Hello Derma Hello Derma Serum Berry Glow Serum - Review Female Daily

ADD

Hello Derma

Hello Derma Serum

Berry Glow Serum

Rp. 95.000

4.1

8
7
1
1
1

18 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AmeeraQ

Oily, 19 - 24

AmeeraQ doesn't recommend this product!

3 days ago

i'm sorry but this product just doesn't work on me, aku suka banget dari wanginya, wanginya seger gitu dan wangi buah-buahan, teksturnya watery banget cair banget dan gampang banget meresap kewajah, aku beli ini karena katanya bisa banget buat ngilangin bekas jerawat da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yourprincess

Normal, 18 and Under

yourprincess recommends this product!

28 Jan 2020

beli ini karena iseng aja pengen make serum wkwkwk. bagussss sih serumnya udah abis 2 botol. dii botol pertama bagus banget keliatan cerahnya, tapi pas botol kedua gatau kenapa kayak b aja gitu ga ngaruh apa apa padahal rutin dan ditaro di kulkan terus :( jd stop pemaka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

smhara

Oily, 19 - 24

smhara recommends this product!

31 Dec 2019

sukaa! pagi2 glowing karna ini, berasa cerahan. sempet ada jerawat dan jadi cepet hilang karna ini. wanginya enak bgt kea anggur gitu. melembabkan juga😍😍 sebelumnya pakai skincare lain, dan aku merasa kurang gitu, kaya kurang berfungsi. barudeh aku tumpuk serum lama s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadjria

Oily, 18 and Under

fadjria recommends this product!

25 Dec 2019

Coba ini karna udah pernah coba yg vit C,serum ini gk terlalu bikin banyak perubahan sih cuman minyak di muka lebih terkontrol pas di siang karna kalo malem pake yg vit C,bekas jerawat Lebih cepat mudar. Yg paling kerasa yaitu mengontrol minyaknya bagus bener pas di sia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alsyra

Oily, 18 and Under

alsyra recommends this product!

15 Dec 2019

Suka bgt! salah satu produk yg beneran ngaruh di aku. 4 hari pertama sih nimbulin jerawat yg kecil" sampe yg lumayan gede (beberapa produk skincare yang aku pake slalu bikin bruntusan di awal tapi seterusnya gak kunjung membaik, a.k.a BO) tapi serum ini beda, setelah 4 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ringvi

Combination, 30 - 34

ringvi recommends this product!

19 Oct 2019

Aku lebih cocok pake yg berry ini sih di banding yg orange, tekstur yg berry ini ga secair yg orange. Dy memperbaiki tekstur wajah, bkin wajah lebih kenyal. Kalo untuk mencerahkan aku rasa belum ada efeknya stlah abis 1 botol, mgkin butuh waktu entahlah tp aku uda peng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Najlajuman

Oily, 18 and Under

27 Sep 2019

serum nya warna ungu, lucu. wangi nya enak banget kaya permen kiss.dia nge klaim untuk mencerahkan wajah tp di aku belum ya mungkin harus sampe beberapa botol . yang aku rasain minyak aku sedikit ke kontrol pake ini dan muka nya jadi haluss👌👌. mau repurchase tapi kege ... Read more

0

nurulazh1

Oily, 19 - 24

22 Sep 2019

Pertama kali langsung jerawatan:( aku mau jual nih serum berry glow (3x pemakaian masih byk bgt) sama toner calendula (2x pemakaian) dua barang 180 aja deh boleh tawar line aja ya. Idline : nurula7 dijamin ori

0

baytinovia

Combination, 19 - 24

14 Sep 2019

udah habis sebotol serum ini.. wajah jadi cerah sejak pemakaian pertama. bruntusan juga pada ilang semuaa.. wajah jadi halus mulus licin sejak pake ini. tp negatifnya pori" aku kok sedikit kelihatan yaa

0

Nanazssssss

Oily, 18 and Under

31 Aug 2019

udah repurchase 4x sangking takutnya kehabisan stok . wktu pemakaian g ada ekspetasi bwt bkin cerah tpi trnyta stlh hbs 1 botol efeknya cerah dn lmyn bkin glowing , slain itu bsa bgt ngurangin produksi minyak kulit wjh ku ... lanjut pemakaian ke 3 udh ga trlalu nendang ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor