ADD

Haple

Pure Rose Water

Rp. 39.000
4.2

146 REVIEWS

5 Stars

73

4 Stars

43

3 Stars

21

2 Stars

5

1 Star

4

4.2/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanakofp

19 - 24

3 days ago

sukaaaaaa, cocok dipaduin sm oilnya. tapi sayang packagingnya krg bagussss. but it's okay asal harganya ga naik repurchase? yesssss, aku mau nyoba yg grapeseed oil buat ngilangin jerawat yg bandel ini :)

female-daily-user-image
hanakofp

19 - 24

3 days ago

sukaaaaaa, cocok dipaduin sm oilnya. tapi sayang packagingnya krg bagussss. but it's okay asal harganya ga naik repurchase? yesssss, aku mau nyoba yg grapeseed oil buat ngilangin jerawat yg bandel ini :)

female-daily-user-image
ade91111

25 - 29

5 days ago

pertama Kali pake product Haple, coba oil Dan rose water ini. walaupun yg oil ngga cocok, tapi rose water ini cocok bgt Di aku. udah 2 Kali repurchase. aku pake ini as toner. cairannya cepat meresap Dan enak banget Di muka, jadi nggak kering.

female-daily-user-image
tarintadw

19 - 24

09 Feb 2019

rose water haple masih pilihan utama, cinta banget sama ini, pakenya dibarengin sama grapeseed oilnya haple jg. baunya seger, rasa dipakenya seger, harganya murah, bisa dipake buat macem macem. udh pake 2 botol, dan tentunya akan repurchase. selalu

female-daily-user-image
tanjung_f

19 - 24

09 Feb 2019

Udah masuk botol ke 3, ini rose water aromanya tercium bgt bunga mawar gt tp soft. Pakai sebelum face oil bikin mudah menyerap. Sebelum makeup pakai ini pun jg bikin bedak lebih bisa nyatu. Menyegarkan dan yg pasti ngga bikin kulit kering tp kalau untuk melembabkan jg biasa aja. Pokoknya ngga ada efek negatif d muka aku ❤

female-daily-user-image
luthfiyawulandari

18 and Under

06 Feb 2019

Sumpah ini bagus bgtbgt!, beneran ngelembabin muka, dan bisa jadi face spray gitu kalo udh make bedak biar gk kering, dan bikin muka alus nyatu dgn bedak, udah gitu wangiii banget, tapi lumayan mahal di anak sekolahan kayak aku, tapi beneran harus dicoba!

female-daily-user-image
kaniamitha

19 - 24

01 Feb 2019

Awalnya cuma beli ini biar sepaket sama face oilnya. Aku biasanya pakai ini buat face mist sebelum pakai face oil biar (katanya) membantu face oil supaya lebih menyerap. Bau mawarnya strong dan seger banget, dan semprotannya halus, jadi ngga boros pemakaiannya. Rose water ini enak-enak aja dipakainya, ada rasa seger dan dingin waktu dipakai. Downsi... Read More

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

30 Jan 2019

Sama aja kaya rose water pada umumnya, tp ini terlalu strong ga sih wanginya? 😂 tulisannya sih pure rose water, tp ga tau ya dikasih tmbhan fragrance ato ga Aku lebih suka produk tetangganya tuhh puriveraa

female-daily-user-image
azkiamahira

18 and Under

19 Jan 2019

Awal make agak kaget karena (menurutku) wangi nya strong banget untuk sebuah rose water. Terus ngecek apakah ada fragrance atau apanya ternyata engga malah ditulis 100% rose water. Dan di aku sih gaada efek hydrating ya cuma basah aja. Tapi aku lebih prefer rose water @sacre.skin kemana mana sih hehe.

16 Jan 2019

INI JUARA BANGET. bau nya enak banget, berkerja dengan SANGAT baik dikulitku dan yang pasti nya ini gaada campuran macam2. ini ada kunci kesuksesan supaya face oil cepat nyerap dan bekerja dengan maksimal di kulit. ini juga seger banget, daaaan yang paling penting ini sowbad missqueen friendly :') repurchase? OF COURSE BABE

similar products

3.3(2)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next