Hanasui Power Acne Serum - Beauty Review

Hanasui

Power Acne Serum

BeatleGotFaul

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Dec 2024

BeatleGotFaul doesn't recommend this product!

ga cocok :( awalnya aku berharap serum ini bisa ngurangin beruntusan dan jerawat kecil-kecil di beberapa bagian di wajah, tapi malahan ngebuat jerawat baru yg besar :(. aku perhatiin jg, gaya hidup sebelum n setelah make serum ini jg sama aja, produk skincare lain jg ga ganti, tp semuanya hancur krn jerawat-jerawat yg lumayan banyak muncul di beberapa spot yg aku pakein serum ini (spot yg jd tujuan pemulihan, di spot itu jg muncul jerawat baru) :( aku bakalan abisin 1 botol serum ini dulu deh, mungkin aku kecepetan ambil kesimpulan. mau tau ini serum beneran bagus atau enggak

oliviafihan

26 Dec 2024

oliviafihan recommends this product!

YES. ABSOLUTELY YES. serum jerawat ternampol dengan harga yang semurah itu! aku tau serum ini sejak dari spill nya doktif dan aku ga nyesel sama sekali!

wajahku dari yang jerawatan parah dan bekas jerawat banyak tuh bener bener langsung terobati dengan serum ini! emang bukan yang langsung 1-2 hari tapi bener bener setelah pakai ini aku berkurang banget dan jadi jarang juga jerawat muncul. 🥺🥺🥺🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Jikizu

23 Dec 2024

Jikizu recommends this product!

Awalnya aku pakai Hanasui Acne Power Serum, dan jujur ada efeknya sejak hari pertama pemakaian. Tapi serum ini bikin kulitku terlihat kusam. Untungnya, setelah sekitar 2 minggu, efek kusamnya hilang, dan aku mulai suka banget!

Komedo di wajahku perlahan hilang, dan jerawat yang baru muncul semalam langsung kempes keesokan harinya. Buat kalian yang butuh serum untuk jerawat atau pori-pori tersumbat dengan harga terjangkau, aku rekomendasiin banget serum ini!

Power Acne Serum imgfdn-645ccf62-2141-46c3-8d72-72e64c0888a2

Sonagustin

Oily, Light, Warm

06 Nov 2024

Sonagustin recommends this product!

2 bulan utk 1 botol. Menyembuhkan jerawat. Melembabkan wajah. Tidak membuat kering atau lengket di kulit. Tekturnya lumanya kental, tidak memiliki bau. Tapi, di kulit gw lebih cepet yang warna ungu untuk mencegah dan menyembuhkan jerawat. Kemasan botolnya menyulitkan jika mau mengambil serum yg tinggal sedikit tanpa pipet.

reineswan

29 Oct 2024

reineswan recommends this product!

Jadi ceritanya aku bruntusan lumayan parah di jidat dan di pipi udh beberapa bulan terakhir, plus minggu ini ada hormonal acne krn kebetulan lg dtg bulan, jerawat kecil gitu. Udah nyoba beberapa skincare blm ada yg ngaruh. Eh iseng nyobain ini, udh murce ngaruh lagii 🤩 full seminggu pagi&malem pake ini, di pipi udh ga keliatan dong beruntusannyaa! Walau klo di pegang masih kerasa sihh sedikit. Dia teksturnya antara kental dan cair, di tengah2 gitu. Ga ada bau mencolok menurutku sih. Aku makenya 2 layer gitu, layer pertama seluruh muka, yg kedua di bagian bruntusan/jerawat aja. Excited bgt mau pakai terus, doain ampuh buat yg di jidat juga ya guys!

Purchase Point : Dan+dan

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

26 Sep 2024

Eli0102 recommends this product!

Hanasui power acne serum aku pakainya kalau lagi jerawatan pas hormonal aja, harganya murce terjangkau banget, teksturnya ringan ga lengket, gamapang meresap. Oil free dan non comedogenic. Ada efek shootingnya juga yang bikin jerawat gampang kempesnya, pakainya tiap hari pagi dan malam dijamin cepat pergi jerawatnya

sifaabdillah

,18 and Under

24 Sep 2024

sifaabdillah recommends this product!

BAGUSSS. ga pernah nyangka serum 25rb ini worth it. ngilangin close comedo dan muka ku jadi jarang jerawatan. udah repurchase 3x. intinya ini cocok di akuuu huhuu sempat stres liat close comedo tpi di selamatin serum ini

adindafayza

17 Sep 2024

adindafayza recommends this product!

Salah satu serum acne terbaik dan works dikulitku, buat harga segitu ini worth it banget. Biasanya cuma aku pakein di daerah yang lagi breakoutnya aja atau di daerah yang ada jerawatnya aja. 2-3 udah keliatan hasilnya diwajahku jerawatnya jadi mengempes. Aku biasanya pake serumnya pas skincare pagi.

Fix bakal repurchase lagi sih!🤩

suvri16

04 Jul 2024

suvri16 recommends this product!

Setelah sekian lama gonta ganti serum dr Hanasui, aku yg paling cocok ini nih Power Acne Serum. Teksturnya jernih gak lengket dan mudah meresap ke kulit. Packingnya jg super rapi & cakep. Buat yg mau ilangin jerawat wajib coba serum ini yaaaa

Power Acne Serum imgfdn-8450b5c6-f841-41e8-bdd4-b4838f8e2812

naturallhumanzz

Oily, Medium Light, Cool

18 Jun 2024

naturallhumanzz doesn't recommend this product!

Ingridients nya oke untuk harga segini. Gaada aroma menyengat sama sekali. Tapi karena kulitku oily dan teksturnya bener-bener thick sampe lengket jadinya muncul jerawat baru setelah pake ini. Awalnya kirain purging tapi tiap pake malah muncul jerawat.