Hanasui Power Peeling Serum - Beauty Review

Hanasui

Power Peeling Serum

dhiyahrbs

dhiyahrbs recommends this product!

hanasui peeling serumm sangat membantu untuk mengangkat kotoran di kulit, hasilnya setelah pemakaian jadi lebih halus dan bersih.. harganya sangat affordable dengan isi yg banyak awet banget pokonya.. kemasannya aman ngga tumpah tumpah

syarifaail_

Normal, Medium Dark, Neutral

syarifaail_ recommends this product!

Gong bangettt buat bikin kulit jadi mulus, juga klo dipake teratur bikin komedoku hempasss, tp sekarang aku pakenya 1 minggu sekali, soalnya pas aku pake lebih biasanya mukaku jadi kayak kering gtu gaess, maklum pas awal² kek engga sabaran gtu wkwkwk, tp bagusss kok recomended buat harga segtu

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

23 Apr 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Formulanya begitu lembut dan hypoallergenic sehingga tidak pernah menyebabkan iritasi atau kemerahan. Saya sering kesulitan menemukan produk yang cocok untuk kulit sensitif saya, tetapi serum ini benar-benar membuat perbedaan. Setelah menggunakan serum ini, kulit saya terasa lebih halus dan cerah tanpa rasa ketarik atau perih. Saya merasa begitu percaya diri dan nyaman dengan kulit saya sekarang. Saya sangat merekomendasikan Hanasui Power Peeling Serum kepada siapa pun yang memiliki masalah kulit sensitif. Ini benar-benar menyelamatkan!

widymaulinda

23 Apr 2025

widymaulinda recommends this product!

Beli ini karna review tt katanya ini dupe elf*rmula yg viral itu tp versi affordable. First impression pas make ini aku kira bakal yanh cekit2 perih di kulitku ternyata gak sama sekali. Di kulitku hasilnya kurang nampol tp kl sensitiv skin kyknya bakal cocok deh sama produk ini trlebih murah juga. Btw pakenya agak ribet krna peeling serum jd harus bilas lg setelah 10 menit.

Power Peeling Serum imgfdn-d3a0940d-1d63-41cb-8bbb-698ab2d22839

aureliaarwanda

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Apr 2025

aureliaarwanda recommends this product!

Mau cobain hanasui peeling serum krn di tiktok cukup rame yg rekomendasiin. It works di mukaku yg sensitive and acne prone skin. Sebelumnya aku pake exfo toner smthinc yg jg bagus jg di kulitku cm karena agak mahal jd mau coba yg hanasui. Bagus juga hanasui ini setelah pake muka lebih halus lagiii. Gaada rasa cekat cekitnya, ga bikin purging juga🩷

Cndycandy

17 Apr 2025

Cndycandy recommends this product!

Penasaran ngeliat serum ini yang persentase aha-nya lumayan tinggi tapi murah, akhirnya coba beli. Serum ini ada kandungan aha-nya sampe 7% (+ bha 1% dan pha 3%) dan kandungan aha awalnya itu lactic acid trus glycolic acid baru mandelic acid (lactic acid & glycolic acid tuh molekulnya kecil jadi lebih mudah masuk ke kulit dan lebih efektif buat exfo tapi kulit yang sensitif harus hati hati) karena itu aku ga berani pake ini sering sering soalnya kulitku sensitif (aku biasanya exfo cuma pake mandelic acid, fyi mandelic acid termasuk acid yang ukuran molekulnya besar jadi aman untuk kulit sensitif). Pas aku applu, dia bau acidnya lumayan kecium trus awal awal ada sedikit sensasi tingling gitu. Besoknya kulitku kerasa lumayan halus tapi gatau kenapa ga sehalus kalau aku pake serum mandelic doang, padahal persentase ingredient exfonya lebih tinggi ini (+ ada lactic dan glycolic yang harusnya lebih oke buat exfo). Tapi overall serum ini masih oke kok apalagi harganya murah, jadi beneran worth it.

Power Peeling Serum imgfdn-5786d8ee-f267-4e7b-9117-3c0ff476ac2f

tiaarapertiwi

30 Mar 2025

tiaarapertiwi recommends this product!

peeling serum ini jarang banget yang ngomongin padahal lumayan bagus menurutku, harganya under 30ribuan tapi kandungannya ga jauh beda sama peeling serum yang viral, dikulit juga ngga yang cekat cekit perih. efeknya keliatan di aku sekitar sebulan lebih lumayan bikin cerahan juga, worth to buy banget.

Power Peeling Serum imgfdn-9532a797-1dd2-4ce1-9790-27d126dbd99f
Power Peeling Serum imgfdn-2684db12-b29f-4096-9e07-d125b4688744
Power Peeling Serum imgfdn-85dfcf7b-794a-4679-8b1c-9ca81d1da071
Power Peeling Serum imgfdn-92aff0e8-bf01-4deb-aaf7-82bbb66fd5dc

moccacream41

03 Mar 2025

moccacream41 recommends this product!

Aku udah coba beberapa serum dengan harga yang sangat terjangkau, so far aku cocok sama semuanya dan efektif memberikan hasil yang bagus di wajah. Tapi untuk yang peeling serum ini aku rasa performanya kurang ya. Udah dipakai secara rutin selama kurang lebih 2 bulan, aku gak lihat hasil yang memuaskan. Well, gak masalah sih mengingat harganya yang terjangkau. Jadi sekarang aku udah beralih ke peeling serum lain.

neynarafa

02 Mar 2025

neynarafa recommends this product!

Peeling serum paling affordable yang pernah aku pake! Teksturnya seperti serum pada umumnya aja sih. Sensasi cekat-cekitnya juga nggak bikin wajah merah+perih. Untuk harga segini, performanya cukup oke kok, close comedos aku berkurang. Worth the price!

neynarafa

02 Mar 2025

neynarafa recommends this product!