Hanyul Brown Pine Leaves Optimizing Serum - Review Female Daily

Hanyul

Brown Pine Leaves Optimizing Serum

Rp. 550.000

4.5

18
6
3
1
0

28 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sylvia31

Dry, 30 - 34

sylvia31 doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

Yang pertama kali aku notice, wanginya hanyul tuh enak2 banget.. salah satu nya ini. Aku pakai ini berasa relax sih.. satu minggu pertama muka berasa sedikit cerah. Aku pakai sebagai booster pengganti sementara. Dan cukup puas walau ada beberapa bruntusan disekitar jida ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

ariestyananda recommends this product!

30 Aug 2020

Jujur aku baru nyobain 1 sachet sample size dan langsung tertakjub-takjub sama performanya, lanjut dan ubek2 shopee, berujung ikutan PO di @keranjangmica. first impression sesaat plus cari-cari review sana-sini cukup bikin aku yakin kalo produk ini bagus. Jadi nekat deh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Putri2894

Combination, 25 - 29

Putri2894 recommends this product!

21 Aug 2020

Ini serum bener" bagus bangetss ! Ini first essence jenis ke 2 yg aku coba . Baunya herbal dan light banget , berasa wajah jadi segar karena ada sedikit sensasi dingin di wajah . Cepet bgt menyerap di kulit . Meredakan jerawat dan memudarkan kemerahannya juga donk . Luv ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elle_

Normal, 25 - 29

Elle_ recommends this product!

18 Aug 2020

Jujur aja untuk ukuran optimizing/booster serum ini mahal sih bagi gue ya. Tapi kalau dibandingin sama kemampuannya yang bikin kulit gue sehat dan bercahaya lagi sih gue rela keluarin duit segitu buat ini serum. Tekstur light banget, cepet nyerep dikulit, wanginya ya me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

undhys

Combination, 25 - 29

undhys recommends this product!

16 Jul 2020

Pertama liat di salah satu olshop di shopee, tertarik beli karena dia sepaket sama body mist nya. Ternyata pas dipake sebagus itu. Teksturnya gak kental juga gak cair, sekitar 3-4pump cukup untuk semuka, dan serum ini bikin bekas2 jerawat ku hilang lumayan cepet, kayak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

21 Apr 2020

Beli hanyul pas nitip temen ke korea biar murah, brown pine ini bagus banget buat trouble skin, kalo lagi ada merah2 ato jrawat jadi cepet sembuh, aku cocok pake sheetmask nya jadi memberanikan diri beli serum sama sleepingmask nya, aku pake tiap malem setelah cuci muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Titip

0

limmartha

Combination, 25 - 29

limmartha recommends this product!

22 Feb 2020

Bulan lalu kulit sempet ngamuk gak karuan. Jerawat gede2 muncul di area wajah yg gak biasanya. Stres banget!!! Akhirnya mutusin beli first essence ini dibanding produk "anti acne" lain. Wow jujur 3 hari aja jerawat2 ku yg gede2 dan merah2 itu pada hilang sehilang2nya. G ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

foolandra

Oily, 30 - 34

foolandra recommends this product!

21 Jan 2020

Bagus ngets! Ini First Essence jenis ke-4 yang dicoba dan super laff. Cepet menyerap di muka meskipun agak kental. Tekstur muka membaik. Less dullness. Trus pas diaplikasiin enakeun pisan. Berasa deh memang kelasnya apalagi kalau dikombinasiin sama Primera Miracle Seed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mandaprita

Combination, 35 - 39

mandaprita recommends this product!

29 Dec 2019

My Hollygrail, Can't lived without...hahaha, tak bawa kemana2, dulu kulit ku rewel, jerawat di dagu n pipi tumbuh tenggelam ra uwis2, sampai kutemukan dia sebagai first essence, dan jerawat ngumpet, muncul hanya pas PMS dan ga semengerikan seperti dulu, my skin feel and ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

09 Nov 2019

First essence yang membantu bikin jerawat calming. Teksturnya seperti gel-watery dengan warna coklat muda. Aromanya seperti ekstrak herbal, mungkin karena Hanyul masih sodaraan sama Sulwhasoo. Produk ini cepat banget meresap di kulit. Menghidrasi dan membantu mengatasi ... Read more

0
Prev
Next