pas nyoba serum ini,seminggu pemakaian jerawatnya langsung pada matenf. Dua minggu pakai pada kempes dongg. Tinggal bekasnya aja dikit”. Repurchase? YASSS🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanalvinaa_

Oily, 18 and Under

intanalvinaa_ doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

Gw baru pakek serum ini 2 hari karena mau ngetes lagi apa kulit gw cocok nggak sama serum yg mengandung vit c. Ternyata tetep enggak jawabannya. Padahal sayang banget pengen nyobain :(. Jadi gw pengen jual 75k aja karna isi masi 98%. Btw gw belinya di distributor Lampun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sarahnfnf

Combination, 19 - 24

sarahnfnf recommends this product!

26 Feb 2020

Serum terfavorit untuk masalah kulitku yang susah dikontrol ini 🥺❤️ Kulitku berminyak dan kombinasi terus mudah sensitif kadang kemerahan dan kadang suka gatel tp pake ini tidak ada efek iritasi kulit malahan sembuh permasalahan kulitku, wanginya kek pengharum mobil ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

megaandthhh

Dry, 18 and Under

megaandthhh doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

awalnya sempet maju mundur buat beli serum ini, tapi lama2 rasa penasaran akutu makin2 wkw. Yaudah tuh aku cobain, awal buka sih dia wangi jeruk yg mirip kyk pengharum ruangan 😂 tapi oke lah, seger manis gitu. Aku suka:3 dan buat warna nya, dia tuh kuning butek. Buat t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AmeeraQ

Oily, 19 - 24

AmeeraQ recommends this product!

07 Feb 2020

ini serum vitamin c yg pertama kali pernah aku coba, harganya juga ga terlalu mahal jadi terjangkau untuk dompet pelajar, wanginya jeruk nyengat gtu dan warnanya kuning butek, yg aku rasain selama pake product ini jadi jarang jrwtan, muka jadi gak minyakan lagi, pori2 y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

salsabil_aptr

Combination, 18 and Under

salsabil_aptr recommends this product!

02 Jan 2020

Ini serum pertama aku dan aku suka! Awalnya mikir berkali kali buat pake serum karna aku masih 17 tahun, bingung serum apa yang ringan untuk umur aku. Akhirnya cobain hello derma dan ternyata serum ini ringan dan aman buat remaja, udah gitu cepet bgt meresap di kulit wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eufrasiaangela

Combination, 19 - 24

eufrasiaangela recommends this product!

16 Dec 2019

jadiii aku itu awalnya kan pake serum wardah lightening series,gak cocok di muka aku. akhirnya aku tinggalin deh tuh serum. aku beralih ke serum high vit. c sama serum berry glow di helloderma ini, untuk high vit. c aku pake di pagi hari, untuk berry glownya aku pake di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ayunardiah

Combination, 19 - 24

ayunardiah recommends this product!

15 Dec 2019

Aku biasanya suka sensitif sama produk vit. C suka jd bruntusan, tp pake ini malah mukaku halus, warna kulit jd rata,bye bruntusan. Dan efek halus di kulit itu bs dirasain dr satu kali pemakaian lgsg, stlh diaplikasikan dan meresap jd bikin mukaku haluuuus bgt. Calon je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor