Make Over LCID Salicylic Acid 2% - Review Female Daily

Make Over

LCID Salicylic Acid 2%

Rp. 148.000

4.3

58
23
22
1
2

106 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valkyriehrist_

Combination, 19 - 24

a day ago

valkyriehrist_ recommends this product!

Liat review orang-orang oke banget kan. terus harganya jugaaa lumayan banget. makanya pengen coba beli. Tapi entah kenapa sebulan pake. muka ku masih purging gitu, jadi item dan belum membaik. Tapi kan kembali lagi sama jenis wajah masing-masing, hanya share pengalamanku hehe, semoga kalian yang pake cocok yaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

5 days ago

Gustiayuputuervianad recommends this product!

Alasanku pakai krna di wajahku banyak komedo, jadi mau mengurangi komedo gitu biar nanti klo kesumbat ga jd jerawatan. Setelah pakai ini tiap hr muka jadi makin bertekstur gradakan kayak komedonya jd jerawat kecil muncul” gitu. Terus ak ngerasa salah ya karna pakai tiap hari ak kurangin lah seminggu sekali. Tp ttp tiap abis pakai pasti jd geradakan. Gak tau ini cocok atau enggak, atau mungkin ak salah cara pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

panipuni

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

panipuni recommends this product!

I'm speechless! this is so so so good!!Aku pake ini seminggu sekali, kadang 2x. salicylic acidnya tinggi jadi biasanya aku pakenya dicampur sama serum Hyaluronic acid/snail mucin karena pernah coba langsung pakein ke kulit perih 🥲 hasilnya ini bagus banget buat matengin jerawat mendem tapi tuh gabikin jerawatnya jadi inflamed gitu jd cepet sembuhnya. kalau dr segi pori2 lumayan bantu untuk mengurangi dan mencegah whiteheads. Jujur aku agak skeptical sama skincare local tp this one i approve emg bagus padahal kulitku sensitif tp cocok without any purging ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salmana

Oily, 19 - 24

30 Dec 2020

salmana doesn't recommend this product!

[SOLD] dia teksturnya cair dan gampang meresap tapi sayang di kulitku kurang cocok, jadi mau aku preloved aja. produknya masih ada 90% baru aku pake sedikit aja, aku jual 110rb aja yang berminat bisa wa 081511086442

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Ninabila

Combination, 25 - 29

28 Dec 2020

Ninabila recommends this product!

sedikit banyak membantu permasalahan jerawatku. tp yg paling berfungsi bgt di aku adalah memperbaiki tekstur kulit. jd kulitku itu gradakan, banyak jerawat2 kecil di area pipi. tp setelah kurleb sebulan pakai produk ini, kulitku jd jauh lebih halus. aku jg dibantu dgn serum scarlett yg acne. dicombo sm haum lcid ini mantul bgt. gak bikin kering juga. oh iya, saranku, pakai serum lcid ini setelah cuci muka sebelum HT ya. pas kulit udah kering. krn BHA kan tdk bisa larut dalam air, jd baiknya dipakai pas kuliy fresh abis double cleansing & keadaan kulit sudah sepenuhnya kering :) semoga review ini bermanfaat :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rosita_

18 and Under

24 Dec 2020

rosita_ recommends this product!

aku ga tau cocok atau ga awal pakai sih emmg jerawat pada keluar terus aku kira itu purging dan habis itu mulus lagi mungkin dibantu sama krim acne dari doktet. kemudian saya pakai lagi serumnya jd banyak muncul jerawatnya memdem2 aku ga cocok sepertinya yg mau bisa wa aku 085157795646 atau shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dazzlingteeta

Combination, 35 - 39

17 Dec 2020

dazzlingteeta recommends this product!

Kuncian serum Salicylic Acid setelah The Ordinary. Setelah tahu produk lokal ada yang bikin, akhirnya coba beli karena lebih gampang didapatnya. Sangat membantu permasalahan jerawat, juga membantu mengeksfoliasi kulit dengan lembut, no kering-kering! terutama karena selalu pakai serum HA juga sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ikannya

Oily, 25 - 29

15 Dec 2020

ikannya recommends this product!

salah satu produk terbaik yg aku coba tahun ini. Kandungan salicylic acid 2% tapi tetap gentle di kulit aku yg sensitif dan serum ini bantu banget treat hormonal acne di wajah aku. biasanya aku pakai 2-3 hari sekali di step pertama skincare, tp saat lg banyak jerawat aku pakai tiap hari as spot treatment dan surprisingly tetap aman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nizasb

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

nizasb recommends this product!

aku pake ini satu minggu bagus banget bruntusan ku berkurang tekstut kulit juga jadi lebih alus tapi kok malah nongol jerawat mendem, aku preloved aj 75k masih 75% bisa shopee free ongkir pc 0895619814083

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

seonmuriyaa

Oily, 19 - 24

14 Dec 2020

seonmuriyaa recommends this product!

my best purchase of 2020! kenal lcid sejak januari dan gak terasa udah pemakaian botol ke-4! tekstur haum lcid watery, gampang meresap, gak berat dikulit sama sekali, waktu diusap kewajah ada busanya gitu seperti sabun agak aneh sih awalnya tapi lama kelamaan biasa aja. lcid ini terdapat kandungan salicylic acid 2% tapi gak bikin kulit jadi kering. efeknya dikulit ku yang acne-prone membantu banget buat kontrol jerawat dan membersihkan pori-pori wajah. kalo digabung sama haum aloecid lebih mantap lagi hasilnya dikulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next