Hayejin HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum - Review Female Daily

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

Rp. 262.168

4.7

37
6
1
0
1

44 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mommyjason

Dry, 30 - 34

3 days ago

Mommyjason recommends this product!

Udah abis sebotol. Pertamanya ga sabaran kok kaya ga ngapa2in selain wangi. Eh jalan 2 minggu, baru ngeh kulitku naik 1 tone. Wanginya bebs mantulita bats. Pas diaplikasiin, kaya ada efek smoothnya di kulit. Cuman gak begitu melembabkan, harus tampol lagi serum/moisturizer yg menghidrasi. Repurchase? Ofcourse. Kemaren begitu abis aq kepo2 serum laen dulu di wishlist, tapi ujung2nya balik lagi ke dia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nenalh

Combination, 25 - 29

6 days ago

Nenalh recommends this product!

Keracunan suhay salim. Hmm jujur kurang suka sama product yang fragrancenya kenceng kayak series Hayejin yang ini. Tapiii harus diakui efek serumnya ok banget. Yang paling berasa kalau di aku itu kulit plumped dan membantu menenangkan jerawat. Kalau efek mencerahkannya belum terlalu keliatan ya, tapi emang kayak ada sensasi glowing tanpa bikin kulit berminyak berlebih. Kayak lembab sehat aja udah :) Aku pakai barengan sama moisturizernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

honey_fairy

Normal, 30 - 34

08 Jun 2021

honey_fairy recommends this product!

Yang paling menonjol dari serum ini bagiku yaitu wanginya... wanginya bisa dibilang lumayan kenceng tapi surprisingly gak mengganggu sih karena wanginya enak bikin rileks... teksturnya pas gak terlalu encer dan gak yang kentel banget... cepat meresap begitu diaplikasikan dan efeknya yg ak rasain itu bikin muka jadi lebih cerah dan kenyal.. worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabilaalyab2526

Combination, 18 and Under

04 Jun 2021

Nabilaalyab2526 recommends this product!

Keracunan suhay salim lagi hhh, ini mahal banget say heran dah ,tapi bener bener bagussssssssss , bekas jerawat 6 hari memudar donggg 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 gilak , bikin mulus , plump, sehat , glowing , akhir akhir ini pun muka gw rewel banget tapi ini masih ngaruh , biasanya kalo pas rewel di kasi apa apa jerawatan mulu :( MUST TRYYYY FRENDSIE ! CEVATTT CHECKOUT DI SHOPEEE

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmabasri23

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

rahmabasri23 recommends this product!

Tekstur produk ini silky gak terlalu kental maupun encer, formulanya ringan jadi quickly absorb dan gak lengket ketika diaplikasikan kekulit. Aromanya sendiri refreshing tapi jujur buat aku lumayan kenceng. Selama penggunaan Hayejin Blessing of Sprout Enriched Serum ini aku ngerasa kulit jadi well hydrated, lumayan ngecalming kemerahan pada jerawat dan ngebuat kulit jadi lebih kenyal. Untuk efek mencerahkannya belum terlalu keliatan, tapi produk ini bagus banget buat merawat skin barrier kulit dan lumayan juga buat ngontrol produksi minyak pada kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Luciadventia

Oily, 25 - 29

23 May 2021

Luciadventia recommends this product!

(4,5 stars from me) I love this since the first time. Claimnya mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit serta mencegah adanya kerutan. Dari 3 claimnya yang paling aku rasakan mencerahkan dan memperbaiki tekatur. Terlebih buat area wajah yang kemerahan dan flek hitam kecil, pelan2 tersamarkan. Dan yang baru aku sadar bahwa ada satu area di pipi kiriku yang sangat berkurang kemerahannya. Padahal selama ini kemerahan itu awet banget di kulit dan susah buat hilang. Teksturnya menurutku silky tapi sangat ringan di kulit. Mudah menyerap juga dan aku merasa kulitku jadi lebih kenyal banget dari sebelumnya. Aromanya calming dan gak menyengat, aman banget buat kulitku yang cukup rewel tentang fragrance. Overall, ini sangat worth the price sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

unirisa

Combination, 30 - 34

22 May 2021

unirisa recommends this product!

ini salah satu serum yg paling nyaman dipake karena aku suka efek lembabnya. wanginya enak dan familiar tapi i have no idea itu wangi apa πŸ˜…. aku ngerasa serum ini maintenance kulitku pasca break out jd jarang jerawatan lagi. Yg lucu aku baru sadar ternyata serum ini ada arbutinnya. padahal selama ini aku menganggap aku ga jodoh sama arbutin. repurchase? kapan2 mungkin ya. skrg lagi explore serum2 lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wiwidddd

Combination, 30 - 34

15 May 2021

wiwidddd recommends this product!

Wanginya enak banget!! Trus ini serum beneran seampuh itu ngejaga skin barrier. Muka jadi jarang jerawatan dan terhidrasi dengan baik setelah pemakaian serum rutin 2 - 3 minggu. PIH juga sedikiiit memudar dan skin tone pun mulai rata. Hanya saja setelah memakai 2,5 botol, efeknya menjadi kurang signifikan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

celiney

Combination, 25 - 29

08 May 2021

celiney recommends this product!

Teksturnya pas enggak terlalu kental, enggak terlalu cair, cepat meresap gitu di kulit dan enggak ada rasa lengket setelah dipakai. Ada wanginya, menurut aku wanginya kaya wangi tea gitu, lembut, sama sekali enggak mengganggu malah bikin jadi relax banget. Untuk efeknya so far yang aku rasain dia bikin kulit lembab dan plump, enggak break out juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

melischa

Combination, 30 - 34

28 Apr 2021

melischa recommends this product!

Gila sih ini serum epic parah. Dia adalah serum pertama yg aku cobain. Awalnya gak pernah pake serum2an palingan abis toner langsung essense trus langsung moisturizer. Awalnya nyoba krn kercaunan suhay salim. Tp pas di pake udah sebulan ini. Gila sih ini beneran bagus bgt. Wanginya enaaakkkk bgt. Relaxing parah. Teksture nya kental tp nyerep di kulitku cepet bgt. Rangkaian yg blessing of sprout ini kyk semacam one way solution buat aku yg kulitnya kering, kusam, dan udah mulai ada kerutan krn usia di atas 30 th. Worth to buy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0