HANSKIN STEP01 - Insta Glow - Review Female Daily

HANSKIN

STEP01 - Insta Glow

Rp. 99.000

4.5

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

citra_permana

Combination, 25 - 29

13 Jan 2020

citra_permana recommends this product!

Aku suka banget sama face mist ini karena beneran bikin cerah dan glowing seketika dan semacam kek ngecharge wajah yang lagi kusam jadi fresh lagi, baunya juga seger paraah, di aku dia ngebantu banget buat redain redness dan jerawat bruntusansyukaakk bangettt, packagingnya juga fancy abiss, i love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stafanacharis

Dry, 19 - 24

09 Jan 2020

stafanacharis recommends this product!

Dari packaging aku udah suka banget karena bentuknya spray, lebih praktis. Kemasan juga engga terlalu besar jadi enak dibawa travelling. Wanginya seger banget karena memang ada kandungan ekstrak lemonnya. Biasanya aku kurang cocok kalau ada kandungan lemon karena kulitku sensitif, tapi aku pakaiproduk ini Alhamdullilah enggak. Bikin kulit lembab dan mengurangi bruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

RiaKiyandra

Combination, 30 - 34

07 Jan 2020

RiaKiyandra recommends this product!

Ini face mist yang paling aku suka karena bener2 ampuh untuk melembabkan kulit hidung aku yang sering kering, sekali pakai saja lamgsung terasa efeknya dikulit aku. Awal menggunakan memang agak aneh dengan teksturnya yang agak lengket tidak ringan seperti air, tapi masih nyaman untuk di spray. sangat suka sekali dengan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

DL777

Oily, 25 - 29

07 Jan 2020

DL777 recommends this product!

Jujur tertarik ini karena packagingnya, cuma saat itu lagi diskon jadinya aku mau coba beli, karena kandungan lemonnya yang emang bisa buat mencerahkan wajah, sebenrnya aku pilih ini karena mistnya bisa banget untuk bikin kulit seger dan terhidrasi, apalagi setelah olahraga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

renataaprianti

Combination, 30 - 34

04 Jan 2020

renataaprianti recommends this product!

Facial mist yang cocok untuk kulit kering menurutku.. karena memang bikin kulit lembab bht. Tapi di kulit yang berminyak kayak aku jadi kayak efek lengket gitu malah kurang nyaman.. tapi so far enak sih menyegarkan dan tetep aku pake saat berada diruangan ber AC dalam wktu lama krn kulit suka kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

veromar93

Combination, 25 - 29

02 Jan 2020

veromar93 recommends this product!

Face mist yang oke banget,bikin wajah glowing dan makeup tahan lama. Formulanya ringan gak bikin wajah berasa kilang minyak kalau buat oily skin. Aku sih yes buat beli lagi soalnya pakai sedikit sudah bikin makeup awet seharian dan tentunya flawless! 💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

31 Dec 2019

kharismaputrianjani14 recommends this product!

Aku suka bangettt♥️♥️♥️♥️♥️ face mist nya bagus banget buat muka aku glowing parahh dan makeup gak geser sama sekali walaupun makeup seharian♥️♥️♥️♥️ sampe habis dongg aku pake nyaaa , dan sangat sangat ketagihan aku sama produknyaaa huehehehee enak bangeettt 🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ark777

Combination, 25 - 29

31 Dec 2019

Ark777 recommends this product!

Suka banget produk ini karena simple, bisa di bawa kemana-mana apalagi kalo abis olahraga dan kalau lagi di luar ruangan, must have product buat traveling, karena kalo lagi di luar kena terik matahari tinggal pake ini langsung refresh lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0