HAUM LCID Salicylic Acid 2% - Beauty Review

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

Rp. 148.000

4.4

91
34
18
2
2

147 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

haika

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

11 Aug 2022

haika recommends this product!

Salah satu serum kecintaan yang efeknya nyata di kulit oily-acne prone aku. Sebagai orang yang tiap hari jerawatan, punya serum salicylic acid dari HAUM ini bener2 investasi. Hampir setiap hari aku pake, terutama di malam hari selama kurang lebih 4 bulan belakangan, tapi isi produk masih setengah botol aja, hehehe...ini sih worth the price banget. Oke, jadi dari segi produk, serum LCID ini juga terasa nyaman di kulit. Teksturnya mirip gel namun sangat cair dan runny. Saat diaplikasikan ke kulit, serumnya relatif cepat menyerap. Memang serumnya bisa dilapis lagi dengan serum lainnya (bila diperlukan), tapi buat saya pake serum ini sendirian juga udah enak, soalnya walau ini kandungannya Salicylic Acid, gak lantas bikin kulit berjerawat kering kerontang. Besok paginya, jerawat udah kalem & berkurang perihnya. Bahkan, di kulit aku serum ini bisa "mematangkan" blackhead biar lebih mudah diekstraksi, pokoknya produk ini bekerja tanpa ba bi bu, langsung tepat sasaran. Good job...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kai091

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Aug 2022

kai091 recommends this product!

masih gk tau kenapa produknya Haum underrated padahal produknya bagus banget. salicylic acid yang gak bikin iritasi cuman nampol banget cuy buat masalah komedo, dan jerawat pun cepet banget kempesnya, bukan tipikal yg matengin jrawat, harganya juga gk mahal mahal amat, standar lah. tp untuk ukuran produk sebagus ini termasuk affordable banget sih pake ny di kulit ku cukup 1x sehari aja walaupun instruksinya 2x berhubung kulit gw kering jadi 1x aja cukup mengingat SA( salicylic acid) efeknya drying tp lalo di tandem sama hydrasi yang cukup gk bakal kering.. bagus banget lah pokoknya y'll guys have to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imel13

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2022

imel13 recommends this product!

Serum Haum LCID Ini salah satu serum andalanku kalo aku lagi jerawatan Walaupun ini kandungannya Salycylic 2% tapi ga bikin kulit kering.. malah agak sedikit lengket sih tapi cepet banget meresap kedalam kulit.. So farr so gooood ✔️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2022

thifani recommends this product!

Pakai ini pas lagi jerawatan karena masker, bener bener pas banyak banget komedo pipi. Sebelumnya coba-coba toner eksfoliasi yang lain kayak Paula's Choice, tapi malah Haum ini yang lebih nampol. Banyak yang bilang kalau Paula's itu paling strong formulanya, tapi di aku malah engga, Paula's gentle banget, yang aku pakai juga yang versi US bukan yang Korea. Haum ini nampol baget hilangin komedo pipi, jadi lebih bersih. Btw packagingnya bagus banget dari kaca, ga nyangka klo bagus banget secara asli, klo difoto biasa aja. Haum ini juga ga bikin kering, teksturnya agak licin gitu, enak pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tann

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Apr 2022

tann recommends this product!

Produk eksfoliasi bha yang bagus, aku sendiri udah repurchase 3x. Yang aku paling suka dari produk ini adalah packaging nya yang ramping jadi enak buat dibawa berpergian. Buat kinerjanya sendiri ampuh mengatasi komedo dan mencegah jerawat hormonal aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dewi72

25 - 29

Oily, Light, Cool

22 Apr 2022

Dewi72 recommends this product!

Ringan banget tekstur nya langsung meresap dan semi matte gitu. No fragrance. Pemakaian hampir 3 minggu pagi malem ga ada breakout, dia mild banget buat aku yg udah biasa pake paula choice bha. Di aku pemakaian hampir 3 minggu sisa setengah. Ga ada kering juga. Ga berasa pake apa apa, kek air aja gitu. Di jerawat ku ga ada perubahan, di whitehead juga so so aja. Tp mmg di pori pori lumayan membantu. Jadi bersihan dikit, meskipun kek nya kudu sabar banget. Kalian kalo jerawat nya mayan banyak keknya bukan ini yg kalian cari hehe, mending pake benzolac aja. Gatau juga deh ini 2% salicylic acid tp bener2 kek ga pake BHA loh, ringan banget. Progress nya puelann bangettt dah hehe, tp cobak deh aku lanjutin sampe abis, kalo emg beneran memuaskan aku ganti bintang nya ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tachacantik

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

30 Mar 2022

tachacantik recommends this product!

serum ini enak banget sih dipakai saat lagi dilanda jerawat yang berlebih, apalagi kalau sedang memasuki fase jerawat hormon😭😭 Teksturnya water based, cepat meresap, ringan dan enak dikulit.. kemasannya gemes banget dari glass bottle gitu tpi takut pecah😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Mar 2022

Derayaa recommends this product!

packaging nya aku suka karna beda dari serum lain yang aku punya jadi serum nya tinggal di pump ajaa,teksturnya sedikit kental kurang lebih sama kaya produk yang gel nyaa 🌼 gaada aroma sama sekali 🌼 gampang banget di baurin 🌼meresap nya cepet tapiii aku gasuka karna dia kerasa lengket terus after pemakaian kaya keset gitu,ditangaan juga ada rasa keset gitu wkwk 🌼 klaim nya bisa meredakan jerawat dan juga pori pori besar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayurahajeng

25 - 29

Dry, Light, Neutral

03 Mar 2022

ayurahajeng recommends this product!

Bingung banget sama serum ini karena bener2 bisa ngilangin jerawatku in less than a week dari pertama kali pemakaian. It’s one of my best purchase and holy grail!! Teksturnya watery dan ga berbau, suka juga sama botolnya yang pump dan ga gampang pecah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

shinoshin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Feb 2022

shinoshin recommends this product!

haum tuh emng terkenal dgn kandungan yg kenceng tapi entah gimana dia tetep ramah di kulit,aku ngerasa tiap pake Si Lcid di awal stelah toner bikin step skincare setelahnya lebih nampol kerjanya, wlpn harganya gak bisa dibilang murah tapi si haum ini beneran worth yo buy banget, dari kemasan yg mewah dan active ingredient yg gak maen2 dy selalu powerful kerjanya, cus cobain...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron