HANSKIN Real Complexion Hyaluron Skin Essence - Review Female Daily

HANSKIN

Real Complexion Hyaluron Skin Essence

Rp. 350.000

4.7

26
6
2
0
0

33 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

sntashiny recommends this product!

Awal beli beberapa tahun lalu karena tipe toner yg tepat untuk 7skin method, gak greasy hasilnya. Karna 1 botol isinya banyak bgt jadi pasti lama abisnya dan tetep ada nyoba toner2 lain juga, tapi ntah kenapa baliknya selalu ke toner ini lagi apalagi setahun belakangan ini sejak pandemik yg lebih byk wfhnya, ntah kenapa malh bikin kulit lebih kering. Pakai ini 1 lapis aja kulit langsung terhidrasi dengan pas ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

29 May 2021

hanifahhanif_ recommends this product!

this toner is a must have too! super light, tp tetep ngasih hidrasi yg cukup ke kulit. harga juga murah 175k for 300ml. teksturnya viscous mirip hadalabo dan gak greasy, langsung nyerep. ada wanginya khas yg gak ganggu. 300ml bisa habis dalam 3 bulan alias lama bangett. minusnya ya gak travel friendly krn gede banget botolnya 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : jastip

0

05 Apr 2021

eva_dzahin recommends this product!

Ini super melembabkan bgt sih aku coba beberapa kali, kandungan utamanya hyaluronic acid dan teksturnya cair kyk air bening which is gampang banget meresap ke kulit, plus dia alcohol free ya jd lebih safe, di youtube ada review dr Korea yg setelah pake ini dia test pake alat pengukur kelembaban kadar kelembababan kulitnya lgsg naik habis pake essence ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2021

fazranas recommends this product!

essence pertama ku! karna aku pengen punya kulit seperti ka dinar amanda jadi ku ngikutin pake ini.. untuk after effectnya sih selama ini hanya melembabkan aja, teksturnya cair seperti air trs wanginya juga masih aman atau ini no fragrance ya? aku sih suka suka aja dgn produk ini.. but for repurchase? no.. 😬

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Dec 2020

elshanadya12 recommends this product!

ini produk juga produk andalan banget buat aku kalo lagi kering, ngelupas ataupun dehidrasi. ini tuh teksturnya cair tapi agak kentel dan gampang nyerep banget yg dimana dipake tuh nyaman. produk ini tuh bisa dipake buat toner atau essence dan kadang aku pake diatas serum ha aku karena seenak itu dipake di slot mana aja. repurchase? YESSSS ofc!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Dec 2020

REVERTESSA doesn't recommend this product!

Not reccomended for very dry sensitive skin 😔 beli ini karena review nya bagus semua. Ini isinya banyak banget ya girls dan dia watery texture dan sangat light. Sayangnya setelah I pake ini selama beberapa hari, muka jadi brutusan gitu. Mungkin efek ganti skincare, tapi setelah 2 bulan pake malah muncul redness, acne, kulit ngelupas gitu. Worst skin of my life 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Nov 2020

Moelilunik recommends this product!

Teksturnya cair hampir kaya air agak kentel sedikitt,ada wanginya tapi tipis ko sekilas gituu lembut juga dihidung,wanginya floral gitu menurutku,lembab nya pas,enak banget dipake berlayer layer ,aku biasa pake 2-3 layer,kadang aku pake untuk csman juga biar agak cepet abisnya hehe soalnya lumayan banyak 300ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

0

31 Oct 2020

evanisugiharto recommends this product!

This is a straightforward hydrating toner which I like! It has no scent, love the consistency bcs it was not too light nor viscous. It gets the job done! This hydrates my skin and I can comfortably build up few layer on top. It plumps my skin and prepares my skin well for the next product. The size is also big and it can last you a long way.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

27 Oct 2020

tiaraadstya recommends this product!

Awalnya aku pakai yang ukuran 100 ml dan habis dalam 3 bulan karena ini enak banget buat csm hihi, trus sekarang udah repurchase yang ukuran 300 ml :). Teksturnya enak banget di kulit, rada kental tapi mudah menyerap, gak ada wangi apa apa juga, hidrasinya oke banget di aku, tapi kalo lagi kulit lagi dehidrasi banget aku masih butuh hydrating products lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

23 Oct 2020

andreamaraya recommends this product!

WOI INI BAGUS BGTT ESSENCE AFFORDABLE (dulu sekarang udah naik bgt duh 😭) ini bener bener bikin lembab bangett tahan pula lembab nya dan bener bener sesuai sama tulisan di botolnya #glowskin bnran bikin glowing bgttt plis harganya kayak awal awal aja huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS