Hanyul Brown Pine Leaves Optimizing Serum - Review Female Daily

Hanyul

Brown Pine Leaves Optimizing Serum

Rp. 550.000

4.3

16
8
4
2
0

30 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 May 2021

panatagami recommends this product!

Serum yang sangat ringan tapi 'ngena'. Teksturnya agak kental pas keluar dari pump nya tapi ringan banget pas dioleskan ke kulit. Wanginya so refreshing, seger banget kek macam bau hutan pinus kali yak qqqq. Kemampuan nglembabinnya cukup OK dan menurutku pas buat dipakai am, juga bikin kulit yg lagi gradakan lebih kalem. untuk efek ngencengin kulit sih blm kerasa (padahal dah sebulen lewat pakainya). Wadah so cute tapi bikin harganya jd pricey qqqqq. Repurchase? Keknya engga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

20 Apr 2021

queensfave doesn't recommend this product!

Packingnya berasa traditional bgt. Essencenya kental warna kecoklatan agak keruh. Trnyata as dipake mudah bgt nyerap di kulit dan ringan. Wanginya herbal+belimbing tp ga yg menyengat. Pas dipake cuman berasa lbh segar dan lembab dikit, ga yg banjir lembab. Setelah agak lama pake ga ada efek khusus selain bikin lembab. Jd aku ngerasa harganya lbh mahaal drpf manfaatnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Apr 2021

Arintha recommends this product!

Ini bisa berfungsi sebagai FCAS juga kalau kamu mau versi muka wajah lebih lembab setelah itu gunakan toner hidrasi kamu. Pas banget deh kenyang gitu kulit muka. Cukup beraroma herbal tp gak strong banget sih, jadi gak ganggu. Satu botol gini lebih dari setahun lho, cukup awet. Cuma buat hidrasi aja lebih dari itu aku gak lihat apa-apa sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Apr 2021

vera08 doesn't recommend this product!

Udah habiskan produk ini 1 botol tapi sampai sekarang belum tahu benefitnya ke kulit apa? Dari segi tekstur dia memang cepat diserap kulit tapi bukan tipe yang buat kulit langsung lembap. Perlu 2-3 layer baru benar2 terasa lembap. Buat cerah juga ngga, bantu redakan inflamasi jerawat juga ngga. Klau kulit lagi sensi dan perih terus pakai ini juga malah tambah perih :’)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Nov 2020

mirawidiastuti recommends this product!

Akhirnya menemukan first essence yg cocok selain fte, sempet coba sister brandnya yg terkenal yg lumayan mahal juga malah ga cocok. Klo ini pertama kali pakai ga ada efek bruntusan atau apa”...enak aja di pakenya, seger wanginya juga bikin calm. Untuk efek brightening+ anti aging kurang tau soalnya berbarengan juga sm produk lain yg punya efek sama, cuma setelah pake ini kulitku jd lebih tenang ga terlalu sensitif klo di pkein produk baru. Repurchase, iya apalagi ada ol shop yg jual sachetnya jatuhny jd lebih murah di bandingin beli full size.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2020

sylvia31 doesn't recommend this product!

Yang pertama kali aku notice, wanginya hanyul tuh enak2 banget.. salah satu nya ini. Aku pakai ini berasa relax sih.. satu minggu pertama muka berasa sedikit cerah. Aku pakai sebagai booster pengganti sementara. Dan cukup puas walau ada beberapa bruntusan disekitar jidat yang aku hiraukan. Hmm mungkin karena hormon pikirku.. tapi makin lama bruntusan nya ga hilang dan terus bertambah. Masih berusaha husnudzan mungkin karena purging.. makin lama aku mulai ngeh bisa jadi emang ga cocok aja karena dia mengandung fragrance. Meski soft wangi nya, tapi aku selalu ga cocok dengan skincare yang kadar fragrance nya lumayan.. padahal beberapa skincare aku yang berfragrance masih aman dikulitku.. so yeah, mungkin aku ga cocok dengan produk2 nya hanyul..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2020

Putri2894 recommends this product!

Ini serum bener" bagus bangetss ! Ini first essence jenis ke 2 yg aku coba . Baunya herbal dan light banget , berasa wajah jadi segar karena ada sedikit sensasi dingin di wajah . Cepet bgt menyerap di kulit . Meredakan jerawat dan memudarkan kemerahannya juga donk . Luv ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2020

Elle_ recommends this product!

Jujur aja untuk ukuran optimizing/booster serum ini mahal sih bagi gue ya. Tapi kalau dibandingin sama kemampuannya yang bikin kulit gue sehat dan bercahaya lagi sih gue rela keluarin duit segitu buat ini serum. Tekstur light banget, cepet nyerep dikulit, wanginya ya menurut gue gak beda jauh sama seri artemisia, wangi2 ala rumput gitu, yang entah kenapa bikin nagih wanginya. Soal kinerja, dimuka orng beda beda pasti. But it works for me. Gue pake toner dan krim dari seri artemisia ditambah serum ini dan mereka gak mengecewakan sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Jul 2020

undhys recommends this product!

Pertama liat di salah satu olshop di shopee, tertarik beli karena dia sepaket sama body mist nya. Ternyata pas dipake sebagus itu. Teksturnya gak kental juga gak cair, sekitar 3-4pump cukup untuk semuka, dan serum ini bikin bekas2 jerawat ku hilang lumayan cepet, kayak cuma butuh 1-2minggu bekas jerawat hitam2 hilang. Serum nya bikin muka lembap tapi bukan berminyak, dan bikin muka lebih cerah. Pokoknya pas banget buat kulit combination. Serum ini bisa dipake pagi dan malem, tp aku pake hanya di pagi, krn malem nya pake serum lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Apr 2020

Barbieboo recommends this product!

Beli hanyul pas nitip temen ke korea biar murah, brown pine ini bagus banget buat trouble skin, kalo lagi ada merah2 ato jrawat jadi cepet sembuh, aku cocok pake sheetmask nya jadi memberanikan diri beli serum sama sleepingmask nya, aku pake tiap malem setelah cuci muka, lanjut ditimpa retinol, pad bangun tidur hasilnya glowing banget, dan wajah jadi kenceng, suka banget!! Merah2 ilang dan bekas jrawat juga cepet pudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Titip

0
Prev
Next