Hanyul Hanyul Yuja Face Oil - Beauty Review

Hanyul

Hanyul Yuja Face Oil

Rp. 325.000

3.8

2
0
3
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

honey_bee

Combination, Light, Warm

27 Feb 2022

honey_bee doesn't recommend this product!

Biasa aja. Waktu beli ini saya memang lagi cari face oil yang ringan. Aromanya segar citrusy, dan teksturnya light gampang diserap, jadi pas bangun tidur kulit enggak greasy. Tapi lama2 dilihat2 kok it didn't do anything to my skin. Mungkin lebih cocok buat umur 20an ya, kalau saya yang udah 30 something ini kayaknya perlu oil yang lebih rich

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lucypurple

30 - 34

Dry, Dark, Neutral

18 Apr 2021

lucypurple doesn't recommend this product!

aku nyoba ini hampir sebulan, dan hasilnya aku ngerasa mukaku jadi kusam. akhirnya aku stop dan kembali tanpa pake face oil. perlahan kembali normal lagi mukaku. dimuka ku juga berasa lengket, ga nyaman pake face oil ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

minu3t

35 - 39

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2019

Loove this face oil soo much. Aku pakainya setelah essence/ampoule dan sebelum cream moisturizer.
Aku juga pakainya am dan pm. Pernah sekali waktu pagi ngga pakai ini, alhasil siang-sore bagian under eye berasa keriing banget padahal udah pakai eye cream SKII. Karena seharian 8 jam aku di ruangan ber AC, jumlah skincare yang menghidrasi bener2 dibutuhkan supaya menjaga kelembapan sepanjang hari. REpurchase? of coursee.

2

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

09 Jul 2019

lusikhairani recommends this product!

Meskipun agak kurang impressed dengan Sleeping Mask yg varian Yuja, tapi saya happy banget sama Facial Oil-nya. Somehow saya ngerasa bau citrusy Facial Oil-nya jauh lebih tolerable dibandingkan sleeping mask-nya dan baunya juga lebih cepat hilang. Tapi yang bikin saya suka banget adalah tekstur facial oil-nya yg cepat banget meresapnya, mirip dry oil gitu. Kalau pernah cobain Facial Oil The Body Shop yg Oils of Life, nah ini mirip banget teksturnya tapi jauuuuh lebih hydrating. Efek hydrating-nya pas banget untuk pemilik kulit oily yang ngga berasa terlalu greasy gitu. Saya cuma pakai 3 tetes di malam hari sebelum emulsion, moisturizer dan sleeping mask. Saya sering merasakan kering di bagian hidung karena gampang pilek, tapi kalau pakai ini rutin 2 malam berturut-turut, besokannya udah langsung mendingan dry patches di sekitaran area hidungnya. Tapi kalau untuk ditetesin sedikit ke foundation supaya ngasih efek glowing gitu saya belum pernah nyobain sih, cuma kalau ngelihat dari teksturnya harusnya bisa banget cuma setetes gitu. Dan sejak 3 bulan terakhir pemakaian ini saya selalu semprot facial mist dulu ke telapak tangan, baru kemudian ditetesin facial oil-nya, dan baru kemudian diratakan ke wajah. Itu bikin jauh lebih cepat menyerapnya. Saya bukan tipe penganut kalau facial oil sebaiknya digosok-gosok dulu di tangan sampai hangat dan baru kemudian diaplikasikan ke wajah, karena menurut saya justru facial oil-nya udah terserap duluan ke tangan, jadinya yg di-apply ke wajah cuma residu doang. Kalau dari sisi harga masih affordable menurut saya karena buat saya yg literally pake facial oil setiap malam, produk ini baru habis setelah 6,5 bulan pemakaian. Kekurangan dari facial oil ini yang akhirnya membuat saya memutuskan untuk beralih dan ngga akan repurchase adalah resa perih di mata. Walaupun ngga di apply di bawah mata persis, tetap bikin perih buat saya yg memang matanya kering dan gampang berair. Kalau memang kalian ngga ada masalah sama mata kering, please banget cobain ini. Karena memang produknya sebagus itu. Oh ya satu lagi kekurangannya ada di packaging-nya. Dropper-nya kependekan, jadi pada saat produknya udah mau habis, susah banget untuk ngambil produknya, padahal masih bisa untuk 5-7x pemakaian lagi, jadinya harus dituang langsung ke telapak tangan buat ngabisinnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3

greenygirly

30 - 34

Dry, Medium, Warm

08 May 2019

Lagi perlu facial oil yg ga terlalu rich.. nemu review nya youtuber soo beauty dia rekomen banget face oil ini, cuss langsung cari di ol shop langganan dan ada!
Ini pakenya ga perlu banyak2 cukup 3-4 tetes udah lembab banget semuka sampe leher. Easy to spread, baunya seger.. dan lembabnya awet. Aku pake pagi dan malam. Untuk malam pake sebelum sleeping masknya yg seri yuja jg dan digabung beneran combo yg lembab enak banget pagi muka bening. Repurchase, pastinya đŸ„°

4

SIMILAR PRODUCTS