HAUM LCID Salicylic Acid 2% - Review Female Daily

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

Rp. 148.000

4.2

78
30
16
1
2

157 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elizabethgracesella

Combination, 25 - 29

2 days ago

elizabethgracesella recommends this product!

Hi @haumskincare Salicylic Acid 2% ✋🏻 . Suka ditanya ‘jarang pake obat2an jerawat ya?’ tentu tidakkk.. aku suka bgt beruntusan diarea jidat gampang jga dideket anak2 rambut gara2 beruntusan berujung jerawat, uda setahuan lebih sampe uda mo abis ini serum, di aku mujarap sekaliih 🙌🏻 - teksturnya ringan - gak bau aneh2 - produk mudah menyerap - membantu sedikit mencerahakan (for me) - membantu masalah jerawat (bener bgt) aku coba pake pas lg jerawat merah2nya, aku ckup berkerja besokannya lngsng ada mata putih yg menandakan mau pecah 😆 buat kalian yg mngkn lg cari serum ringan gak buat sensitif kulit, bisa dicoba ini ☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

audienzy

Combination, 25 - 29

05 Jul 2021

audienzy recommends this product!

A big fat yes! Dari PC, beralih ke lokal punya. Banyak review bilang ini ga neko-neko produknya. Jadi aku cobalah. Pertama, ternyata isinya sedikit botolnya kecil. Kirain aku bulky. Texturenya cair a bit thick kayak toner HAnya SNP, Klairs, atau sejenisnya. Ga ada bau sama sekali, paling samar-samar wangi produknya aja, ga ada fragrance. Lumayan cepet nyerep. Untuk komedo sendiri aku ngerasa gak segercep PC emang hempasinnya. Tapi ini bagus banget di aku yang suka dapet jerawat mendem, hormon, jerawat kecil-kecil. Dalam semalam dia matengin si jerawatnya. Terus besok ya bisa hempas. I don't recommend this as obat totol jerawat. Plus kondisi jerawat aku bukan yang keroyokan datengnya. Jadi aku masih suka pake ini pas jerawat mulai muncul atau lagi muncul. Ku juga dibarengi dengan hidrasi. So far pake aku ngerasa ini gentle. Suka banget banget, ga tahu harus review apa lagi. Aku pun ga ngerasa ada cekat cekit saat produk diaplikasiin di wajah. So yes, I would repurchase for the sake of affordable and effectiveness.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lunalovefood

Oily, 19 - 24

27 Jun 2021

lunalovefood recommends this product!

Aku udah pake ini selama sebulan dengan pemakaian 3 kali seminggu. Teksturnya cair banget kayak air, biasanya aku pake 2 pump. Keren banget cepet meresap. Dia ini bagus banget buat ngempesin jerawat, tapi kalo buat blackhead di aku nggak terlalu ngaruh. Aku biasa pake ini malem terus abis itu pake haum face on. Enak, lembab semaleman.Tapi, aku pas awal pake ini tuh malah muncul jerawat-jerawat gede di jidat. Aku kira nggak cocok, tapi pas aku terusin pake dibarengin face on, wah keren sih jadi jarang jerawatan lagi. Kayaknya kalo abis, aku mau beli lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadasabilaa

Combination, 19 - 24

24 Jun 2021

nadasabilaa recommends this product!

ini sebenernya enak sih buat exfo, apalagi pas lagi jerawatan kecil-kecil. ngefek pas lagi jerawat kecil-kecil di jidat, lumayan cepet ilang. tapi waktu dipake pas muka ga lagi kenapa-napa jadi rada gosong. alhasil jarang banget make ni produk, tapi sebenernya bagus sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bellmrh

Oily, 19 - 24

20 Jun 2021

bellmrh recommends this product!

Penyelamat buat kontrol jerawat yg tiap mau haid pasti dateng. Bantu bersihin pori2 meski harus sabar krn agak lama hasilnya. Teksturnya watery dan agak berbusa sedikit, meresapnya cepet. SA salah satu ingredients favorit utk exfoliate kulit oily ku. Yg kulitnya dry takutnya ini bikin makin kering krn % nya juga lumayan tinggi. Atau bisa jg untuk ditotol di jerawat aja, it helps tho! Overall this is a good product ^^ bangga deh produk lokal makin hari muncul trs yg sebagus ini! Gotta repurchase ofc

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

nurdianafw

Normal, 19 - 24

11 Jun 2021

nurdianafw recommends this product!

aku liat review haum ni pada bagus2 sih jadi iseng aja kemarin beli, belum ada sebulan pake udah kerasa kyk sehat banget kulitku, tapi setelah pake ini siang nya jadi kyk berminyak banget, karna aku pake seminggu 2x jadi aku tau bedanya huhuu ? overall bagus banget sih tp aku mau coba produk lain dulu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vindaazizah

Oily, 19 - 24

04 Jun 2021

vindaazizah doesn't recommend this product!

pernah januari 2020 lau nyoba ini buat gantiin exfo toner andalanku krn pengen make salicylic acid yg lebih tinggi, efek instannya mnrtku keliatan lbh cerah sih dan jga nyaman sebenernya feelnya, cmn semenjak pake ini jerawat pda muncul lagi yg sblmnya sempt sembuh dan ak nya gak ngeh ternyata krn ini terlalu harsh buat aku dan ak tetep make selama berbulan bulan :') setelah ak balik ke exfo toner ku sblmnya emg kulit jdi perlahan membaik sih jdi ak kurang berjodoh sm haum lcid ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

krienz

Oily, 25 - 29

30 May 2021

krienz recommends this product!

Pertama kalinya cobaiin serum tapi lebih mirip ke toner karena sebagian besar kandungannya termasuk AHA, serta maanfatnya pun mirip toner, untuk menyiapkan muka ke step skincare selanjutnya. ketika aku pake ini dia cepat sekali dibalurkan serta menyerap seperti air. tapi sayangnya dia tidak bisa dipake di layer kedua serum jd setelah pake toner langsung kalian timpa pake serum ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

WildaZahra

Normal, 19 - 24

24 May 2021

WildaZahra recommends this product!

udah sebulan pakai produk ini pori pori ku lebih mengecil, dapat mencerahkan juga dan bisa untuk eksfoliate. buat yg ga sukak sama tekstur yg oily ini cocok banget buat kalian karena untuk tekstur serum nya ringan banget dan cepat meresap di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eneruuuu

Combination, 19 - 24

20 May 2021

Eneruuuu recommends this product!

Aku pake ini buat acne spot kalo lagi muncul jerawat. Alhamdulillah cepet ilangnya dan pasti butuh waktu 1-5 hari kalo di aku dan udh keliatan bikin cepet mateng. Selain itu kalo idung aku berasa kasar, aku pakein serum ini karena pas banget yakan BHA untuk membasmi blackhead sekalipun makin ke sini udh jarang banget ada blackhead tapi ini bagus untuk pencegahan. Kalo untuk ngecilin pori2 gak keliatan di aku. Justru aku merhatiinnya kalo dia ini membersihkan pori2. Karena cuma dijadiin acne spot, isi 28 ml tuh banyak banget. Packagingnya yg pump kadang si serumnya muncratnya kejauhan (lebih suka pipet). Overall bagus dan worth it to try untuk harga termasuk standar dengan kandungan salicylic acid 2% Fragnance ada tapi gak nyengat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next