Haple La Luna Anti-Aging Serum - Review Female Daily

Haple

La Luna Anti-Aging Serum

Rp. 149.000

4.5

12
7
0
1
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DwD

Dry, 30 - 34

19 hours ago

DwD recommends this product!

Dua hari setelah pemakaian ini, tiba-tiba muncul jerawat kecil di bagian pipi. Langsung agak panik dan mikir klo ga cocok gimana soalnya kan sayang. Untung aj setelah itu jadi ga ada masalah, bahkan blackhead di hidung aku which is very prominent jauh berkurang setelah rutin pake ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

09 Jul 2021

lismagiovani recommends this product!

Liat kandungannya gabisa berkata apa apa lagi sih, kaya antioksidan dan bagus banget buat anti-aging. Sea buckthorn, peptides, squalane dan vitamin C. Teksturnya cair tapi agak sedikit kentel ga yang cair banget seperti air. Mudah menyerap. Efek yang keliatan adalah brighteningnya dan melembabkan juga. Minusnya di aku wanginya sebenernya ga macem macem which is good tapi entah mengapa kurang nyaman menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

05 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

I love this serum! menyerap nya cepat bgt dikulit, bahan" aktif nya pun banyak dan ngga aneh". ada vitamin c nya buat brightening, sea buckthorn oil & matrixyl 3000 buat anti ageing, squalane & sodium hyaluronate buat hydration. udah paket lengkap. harganya juga murah & terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicafeli

Oily, 25 - 29

21 May 2021

monicafeli recommends this product!

ini produk bikin kulit ku lebih cerah, bekas jerawat memudar, itu aja sih sejauh yg kupake beberapa bulan utk efek anti aging blm tau, kalo pake jni mending cm 2-3 tetes semuka krn paginya klo yg mukanya oily bakal greasy bgt. Dia ga bikin breakout atau efek negatif lainnya, tp yg bikin aku ga bs kasi bintang 5 krn mukaku ga betah pas bangun pagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

peanutbunny0109

Oily, 19 - 24

17 May 2021

peanutbunny0109 recommends this product!

So far so good (almost 2 months of use). No significant issues on my skin i.e. irritation, breakouts, etc. Experience wise very good; tekstur cair dan cepat menyerap, no noticable fragrance (walau asumsi pertama bakal berbau aneh karna warnanya kuning), also no issue on packaging and storage-bility. Benefit wise sejauh ini yang kelihatan lebih meratakan warna kulit terutama di beberapa dark spots yang bandel + bikin kulit kelihatan sehat dan plump on the next day. Ini aku pake tiap malem saja dan setelahnya pakai si collagen booster night creamnya Votre Peau - great combination for my skin!! - mungkin akan aku edit review ini dalam waktu 4-5 bulan untuk lihat anti-aging effect yang lebih cetar lagi~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

karenlie

Combination, 25 - 29

10 May 2021

karenlie recommends this product!

Tertarik nyobain ini krn ada kandungan seabuckthorn oil nya. Aku kirain bakalan greasy, susah menyerap ternyata ga sama skali! Teksturnya cair, mirip bgt sama water based serum, gampang bgt menyerap, ga lengket sama sekali. Aku pakai di wajah sampai stgh botol aja, krn tiba2 wajahku jd iritasi, sensitif gr2 nyobain cleanser baru. Krn serum ini klo dipakai di area2 yg lg iritasi agak perih, jd aku stop pakai di wajah dan aku pakai di area ketiak sampai habis. Klo di wajah yg aku rasain cm melembabkan aja, efek brighteningnya blm terlalu keliatan. Minusnya di pipetnya krg bisa nahan produk biar ga netes2, jd klo udh d keluarin dari botol harus cpt2 d tetesin ke wajah/tangan, krn klo ga bakal netes2 jatuh ke meja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisaputris

Dry, 19 - 24

05 May 2021

annisaputris recommends this product!

Idk what to say with this product. I enjoyed everytime i used to my face. Jatuh cinta sama ingredientsnya, buat kulitku jadi plump dan sehat aja kelihtannya. Ini paling enak kalau setelah pemakaiannya ditambahin face oil jadi makin glowing dan lembab. Udah repurchase saking sukanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eternals

Dry, 19 - 24

04 May 2021

eternals recommends this product!

serum yang warnanya sangat menarik perhatian, kuning-oranye gitu. biasanya sambil kuaplikasiin aku mijat-mijat mukaku juga. thanks to the sea buckthorn oil (i think) yang bikin jariku glide dengan mudah di kulit. biasanya aku anti sama produk yang mengandung minyak-minyakan tapi serum ini sama sekali gak berasa oily. setiap habis pake ini kulitku rasanya kenyal dan lembab. selain itu efek mencerahkannya keliatan banget. pih-ku pun memudar. suka! kuncinya konsisten. sayang sekali serum la luna ini sempet bikin kulitku iritasi beberapa kali walaupun cuma di bagian-bagian tertentu kayak hidung. entah penyebabnya ingredient apa. jadi bagian yang rentan iritasi suka ku skip.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ranauliani

Dry, 25 - 29

25 Apr 2021

Ranauliani recommends this product!

Ini teh the best bgt sih. Karena usia gw menuju usia uzur makanya mulai cari skincare anti aging dan yg harganya mursida terjangkau punya. Ketemu lah sama ini. Teksturnya oily dgn warna kekuningan tapi ringan banget, gak bikin muka kayak wajan penggorengan deh. Udh gitu ini kan ada vitamin C yg stabil gitu ya, jd aman banget buat beginner yg ingin coba2 vitamin C. Sukaaaa. Dan dia nih kerja nyata banget di muka gw, flek bekas jerawat dan luka perlahan2 memudar. Pori2 wajah gw jg tersamarkan. Gak bikin breakout. Gak bikin lo keki juga karena harganya terjangkau. Kalau gw udh gak cocok sm skincare apa gitu, gw balik lagi deh ke doi, kecintaan gw ini. Must have, must try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ramsessa

Oily, 25 - 29

15 Mar 2021

ramsessa recommends this product!

Baru kali ini pake serum dan ga kerasa berat untuk oily skinku. Awalnya ragu bakal cocok, apalagi awal pakai pas lagi jerawatan. Dipakai pagi hari bikin kulit lebih lembab tapi nggak greasy, cenderung oil control. Efek cerahnya dapat walau ga instant. Yang jelas puas banget karena kulit kelihatan lebih lembab sehat. Untuk anti-agingnya sendiri belum terlalu terasa sih, cuma kulit lebih plump dan moist tapi ga greasy. Suka!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next