Hayejin HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum - Review Female Daily

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

Rp. 262.168

4.6

46
12
3
0
1

61 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

windiiw_ recommends this product!

Serumnya ini paling mantul sih menurutku, semua skincare hayejin ini wanginya tuh enak bikin tenang gitu, dikulitku yg dry to normal cocok bgt kalo pake serum ini muka langsung lembab dan glowing. Untuk teksturnya dia yg ngak terlalu kental jadi mudah ngeresap dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

darmaads recommends this product!

ini tipe serum yang enak buat di layer, penyerapan nya enak banget dan cepat, kalo di pake kaya adem gitu, efeknya yg paling kusuka dia melembabkan tapi ga bikin lengket sama sekali, dan juga aromanya yg enak menurutku, kalo untuk efek bright nya kurang di aku, tapi ini worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

05 Sep 2021

Alicesa recommends this product!

ini serum mantep dah cocok banget dimuka aku yang oily di T zone ini, bangun pagi muka jadi lebih terisi plus plumpy gitu, seneng banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

nirr recommends this product!

Aku pake serangkaian blessing of sprout. Hasil yg kuliat dari serum ini, bikin glowing yang kayak kulit sehat. Kayak ada efek lebih muda gitu. Terus glowing kearah cerahan gak kusam. Tapi bukan memutih ya, ini lebih ke mengembalikan tone kulit aja. Untuk kriput dan garis halus masih ada, tapi produk masih kupakai setengah botol. Nanti kalau sebotol habis kuupdate lagi hasilnya. Worth it bgt buat cobain. Wanginya aku suka juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

_theprettyyou recommends this product!

aku cocok banget pake ini. teksturnya gak kentel dan bisa dilayer sampai tiga kali dikulitku. gk ad efek negatif yang aku rasain, dia ngasih kelembaban yang enak banget diwajahku. hasilnya setelah pemakaian sebukan kulitku makin lembab dan jd jarng dehidrasi..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

28 Aug 2021

tabita_ribka doesn't recommend this product!

serum ini lembab sekali, di kulit aku yg berminyak ini pake nya harus sedikit max 2 tetes tuh udah lembab banget. kalo dipake kebanyakan jadi bruntusan soalnya. ak pake dia di step moisturizer alias terakhir sendiri. efek calmingnya dapet sih. cuma kalo buat repurchase ntr dulu dehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : keranjangmica

0

22 Aug 2021

zhaaay06 recommends this product!

Aku kenal brand ini dr bulan november tahun lalu, waktu itu belum sebooming sekarang dan pengiriman pun masih dari korea langsung. Aku tertarik brand ini karna di ingredient nya ada lotus! So gimana hasil nya di kulit ku? Yang paling terasa adalah efek soothing nya, dia bisa bikin jerawat ku yg lg merah, sakit dan bengkak jadi damai dan kalem, biasa di hari ke 2/3 udah ga terlalu sakit/merah jerawat nya, tinggal tunggu waktu sampai bengkak nya berkurang. Serum ini skincare p3k ku banget. Kalau untuk brightening nya memang ada tapi ga akan secepat pakai bahan active. Jd memang lama bgt keliatan hasil brightening nya. Di kulit ku yg kering serum ini ku pakai setelah serum hyaluronic acid utk menambah kelembaban, tapi kalau aku cuma pakai ini pun (tanpa serum hyaluronic acid) udah melembabkan, ga lengket, bikin kenyel gitu. Dan yg paling ku suka adalah wangi nya yg lumayan kuat tp tipe wangi yg lembut/kalem, relaxing bgt. Bukan tipe wangi2 yg nendang ke idung gitu. Aku suka! Btw, aku memang pecinta skincare ber fragrance ya hehe. Minus nya? Harga nya lumayan mahal,hehe Repurchase? pastiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

maulizamei recommends this product!

Awalnya dari penampakan packaging dan namanya aku pikir ini tipe serum yang rich, sangat moist & butuh waktu untuk meresap, but surprisingly memang teksturnya silky bewarna beige, cukup kental, tapi pas diratakan ke kulit meresapnya cepat, unik bukan. Jadi pemilik oily skin pun akan nyaman dengan serum ini. Bahkan bisa dipakai untuk layering serum, kalau aku biasanya pakai ini dulu baru lanjut layer dengan serum kedua. Aku pakai ini seperti layaknya memakai hydrating serum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

16 Aug 2021

Metha1202 recommends this product!

okehh...semua review di sosmed emank bener. tapi buat anti aging sih gak keliatan di gw ya. di gw rasanya melembabkan, soothing n calming. calming buat jiwa gw juga krn wanginya mahal. hahahahaha...beli udh dari bulan maret tapi baru coba 2-3 bulan terakhir karena banyak skincare yg blm kepake. ini enak deh pokoknya. gak ada purging n jerawatan pas pertama pake. digabung sama retinol aman bgt malah bikin super duper lembab. love bgt pokoknya...gw sayang2 banget pakenya 🤭🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

putridiska doesn't recommend this product!

Beli ini karna kena racun sasyaci sama suhay. Untungnya nyoba travel kit dulu. Dan bener aja.. ga ngasih efek apapun di gue. Ga terlalu melembabkan tapi ga bikin “retak” di jidat gue juga walopun pemakaiannya minim, ngecilin pori poripun engga. Pokoknya B ajalah. Ga akan repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next