Hayejin HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum - Review Female Daily

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

Rp. 262.168

4.7

40
9
1
0
1

50 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisapribadi

Oily, 30 - 34

a day ago

anisapribadi recommends this product!

aku pakai barengan sama toner dan moisturizernya.. untuk serumnya sendiri aku sukaaa, aromanya soft enaaak.. meskipun teksturnya agak thick tp menyerapnya cepat dan dikulitku cocok ga ada efek negatif.., dipake rutin wajah jadi terlihat glowing..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Keranjang Mica

0

eruteha

Normal, 25 - 29

2 days ago

eruteha recommends this product!

skincare ini beneran abis dalam waktu sebulan persis. beli ini karena keracunan suhay salim. botolnya kaca gitu dan pake pipet. ada bau kaya teh gitu, buatku gak mengganggu tapi mungkin bagi orang lain bisa jadi mengganggu karena lumayan strong. menurut aku ini masuk ke slot hydrating serum karena super melembabkan, jadi bikin adem. tekturnya sedikit kentel dan butuh waktu untuk bener bener nyerap. selama sebulan tepat pemakaian aku ngerasa selain melembabkan juga menenangkan kulit. no bad reactions pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Dian_ysari

Combination, 30 - 34

3 days ago

Dian_ysari recommends this product!

aku baru pakai 4 hari, sebenernya after pemakaian bagus banget, kulit halus, cerah dan lembab sama sekali ga greasy. tp apa daya kulitku super sensitive, kayaknya krn fragrance nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

mrsdiona

Combination, 25 - 29

22 Jul 2021

mrsdiona recommends this product!

Sesuai sama reviewnya, oke bgt. Texture rich tapi ga bikin berminyak sama sekali. Pertama kali pakai keliatan bgt ada efek tone up, dan selama ku pakai pagi dan malam kulitku jadi moist bgt! Skrg udah botol kedua. Belum mau pindah ke serum lain karena ini oke bgt. Tekstur kulit membaik dan plumpy bgt. Apalagi kalau dibarengin sama toner dari Hayejin Blessing of Sprout juga, wiiih asli tekstur membaik bgt! repurchase, definitly!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yola0

Dry, 19 - 24

12 Jul 2021

yola0 doesn't recommend this product!

Biasalah, ak kena racun sama review yang lagi hype banget. Pas aku beli dan makai di awal2, rasanya tuh kayak memuluskan tekstur wajah dan memberi kelembaban (keliatan oily tp gaada residu samsek) tapi itu ga berlangsung lama….. kulit normal lagi, jadi b aja lahi gitu. Dan aku ga terlalu ngerasa ini melembabkan yg sampai moisttt Dg jangka waktu yg lama gitu. Klo efek mencerahkan i would say sedikiit ada ngaruhnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Boniet

Combination, 30 - 34

10 Jul 2021

Boniet recommends this product!

aku beli size kecil yang 10 ml untuk trial. mungil banget gemes cocok banget buat dibawa bepergian. serum dengan kandungan utama lotus ini sebagai serum anti aging tapi juga mencerahkan karena ada niacinamide dan melembabkan karena ada centella asiatica nya. tekstur nya gel mirip PHTE avoskin, gampang meresap dan yang paling aku suka itu wangi nyaaaa.. wangiii banget, enak banget wangi nya. di aku belum berasa efek apapun tapi gabikin breakout juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

claudiasinggih

Combination, 19 - 24

01 Jul 2021

claudiasinggih recommends this product!

(PRELOVED) Aku baru pake sekitar seminggu udah mau 2 mingguan. Aku pake ini malam hari aja yaa karena teksturnya agak rich. Tapi walaupun rich ga bikin muka berminyak sih malah jd kenyal dan bangun pagi2 tekstur kulit membaik. Namun setelah hampir 2 minggu pake ini malah tumbuh bruntusan kecil di daerah jidat (which is jarang bgt aku bruntusan di jidat) dan bbrp area di sekitar dagu dan dekat bibir. I assume maybe karena ada fragrance nya yg menurut aku agak kenceng sih. Mgkn wajah aku too sensitive sama skincare yg wangi2 begini. Sedih padahal efeknya bagus bikin kenyal. Yg mau coba boleh WA ke 087831993300 deh aku prelove ajaa buat kalian yg mau coba bisa kontak aku yah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mommyjason

Dry, 30 - 34

16 Jun 2021

Mommyjason recommends this product!

Udah abis sebotol. Pertamanya ga sabaran kok kaya ga ngapa2in selain wangi. Eh jalan 2 minggu, baru ngeh kulitku naik 1 tone. Wanginya bebs mantulita bats. Pas diaplikasiin, kaya ada efek smoothnya di kulit. Cuman gak begitu melembabkan, harus tampol lagi serum/moisturizer yg menghidrasi. Repurchase? Ofcourse. Kemaren begitu abis aq kepo2 serum laen dulu di wishlist, tapi ujung2nya balik lagi ke dia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nenalh

Combination, 25 - 29

13 Jun 2021

Nenalh recommends this product!

Keracunan suhay salim. Hmm jujur kurang suka sama product yang fragrancenya kenceng kayak series Hayejin yang ini. Tapiii harus diakui efek serumnya ok banget. Yang paling berasa kalau di aku itu kulit plumped dan membantu menenangkan jerawat. Kalau efek mencerahkannya belum terlalu keliatan ya, tapi emang kayak ada sensasi glowing tanpa bikin kulit berminyak berlebih. Kayak lembab sehat aja udah :) Aku pakai barengan sama moisturizernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

honey_fairy

Normal, 30 - 34

09 Jun 2021

honey_fairy recommends this product!

Yang paling menonjol dari serum ini bagiku yaitu wanginya... wanginya bisa dibilang lumayan kenceng tapi surprisingly gak mengganggu sih karena wanginya enak bikin rileks... teksturnya pas gak terlalu encer dan gak yang kentel banget... cepat meresap begitu diaplikasikan dan efeknya yg ak rasain itu bikin muka jadi lebih cerah dan kenyal.. worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0