Hanyul Brown Pine Leaves Optimizing Serum - Beauty Review

Hanyul

Brown Pine Leaves Optimizing Serum

Rp. 550.000

4.1

17
9
4
2
0

32 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

07 May 2023

Hilmanurul recommends this product!

Serum ini memiliki manfaat anti aging, sehingga baik dipakai saat malam hari dan juga mengandung anti oksidan yang bagus untuk pemakaian di siang hari. Kandungan serum ini memakai bahan2 yg natural, salah satunya brown pine leaves yang membuat wajah terlihat lebih awet muda. Teksturnya juga enak, tipe yang agak kental dan cepat meresap ke kulit. Setelah pake serum ini secara rutin, hasilnya wajahku keliatan lebih kenyal dan lebih glowing juga. Apalagi kalau dipakainya sebelum tidur, bangun tidur kulit wajah jadi keliatan lebih mulus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Atika_Cahya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Feb 2023

Atika_Cahya recommends this product!

Teksturnya light, suka banget 😍 Ada sensasi dingin pas dipakai, aromanya tuh mirip parfum apa gitu~ jadi penasaran apakah produk ini ada parfumnya juga. Baunya yang soft dan nggak ganggu sama sekali. Pas dipakai, aku ngerasa kulitku lebih seger dan ringan aja dipakainya tuh ini serum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

panatagami

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

27 May 2021

panatagami recommends this product!

Serum yang sangat ringan tapi 'ngena'. Teksturnya agak kental pas keluar dari pump nya tapi ringan banget pas dioleskan ke kulit. Wanginya so refreshing, seger banget kek macam bau hutan pinus kali yak qqqq. Kemampuan nglembabinnya cukup OK dan menurutku pas buat dipakai am, juga bikin kulit yg lagi gradakan lebih kalem. untuk efek ngencengin kulit sih blm kerasa (padahal dah sebulen lewat pakainya). Wadah so cute tapi bikin harganya jd pricey qqqqq. Repurchase? Keknya engga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

20 Apr 2021

queensfave doesn't recommend this product!

Packingnya berasa traditional bgt. Essencenya kental warna kecoklatan agak keruh. Trnyata as dipake mudah bgt nyerap di kulit dan ringan. Wanginya herbal+belimbing tp ga yg menyengat. Pas dipake cuman berasa lbh segar dan lembab dikit, ga yg banjir lembab. Setelah agak lama pake ga ada efek khusus selain bikin lembab. Jd aku ngerasa harganya lbh mahaal drpf manfaatnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arintha

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Apr 2021

Arintha recommends this product!

Ini bisa berfungsi sebagai FCAS juga kalau kamu mau versi muka wajah lebih lembab setelah itu gunakan toner hidrasi kamu. Pas banget deh kenyang gitu kulit muka. Cukup beraroma herbal tp gak strong banget sih, jadi gak ganggu. Satu botol gini lebih dari setahun lho, cukup awet. Cuma buat hidrasi aja lebih dari itu aku gak lihat apa-apa sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vera08

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Apr 2021

vera08 doesn't recommend this product!

Udah habiskan produk ini 1 botol tapi sampai sekarang belum tahu benefitnya ke kulit apa? Dari segi tekstur dia memang cepat diserap kulit tapi bukan tipe yang buat kulit langsung lembap. Perlu 2-3 layer baru benar2 terasa lembap. Buat cerah juga ngga, bantu redakan inflamasi jerawat juga ngga. Klau kulit lagi sensi dan perih terus pakai ini juga malah tambah perih :’)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mirawidiastuti

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

12 Nov 2020

mirawidiastuti recommends this product!

Akhirnya menemukan first essence yg cocok selain fte, sempet coba sister brandnya yg terkenal yg lumayan mahal juga malah ga cocok. Klo ini pertama kali pakai ga ada efek bruntusan atau apa”...enak aja di pakenya, seger wanginya juga bikin calm. Untuk efek brightening+ anti aging kurang tau soalnya berbarengan juga sm produk lain yg punya efek sama, cuma setelah pake ini kulitku jd lebih tenang ga terlalu sensitif klo di pkein produk baru. Repurchase, iya apalagi ada ol shop yg jual sachetnya jatuhny jd lebih murah di bandingin beli full size.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sylvia31

30 - 34

Dry, Light, Neutral

06 Sep 2020

sylvia31 doesn't recommend this product!

Yang pertama kali aku notice, wanginya hanyul tuh enak2 banget.. salah satu nya ini. Aku pakai ini berasa relax sih.. satu minggu pertama muka berasa sedikit cerah. Aku pakai sebagai booster pengganti sementara. Dan cukup puas walau ada beberapa bruntusan disekitar jidat yang aku hiraukan. Hmm mungkin karena hormon pikirku.. tapi makin lama bruntusan nya ga hilang dan terus bertambah. Masih berusaha husnudzan mungkin karena purging.. makin lama aku mulai ngeh bisa jadi emang ga cocok aja karena dia mengandung fragrance. Meski soft wangi nya, tapi aku selalu ga cocok dengan skincare yang kadar fragrance nya lumayan.. padahal beberapa skincare aku yang berfragrance masih aman dikulitku.. so yeah, mungkin aku ga cocok dengan produk2 nya hanyul..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putri2894

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2020

Putri2894 recommends this product!

Ini serum bener" bagus bangetss ! Ini first essence jenis ke 2 yg aku coba . Baunya herbal dan light banget , berasa wajah jadi segar karena ada sedikit sensasi dingin di wajah . Cepet bgt menyerap di kulit . Meredakan jerawat dan memudarkan kemerahannya juga donk . Luv ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elle_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 Aug 2020

Elle_ recommends this product!

Jujur aja untuk ukuran optimizing/booster serum ini mahal sih bagi gue ya. Tapi kalau dibandingin sama kemampuannya yang bikin kulit gue sehat dan bercahaya lagi sih gue rela keluarin duit segitu buat ini serum. Tekstur light banget, cepet nyerep dikulit, wanginya ya menurut gue gak beda jauh sama seri artemisia, wangi2 ala rumput gitu, yang entah kenapa bikin nagih wanginya. Soal kinerja, dimuka orng beda beda pasti. But it works for me. Gue pake toner dan krim dari seri artemisia ditambah serum ini dan mereka gak mengecewakan sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron